[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞으로 잘 가고있는데 갑자기 스키타던 사람이 옆으로와서 부딪쳐서 뒤쩍했거든요.. 엉덩이 보호대 다하고 헬멧까지 썼는데, 일차충격 엉덩이 이차충격 머리를 부딪쳤습니다. 꼬리뼈가 너무 아파 일어나지도 못하고 끙끙대고 있었어요. 

따라오던 남친이 와서 정색하고 처다보니까 그제서야 괜찮냐고 죄송하다고 하더라고요. 저도 미쳐 못피한 잘못도 있고해서 괜찮다고 보냈습니다. 

저는 넘어져서 못봤는데 남친말로는 넘어진 제 모습을 보고 웃고있었다고 합니다. 

나중에  듣고보니 열받더라고요 ㅠㅠ 지금 꼬리뼈 아파서 잠시 쉬면서 헝그리보더하는데... 넋두리 한번해봤어요. 제가 친구도 아닌데 아픈사람보고 최소한 웃지는 맙시다 ㅠㅠ 

아 꼬이뼈때매 또 타기 두렵네욬ㅋㅋ ㅠㅠ 옳바른 보더의 마음가짐이 아니거늘....

엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.152

아...절로 뚜껑열리는...저 같았음 바로 헬멧 벗어서 머리통을 갈겨버렸을 거에요;;

백만년초보

*.124.55.208

아이고..
얼마 남지않은 시즌 안보하세요!
부딪히면 누가 잘못이든 서로 죄송합니다. 한마디면 되는일로.. 얼굴 붉히는 일은 없길..하핫
다친곳은 괜찮으신가요..

심장쫄깃

*.98.163.55

저도 격었어요 ... 저는 잘 가고 있는데 퍽 소리에 슬쩍 보니 중딩 혹은 고딩 두명이 제 뒤 쪽으로 순서대로 와서 뒤쩍 하더라구요.. (진로방해 아니에요 저는 잘 가고 있엇어요 ~ ㅎㅎㅎ ) 둘이 친구였고 둘이 막 웃고 있엇어요 ..... 처음에는 자기들끼리 넘어진게 머쩍어서 웃나 그냥 내려왔는데 곰곰히 생각해보니 혹시 자기들끼리 앞에 가는 사람 따라잡기 같은 그딴 내기 했나 싶더라구요 .... 근데 설마 그러겠어요 ? 아니겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

달리고돌리고

*.173.9.76

글면 안되는데 거 사람 참 나쁜사람이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24009 휘팍에서 혼자보드타기 [4] 멍~ 2013-01-16   179
24008 이거 어떻해야 하나요? [12] Gatsby 2013-01-16   179
24006 하이원에서(벨리 코인락커쪽)목베게를 잃어버렸어요ㅠ 긍정의힘_92... 2012-12-26   179
24004 ㅜㅜ..아보더 미치게하네.. [4] 부산사는재우 2012-12-23   179
24002 용평 렌탈샵 어디가 좋을까요?? [3] 박원장 2012-12-10   179
24001 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   179
24000 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [49] 숫눈길 2012-11-08   179
23999 가을 추수 중이네요.. [1] -D C- 2012-10-03   179
23998 ★★★ 대신 만든 주간 채팅방~ 바람켄타 2012-06-22   179
23997 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-05-17   179
23996 장터 지금 글쓰기 저만 안되나요? [1] ooo_851751 2012-03-10   179
23995 책책책 읽읍시다.. [3] 도서관 2012-01-27   179
23994 저걸 던져? 말어? [1] 미끌 2012-01-26   179
23993 아 궁금해죽겠네,.. [2] 왕성기 2012-01-20   179
23992 하이원 1월12일 목요일 인하비장갑 오른쪽 찾아봐요 막쏘는대갈 2012-01-14   179
23991 RECO님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. RECO 2012-01-08   179
23990 로또 살뻔했어요... [3] 부자가될꺼야 2012-01-04   179