[헝그리보더닷컴 이용안내]

가산 W몰 9층에 가시면 구석탱이에 보드복 이월 제품 싸게 파네요~

686자켓 상의8만

웨스트비치 검정 바지 10만에 득템했네요

더 받으시려는거 깎아달라고 해서 싸게 구입ㅋ

많이 알려지지 않아서 그런지 사람은 저 하나였음ㅋㅋㅋ

가서 본 브랜드는 686, DC, 본파이어, 웨스트비치, 홀덴? 등등

많이 보고 왔네요~ 아 그외 고글, 부츠, 데크 등등 있던데

그것까지는 자세히 안봐서 한번 가보셔요~

2월 7일까지 하시고 철수하신다던데~

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

이런 정보 굳 감사합니다~!!

★나루토★

*.244.218.10

하..아.. 지방인은 그저...인터넷을 떠돕니다...ㅜ.ㅜ

pege

*.36.147.229

잘만사면 저렴한거 많드라구요

Justin=3=3

*.85.182.148

오홍;;;; 또....뽐뿌가..ㅋ

freesk23

*.101.165.19

아 그런데 하나 아셔야할게 사이즈가 많지 않아요~
선착순이니까... 빨리 가시는게 좋은 물건 원하는 사이즈 구매하실듯ㅋ

등데오마스타...잇힝⊙_⊙

*.36.141.52

앗....우리앞집인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 궈궈궈 ...

자이언트뉴비

*.247.149.239

빅사이즈 있어요~~~??

freesk23

*.101.165.19

저는 바지 L사이즈 사옴ㅋ
686이랑 DC같은 경우는 빅사이즈도 꽤 있었어요.
매장에 안나와있는 경우 사이즈 물어보시고 있다고 하면 가져다 주시는 것 같아요.

nbg157

*.36.143.137

가밨는데 디자인은 좀 떨어져요 싼가격에 입문보드복 정도는 유용할듯해요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183278 락페 락페 락페 [2] 막쌍 2012-08-04   288
183277 집에 가는 길 [2] 부끄러우니... 2012-08-28   288
183276 진짜 날씨 좋네요 [5] Bazzi 2012-09-23   288
183275 글이 자꾸 두개씩 써져요ㅠㅠㅠ [2] 스카야마 2012-10-03   288
183274 다욧 해야 하는데 [14] 아케론 2012-10-10   288
183273 대명 락카 판매시스템이 뭔가 이상하지 않나요? [12] 김하나_964717 2012-10-30   288
183272 헉 자게가 대명락카로 도배되었당 [2] 키커와사랑... 2012-10-30   288
183271 아..... 버스파업땜에 병원을 못가 ㅠ.ㅠ [8] 티모 2012-11-21   288
183270 비발디... 금토 워크샵... [1] 낙엽그만하... 2012-11-29   288
183269 혹시 휘팍 시즌권 양도 하시는분 계신가요? [1] FlyingNuke 2012-12-03   288
183268 용평으로 보드수업 다녀왔어요 ㅋㅋ [2] 케빈마린 2012-12-19   288
183267 베어스에서 첫보딩! [2] 라이브낙지 2012-12-20   288
183266 페북, 카스 탈퇴 [12] 세르게이♡ 2013-10-01   288
183265 차 사고싶어요 [29] 내꿈은 조각가 2013-10-09   288
183264 여동생 컴퓨터 수리 2차전 [21] 세르게이♡ 2013-11-06   288
183262 DC녹색형광 파이프장갑 잃어버렸어요. [2] 초보헝글보더! 2013-11-30   288
183261 짱짱맨 사장님~ secret [10] 에메넴 2013-12-20   288
183260 잠이안와요 ㅠㅠ [9] 루돌프사슴코 2013-12-24   288
183259 구피타는데 레귤러바꿀가 심히 고민됩니다... [8] 으라카캉 2014-01-07   288