[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 한해 벌이가 시원치 않아서 이번시즌 장비지름신이 오는것도

꾹꾹 참고 있었습니다 ㅋㅋ

그런데!!!

엇그제 보험료가 빠져나간다는 문자가 떠서 보다가

보험료에 추가로 3만원짜리 적금?예금?? 같은걸 같이 넣었었다는것이 문뜩!!!! 퍼뜩!!!!!! 생각이 났습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 만4년 조금 넘었더라구요

원래는 3년만 넣고 찾아 쓰자 했던걸 까먹고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제

데스페라도냐 스키티즈냐 고민을 해 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

헬미♥

*.234.87.4

우와.. 부럽워요~ 자 이제 데크 지르시고. 반딩 지르시...이제 그에 맞는 부츠도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.8.184.94

음...... 그럴러면 어디 또 적금 까먹고 있는거 없나 하나 더 찾아봐야겠는데요;;;;;

더치베어

*.111.214.44

스키티즈 사세요. 제가 테페샀으니까...... 읭? ㅋㅋㅋ

울트

*.8.184.94

음음음 일단 돈을 찾을때까지 고민좀 해볼려구요 ㅋㅋ

TheGazettE

*.62.175.46

데페냐 스키티즈냐 고민하시길레 극비 정보를 드리자면....

이번시즌꺼를 사신다면 데페

내년시즌이시라면 스키티즈 고민해보셔도 될것같습니다

내년모델 샘플 탔는데 많이 보완해서 나왔더군요

울트

*.8.184.94

아 그런가요?
이거 뽐 왔을때 바로 사야지 다음시즌에 살라치면 그떄까지 돈이 안남아있을꺼 같아요 ㅋㅋ

초보꼳보더

*.253.89.126

일제수제데크 하나 생겼네요...

울트

*.8.184.94

생길때까지 생긴게 아님미다!

★나루토★

*.244.218.10

오~ 부럽네용...ㅎ

울트

*.8.184.94

그냥 내돈인데 왠지 로또맞은 기분이네요? ㅋ

실비아

*.66.158.172

데쓰 넘 많아 데쓰 입니다. 요넥스 케논볼도 좋더군요.... 일단 희소성은 윈~~~

울트

*.8.184.94

음... 캐논볼이라.........
찾아보니 데페보다 더 비싸네요 후덜덜;;;

Justin=3=3

*.85.182.148

전.. 마눌님이 다 가져갔;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠ

울트

*.8.184.94

이 덧글을 총각이 좋아합니다