[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 이번에도 어김없이 의족보더 항승씨의 짝 히어앤나우입니다~

요즘 영 소식을 못 올렸네요. 저도 의족보더도 먹고 사는게 팍팍하다보니 ㅡ.,ㅡ...

하지만 그럼에도 불구하고 보드탈때는 그 걱정을 싹~ 잊게 되네요. 역시 보딩이 갑인가봅니다!

오늘은 간단하게 13/14시즌 이야기를 살짝 남겨보려구요. 왜 요즘은 글이 뜸하냐는 이야기에 냉큼 써봅니다! (감사해요!!ㅋㅋ)

1. 2014 드림프로젝트 스노보드 중상급 금메달!!

의족보더는 2014년 1월에 과감하게 직장을 그만두고(으헝헝ㅋㅋ)

2주간 펼쳐진 평창 드림프로그램에 참가했습니다. 드림프로그램은 평창 동계올림픽 유치와 홍보를 위해

10여년 정도 이어진 사회공헌 프로그램이예요. 눈이 없는 나라의 청소년, 장애인들을 초청해서

평창에서 스노보드, 스키, 스케이트 등의 동계스포츠를 체험하고 교육받을 수 있게 하는 프로그램이죠!

장애인 선수들도 20명 넘게 참여했다고 하네요. 항승씨는 2주간 알펜시아에서 빡!쎄게 스노보드 강습을 받았고

마지막날! 비장애인 선수들과의 스노보드 대결에서 당당하게! 금메달을 획득했습니다!!

물론 전문선수들이 아닌 보드경력이 2~3년차인 아마추어선수들이긴 했습니다만,

그래도 금메달이라니. 좋더라구요. 으헝헝! 다리 하나 팔 하나 없어도 잘만 달리네요! 자체 화이팅입니다! ㅋㅋ

2. 헝그리보더+버즈런의 중급 클리닉!

엄청난 경쟁률로 인해.. 저는 똑 떨어지고~ 의족보더만 받게 된 헝글클리닉!

"나는 지금까지 스노보드를 탄 게 아니었다" 는 한마디로 클리닉을 설명해주었습니다..

너비스턴도 제대로 하지 못하는 자신에게 스스로 엄청 구박을 했다고 하던데.. 다들 그러셨나요? 으흥? ㅋㅋ

이날 조원들끼리 모여서 간단히 자기소개를 하는데.. 자신을 의족보더라고 소개한 이 남자..

하지만 하루가 다 지날때까지 다들 자신이 의족을 사용한다는걸 모르는 것 같았다고 말을 합니다.

3일 연속 보딩으로 절단부위가 곪아서 통증이 꽤 있었나봅니다. 

그래서 클리닉 오후부터 절뚝절뚝 거리면서 걷자 다들 걱정의 눈빛으로 이야기를 건넸다고 합니다.

" 다리 다치셨어요????? "

' 아, 네.. ^^;; (25년전에 다친 다리가 여전히 아프네요....ㅠㅠ) '

그는 오른쪽 팔과 다리가 절단된 상태라서 보딩을 할 때도 오른쪽 팔(옷)이 바람에 휙휙 날리거든요.

그 모습을 보고 강사님께서 한말씀 하셨답니다.

" 오른쪽 팔을 좀 더 컨트롤하셔야죠! "

" 아, 네...^^;;; (하고 싶어도 없어서 못해요..ㅠㅠㅋㅋ) "

이야기로만 전해들었지만 꽤나 당황+웃음이 나는 상황이었을 듯 합니다.

그래도 다른 분들과 마찬가지로 이렇게 강습을 받고 보딩을 할 수 있다는게 참 감사하죠!

슬로프 위에서는 장애인 박항승 보다 스노보더 박항승이 되는 것 같아서 기분이 참 좋다고 말합니다.

그에게 보드부츠를 건네준건 제 인생 최고의 선택인 듯 합니다! 우하하하!! ㅋㅋ

3. 그리고 그냥저냥

맨날 슬로프 위에서 고글+헬멧으로 완전무장하고 서로를 바라보다가 이렇게 화장으로 완전무장하고 만나니

또 새롭더라구요! 헝그리보더에서 욕 먹을 각오(?)하고 염장샷 한번 남겨봅니다! 으하하!!

얼마 남지 않은 13/14 시즌이 아쉽기도 하지만 올해가 가야 또 내년을 기대하며 살 수 있으니

즐겁게 생각하며 마지막 보딩을 하고 있습니다!

헝글에 "의족으로도 보드 탈 수 있나요?"라는 질문을 한지도 벌써 3년차네요.

헝글분들의 많은 응원 덕분에 이렇게 여전히 즐겁게, 3년째 보딩도 사랑도 즐기고 있습니다.

감사해요! 우하하!!

남은 13/14시즌 안전보딩하세요!!! 뿅!! *_*

오렌지칸타타

*.226.214.107

얼마전에 케이블에서 재방송 봤어요! 인간극장이였던가...대단하십니다!! 커플사연이지만 추천 꾹~^^

ettin

*.132.66.154

멋지시다!!!

물러서지마

*.253.157.97

항상 응원합니다.
그리고 이쁜여친 있다는게 부럽습니다 ㅎ

꼬꼬마하하

*.223.36.143

응원합니다아아아아아아아!!!!!

클리닉때 이름보고 혹시 했는데 맞으셨군요^^

분반 테스트 때 찾아봐야지 했었는데

다른 분들과 구분이 안될 정도로 잘 타시던데!!

항상 안전 보딩하세요!!

미틴곰~♬

*.120.216.97

멋진분이시네요 저도 응원합니다~
남은시즌 안보하세요~

논골노인

*.62.180.97

클리닉 때 기다렸다가 타는거 보고 내려오는건데!!!
먼저 내려오다 자빠지는거만 보여주고 ㅠㅠ
또 봐요~

뿅마니

*.33.176.251

ㅎ 강습때 같은반 이였어요
남자친구분이 열정이 대단하시더라구요
강습끝날때 다리가 많이 아프신거같던데 지금은 괜찮은지요
성우가 베이스라고 하던데
하이원놀러한번오세요 따듯한 커피 대접할께요^^

수용성

*.253.9.82

커플이지만 추천하고 갑니다^^

숙취엔낙엽

*.161.126.247

ㅠ_ㅠ 아.....
이럴수가... 저 이번 강습 때 같은 반이였는데..
닉네임을 말씀하실때 잘 못들었거든요..

진짜 몰랐다는..

뿅마니 님이 데크를 들어주시길래.. 강습받다가 다치신줄 알았어요..ㅠ

강사님이 말씀하시는대로 바로바로 고치시고 좋아지셔서 부러웠었는데;;;
그 열정에 박수를 보내드립니다 ㅠ

황보스

*.50.21.19

어제.. 같은 반이었습니다.
위에 쓰신 것 처럼, 같은 반이 되고 너비스턴을 끝내고나서 팔이 없으시다는 것을 인지하면서 놀랬고,
디지나 밸리에서 너무 잘 타셔서 도저히 의족이라고는 생각을 못했는데,
뿅마니님이 닉을 공유하자고 이야기할때, 의족보더라고 하셔서 멍때리다 걷는 모습이 불편하신 것을 보고서
왜 의족보더인지 의심(?)을 하게 되더군요.. 너무 잘 타셔서 진짜.. 라고 생각했습니다.
자게에서 의족보더를 검색해서 지난 글들을 보면서 ... 다시 한번 놀랬고
친구분의 따뜻한 글과 박한승님의 열정에 감동~~
제 아들들에게 넘 멋진 스노보더라고 소개 드리고 싶고,
휘팍 자주는 못 가지만 온라인 상에서라도 응원할께요!!!!
안보하시고 아름다운 사랑하세요...

키스씰

*.233.135.53

여전히 행복한 모습 너무 부럽습니다 ^^ 추천~~!

88꿈나무

*.183.77.35

아니, 그럼 10일 일요일에 클리닉받으셨던건가요?
저도 클리닉 받았는데, 테스트때 C반이 되어서 같은반은 아니었지만 테스트때는 도저히 못알아보겠던데요,,,

항상 따뜻한 글 읽으면서 제 마음도 뜨끈해지네요...

파이팅 입니다. !!!

블랙라벨_964708

*.238.232.23

멋집니다~~ 넘 부럽기도 하구요 ㅠ
의족보더 화이팅~~^^

가자나

*.62.172.54

멋찌십니다. 짱 짱 저도 더 열심히 타야겠습니다. 간만에 너무 훈훈 합니다.

어부바~

*.62.175.120

행복해 보여서 넘 보기좋아여~!!^^
몸이 장애가 아니라 마음이 장애인것이 더 문제지욤~ㅡㅡ
참 멋있는 분이십니당~!!끝까지 응원할께용~!!^^♡♡♡

헉뚜~

*.91.140.194

검색해서 지난글을 읽고~~ 뉘신지 보고 싶어서 인간극장 검색해서 보고...

가슴이 따뜻해지다 못해 뜨거워져 슬롭에서 식혀야 할 거 같네요 ㅎㅎ

너무 아름두운 사랑하고 계신 두분~~ 멋지십니다.

사랑, 행복, 평안.. 그리고 또 뭐가 있나요? ㅎㅎ 무튼 모든 복을 다 받으시길 ^^*

파이팅입니다.

토끼삼촌

*.37.13.73

여전히 멋지십니다.^^

Optimus Prime

*.223.17.217

염장커플(^^;;)이시지만 두분다 이뻐보이세요~

의족보더지만 금메달! 멋지시네요!

항상 안전보딩 재미난 보딩하세요~

잘타고시퍼효

*.240.20.67

멋있으십니다

해라기

*.64.79.205

화장을 하시니 완전 더 이뽀요ㅡㅡㅎ
용평서 블랙과 인사할때도 이뽓지만ㅡㅡㅅ

예고없는감정

*.62.203.27

지난번부터 눈팅하다봤는데 두분다 진짜 멋지세요^^

진저스냅

*.226.200.110

멋지네요~~두분 오래오래 예쁜 사랑하시길~~

jekyll

*.178.222.241

클리닉 참가자 중 하나입니다.
내려가실때... 진행하던 킁님이 저분이 의족보더님이세요... 하셨는데.
제 눈을 의심했었네요.
전혀 의식하지 못할정도로... 깔끔한 라이딩 하시던데요.
부디 좋은 일들이 가득하시기를 기원해봅니다.

3년만에낙엽탈출

*.149.81.42

두분의 행복한 모습이 너무 멋지고 부럽습니다~^^
늘 행복하시고 소식 많이 올려주세요^-^