[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴~ 원래는 남편이나 친구들이랑 탔는데...
요번엔 시간이 안 맞아 혼자 탔네요...
설레는 맘으로 혼자 3시간을 운전해서 얼릉 옷갈아입고, 장비 챙겨서... 스패로우로 고고씽~
맘 같아선 4시까지 타고 싶었으나...
스페로 3번 챔피언 4번 디질 2번 연달아 타니...
허벅지가 찢어 질듯 아프네요;;ㅋㅋ
2주전에 꼬리뼈를 심히 다친 터라...
조금만 엉덩방아를 찧어도...
고통이 찌릿찌릿;;ㅋㅋ
덕분에 트릭 연습은 못 하고, 열심히 라이딩만 하다 왔네요;;
낼은 비온 다는데...
푹 자고 또 심백이나 나갈려고요~

(꼬리뼈의 찌릿찌릿 함은 순간 깜짝 깜짝 놀라네요ㅜㅜ)

모듀 안보 하세요~^^
엮인글 :

바카당

*.53.152.60

엉덩이 쿵...뼈가 찌릿찌릿 ... ㅠㅠ
부상 조심하시구요 쉬엄쉬엄 안전보딩하세용

김쑤님

*.33.186.44

자다가도 찌릿찌릿;;ㅜㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

차라리 무릎 보호대를 안하면 안했지 엉보는 전 2개 꼭 찹니다. 이것만 있으면 동전 줍기는 힘들어도 엉덩이 이름 쓰기는 가능. 방뎅이 겁대가리 상실함 ㅋㅋ

김쑤님

*.33.186.44

ㅋㅋ 담부턴 조치를 취해야 겠네요;;ㅋ

데헷뎃햇

*.62.190.32

혹시... 형수.. 아 아님미다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7700 다이나믹 스포츠 비디오 커뮤니티 사이트 칼쉐이 2013-01-21   175
7699 [후기]LazyBee 무료클리닉 in MUJU. 2013.1.20 [3] 이병래_970142 2013-01-21   175
7698 끈부츠를 사지 못하는 이유... [19] RockQ 2013-01-21   175
7697 이시간에 뭔사람이.. 그래요 비발디에요.. [8] lelin 2013-01-20   175
7696 이런...ㅜㅜ [5] Hipper 2013-01-19   175
7695 잠이안와요 ㅠㅠ [11] IMKoo 2013-01-19   175
7694 지산 땡보딩 대기중... [2] !칼있으마! 2013-01-18   175
7693 좀있으면 휘팍 도착할거같은데 배에서 신호가... [30] 우왕ㅋ굳 2013-01-18   175
7692 오늘 컬투쇼에서 나온 62세 보더 이야기. [8] 무주팬더 2013-01-18   175
7691 우왕 간만에 왔는데요... [4] 99학번 2013-01-18   175
7690 아래 알바하니 생각나는데.. [9] 조조맹덕 2013-01-18   175
7689 어제 대명다녀왔어요!! [16] 쿨럭~ 2013-01-18   175
7688 셔틀버스 내부 음식물 냄새가 싫을경우에.. [7] 나는관장하다 2013-01-18   175
7687 데크/보드복 [18] S자를향해 2013-01-17   175
7686 흐린날 보딩.... [5] 냐옹이~* 2013-01-16   175
7685 안녕하세요. 1/12(토) 오후 10시경 하이원 스키장 아테나02 코스... 캐개갤 2013-01-16   175
7684 웹켐보고 있는데... [1] 보드왕초봅 2013-01-16   175
7683 뽀나스 나오면 데크부터 지를거야요.. [32] EunJin 2013-01-16   175