[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선저는두 분다 누군지도모르는
제3자입니다 누구의편도 아닙니다..
다들 자기들이 추구하는카빙이 있을터이니
누구의편도 아닙니다

영상 자세히봣습니다
솔직히 제3자입장에서는 감정싸움을떠나
굉장히 흥미진진합니다 리키님과 비로거님에게는죄송하지만요ㅎㅎ

근대 엄청나게실망했내요...

자! 카빙에 답이 있나요?1+1은 2라는 답처럼
정확한정답이 잇나요? 잇다면 저좀....알려주십쇼
전업다생각합니다 제가 초보라그럴수도잇지만..

전굉장히훈훈한마무리를 생각했었는대
이게뭔가요 배틀을떠나 태도문제에요
자기가생각하는 카빙이 아니라;;;
그냥 내려갓다뇨.....
분명 실력을떠나 태도문제입니다.
분명 자기가 추구하는 카빙이 정답이라
생각할수잇으나... 리키님또한 정답일수도
있는겁니다... 아인터뷰 정말실망했습니다

마지막으로 설질도좋지않은 슬롭에서 고생하신
두분 박수처드리고요
남을 비방하는 일을 더없었으면 좋겠습니다
서로 좋다고 타는보드를 물고뜯을필요는
없지않습니까
엮인글 :

산장지기

*.65.213.7

잃을 것도 없는 비로거님도전에 경솔하게도 자신의 라이딩 실력을 믿고 출정하신 리키님의 영웅심리에 반표 던집니다. 서로 감정을 자제합시다. 보기가 않좋아요. 이상황서 승자,패자는 없어요.

보드아이리

*.62.203.111

흠;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183286 으ㅡ아아아아아아악 [6] 세르난데 2012-05-14   288
183285 락페 락페 락페 [2] 막쌍 2012-08-04   288
183284 집에 가는 길 [2] 부끄러우니... 2012-08-28   288
183283 진짜 날씨 좋네요 [5] Bazzi 2012-09-23   288
183282 글이 자꾸 두개씩 써져요ㅠㅠㅠ [2] 스카야마 2012-10-03   288
183281 다욧 해야 하는데 [14] 아케론 2012-10-10   288
183280 대명 락카 판매시스템이 뭔가 이상하지 않나요? [12] 김하나_964717 2012-10-30   288
183279 헉 자게가 대명락카로 도배되었당 [2] 키커와사랑... 2012-10-30   288
183278 아..... 버스파업땜에 병원을 못가 ㅠ.ㅠ [8] 티모 2012-11-21   288
183277 비발디... 금토 워크샵... [1] 낙엽그만하... 2012-11-29   288
183276 혹시 휘팍 시즌권 양도 하시는분 계신가요? [1] FlyingNuke 2012-12-03   288
183275 용평으로 보드수업 다녀왔어요 ㅋㅋ [2] 케빈마린 2012-12-19   288
183274 베어스에서 첫보딩! [2] 라이브낙지 2012-12-20   288
183273 페북, 카스 탈퇴 [12] 세르게이♡ 2013-10-01   288
183272 차 사고싶어요 [29] 내꿈은 조각가 2013-10-09   288
183271 여동생 컴퓨터 수리 2차전 [21] 세르게이♡ 2013-11-06   288
183269 DC녹색형광 파이프장갑 잃어버렸어요. [2] 초보헝글보더! 2013-11-30   288
183268 짱짱맨 사장님~ secret [10] 에메넴 2013-12-20   288
183267 잠이안와요 ㅠㅠ [9] 루돌프사슴코 2013-12-24   288