[헝그리보더닷컴 이용안내]

어디서 주워 듣기로는 개떡 같이 타는 모습을 찍어도 편집을 하면 찰떡 같이 타는 것처럼 보일 수 있게 한다는

이야기를 들은거 같은데.... 저와는 상관 없는 이야기더군요.ㅠㅠ

찍어주시고 편집해주신분들께 죄송하게.

어떤 액면가 높으신분 덕에 저의 시즌초 재활턴+곱등이=병딱라이딩이 공개 되고 나서

데크도 바꾸고 같이 시즌방하는 레벨러에게 원포잍트와 헝글이벤트 강습도 받아

제대로 영상을 찍어보고자 하였으나 영상속의 보더 자질부족으로 그닥 나아지지 않네요.ㅠㅠ

ps.걍 아직 작년 1월에 한 전방십자인대 타가건인대 수술의 재활이 완벽하게 이루어지지 않아서라고 믿으며 위안삼고 살래요.

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.99

편집마저 안되면...

캡쳐기능이 있어요...

캡쳐를 열심히 하다보면 / 단축키가 뭐더라

정말 한장은 건져지더라고요 / 예를 들면 자빠지기 직전의 엣지각 70도 이상의 모습이라든가 ㅜㅜ

부평놀새

*.121.94.150

역쉬 스페이스바 신공이..ㅠㅠ

jOeK

*.207.187.51

편집자가 독학 초보자라 죄송합니다 ㅠㅠ

부평놀새

*.121.94.150

제가 업무 만들어 드려서 죄송합니다.ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

그런 영상은 좀 나눠보자요..^^ㅋㅋㅋ

jOeK

*.222.228.82

유튜브에 제 계정으로 올려져 있어요 -0- 근데 제목이랑 제 계정은 비밀이에요~