[헝그리보더닷컴 이용안내]
대략 11시부터(좀 넘을 수 있음)

메가그린에서 고프로로 촬영 해 드립니다

핸드폰이라 제 사진은 못 올리지만

하늘색 상의에 아이보리 하의

흰 헬멧에 빨간색 헤드폰

초록색 인식띠를 하고 있는 사람에게

헝글에서 글 봤다고 말 걸어주시면 촬영 해 드리겠습니다

나중에 메일로 촬영파일 쏴 드리구요

딱히 같이타고 싶은게 아니라서

여기에 글 씁니다

트릭하시는 분이나 한 턴 한 턴 신중하게? 하시는 분이 촬영하기 편할것 같습니다

촬영하시는 분이 없으면 골드로도 이동 할 수 있습니다.

절대로 쏘는 영상 촬영 불가능합니다

제 안전이 가장 소중하니까요

그냥 심심해서 하는 거니

보답 안하셔도 됩니다

그리고 저는 보드 타느라 리플을 안 봅니다

리플로 찍어주세요 하면서 울고 불고 짜도 소용없습니다
엮인글 :

더치베어

*.234.223.240

오우 내일은 안되시나요? ㅎㅎㅎ

softplus

*.226.208.125

지금으로서는 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
나중에 글 쓰겠습니다

funkyhsc

*.241.179.44

ㅋㅋㅋㅋ 울고불고짜도 ㅋㅋㅋ

softplus

*.226.208.125

일단 촬영 종료 했습니다

노땅보드

*.223.21.185

헙 늦었 시즌방에 와서 봤네요 ㅠ

혹시 구피로 타는분 인가요?

그냥사람

*.70.52.188

아.. ㅠㅠ 핸드폰 배터리 없어서 헝글 못봤는데요... 너무아쉽 ㅠ