[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇게 알고 사는 인간들이 참 자주 보이네요 

금연구역에서 흡연을 참는것은 참 간단하고 어렵지 않게 지킬수 있는 서로간의 약속입니다

스키장에 흡연 구역이 없는것도 아니고 말이죠 

게다가 그거 지적 당했다고 평화 평화 거리는 사람들이 씹선비 타령을 하고 있으면 자기 얼굴에 침뱉기일뿐이라고 보이네요 

엮인글 :

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.103

어제 웰팍 델타 정상에 분명히 옆에 흡연장소라고 따로 써있는데 의자에 떡하니 앉아 커플 같은데 맞담배 피고 있더라고요..얼마나 꼴불견인지...한 소리 할려다 참았네요. 쇄골만 안뿌러져서도...확그냥 막그냥...^^;

대명 사랑

*.121.184.68

뭔가 어페가 있내요 못타는 사람이 더 많이피던데 담배는요 옷만 잘입은거겠죠 글고 잘탄다는 선은어디서 긋나요

리암이

*.70.57.159

어페는 이댓글에도....ㅡ.ㅡ

Justin=3=3

*.85.182.148

이분은 일반적인 이야기가 아니라..... 어떤 사건에 대한 이야기를 하시는 거 같은데용~

회사가기싫어

*.176.223.181

보드 잘 타는것과 잘못된 일, 양아치짓을 하는것은 전혀 상관 없다는 그런 말입니다

양아치짓을 하고 잘못된 일을 해서 그걸 지적하니 "우린 보드 실력이 뛰어나니까 괜찮아"라는 인간들에게 하는 말입니다

보드 잘 탄다고 담배 많이 핀다는 얘기가 아니라고요

금연!!

*.205.193.189

휘팍 심야에 타는데 챔푠 바인딩 묶는곳에서 앉아서 담배 피고잇던데 ...ㄷㄷ ..

사람없다고 막하는것도 좀 아니라봅니당~!

홀리데이조

*.144.64.159

누가 보드 잘타면 모든게 용서가 된다고 한건지?
말하고자하는 대상이 모호하네요
위아브로 출연자들 얘기인건가요?

我回在白夜

*.103.129.135

무슨일 있었나요?? 보드 잘타는거와 흡연과의 연관성이??

그래도 리프트에서의 흡연은 예전에 비해 많이 없어졌다고 보입니다.

몇년전만해도.

담배에 불 붙이기 전에 "담배좀 피워도 될까요??" 라는 헬프리스한 양해성 말을 많이 들으며 리프트를 탔는데. 올해는 리프트에서 그런 양해를 들어본적도 없으니까요. 그러다보니.. 저까지 어느순간.. 리프트에서의 흡연을 안하게 되더라구요^^...사실.. 예전에는 리프트 탈때마다 흡연했었답니다.. 양해도 구하지않고..당연하듯^^..

글구.. 흡연자로서,, 보드장 포함.. 다른 곳도 좀더 많은 흡연공간을 공간이 좁아도 좋으니 만들어줬으면 하는 갠적인 바램도 있긴 합니다. 지난번에 전쟁기념관에 놀러갔는데... 흡연공간이..전혀 없더라는^^... 울동네 목욕탕은... 옷다입고.. 나가야 흠연실.. 맨몸으로..피우는..맛이..참 좋은데.. 흡연실이 없어져서.

끊는게 정답이긴하죠.

인나인나

*.224.170.38

전후 사정 파악이 필요하실 거 같네요 ㅎ
동영상 게시판과 자게에 wab 찾아보시길... ㅎ

베린곳

*.41.16.3

베어슨 원래 그런곳이야

버려진 곳이지....

시골

*.158.18.134

역시 베어스 양아치들의 천국..

어디로가야하오

*.47.100.241

댓글들보니 베어스타운은 뭔가 할렘삘이다..ㄷㄷㄷ

beez

*.250.121.146

당연한거죠 안전과 매너가 우선입니다.

보더

*.214.199.95

그런데 아주 잘타면
주변에 친해질려는 보더들로 꼬이잔아요.
그러다 연예인병 걸리고 뭐 그런거죠. ㅋㅋ

회사가기싫어

*.176.223.181

하긴 문제가 된 동영상 댓글을 보면 친목 친목 양아치들 친목 잔치가 벌어지고 있더군요

Lunatrix

*.237.143.208

아이구야 이게 먼소린가요. 누가 보면 보드 졸라 잘탄줄 알겠어요. ㅋㅋㅋ

못타는 애들이 그러니깐 더 까이는거죠.

마치 자기들 양코형님 빙의한듯 행새하던데 어이상실 ㅎㅎ