[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 촌넘 하이원 갔슴돠.

넵 영통 6시차 놓칠까봐

4시부터 깨서 부산 부산 준비 준비

5시 28분에 도착

6시인데 안오네 아이고 내가 놓쳤나보다

오웅 6시10분 셔틀 똭

ㅇㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

... 하이원 도착

곤돌라 타고 정상 가봅미다

이미 정신이 반쯤 나갔슴미다

온천지 하얀 눈세상에 어마 어마 어마한 규모

그에 못지 않은 강풍!

첫 곤돌라 탔는데 너무 흔들려서 심장이 두근 두근

아... 

마운틴 탑에서 제우스로 밸리까지 내려왔는데

뭘 어케 내려왔는지 모르겠슴미다

아 그냥 막 정신 없슴미다

흠... 최상급을 타야 정신 좀 들겠군..

빅토리아 리프트 앞에 서봅니다.

.........

....

....

으아니 생전 처음 보는 경사입니다.

으아니 근데 저 경사에서 막 숏카빙 쏘는 분도 있습니다.

아...

막 들이대! 들이대! 

자꾸 꼬시는 넋나간 영혼을 잘 달래봄미다.

막보딩에 솔로보딩에 원정보딩서 다치면 망하는거여!!

....

달랜 영혼이 화가 났는지

제우스3을 타도 아테나2를 타도

뭐가 하나도 안됩니다.

아 

진짜 뭔 턴을 하는건지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지산이 그립슴미다

1분 30초면 내려오는 실버 슬롭이

저한테 완전 맞춤 정장이라는

결론이 남미다.

아..

돌아오는 셔틀서 깨달았슴미다.

흠..

역시 해머를 질러야 되겠군!

넵.

기승전해머임미다.

아이고 힘들어

아이스나인

*.7.20.179

알록달록후드?!!
멀리서 일찍오신 분일 줄 알앗어요
내외하느라 인사는 생략 ^^

같은 느낌, 다른 결론
저는 접어야하나 고민입니다 ㅠ

Lach

*.80.191.10

오 네네. 알록이 후드요. 집이 멀진 않어유~ 근데 지하철 타느라 괜시리 급해서 ㅋ

같은 차 셨군요~

음... 밑에글 보니 잡념 + 사고로 맘이 떠나시는 것 같은데..

장비 사지 않으셨나요?

새 장비 보면 맘이 또 달라집니다~

^_^

아이스나인

*.7.20.179

제가 두 번째로 일찍 도착한 사람이라 ㅋ
장비 어제 배송 꼬여서 환불처리했어요

이참에 뉴스쿨로 갈까 가는 차에서 생각했는데 오는 차에선 이대로 보드 접을까를 생각했죠;

Lach

*.80.191.10

아... 혹시 국민은행 ATM으로 들어가시던분?

그 분 맞으시다면... 전 출근하시는 분인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(일찍 출근 하신다..와..) 그랬습죠 ㅋㅋㅋㅋ;;;

근데 확실히 오늘은 뭔가 정신이 없긴 한거 같아요.

바람도 휭휭 거리고 ... 뭔가를 하러 왔는데 자꾸 집중이 안되는 기분?

저도 보드 탈 때 생전 신경 안쓰이던 발톱이

오늘따라 막 거슬리고... 아프고...

그냥 그런 날이 있는가 보다 하시고...

(접촉사고는 보드타다보면 늘상 일어납니다... ㅎㅎ;;;)

저와 함께 해머를 새로 지르심이.

음틑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

아이스나인

*.7.20.179

출근;; 저도 넘 일찍 도착해서 추위를 피해...
셔틀 놓칠까봐 보더가 분명해 보이는 알록이의 행방을 주시하고 있었죠 ㅋㅋ

혼자는 많이 다쳐봤어도 다른 분과 사고는 첨이라 의기소침 --;

Lach

*.80.191.10

으헉 저를 보고 계셨군요!
말 거시지 그러셨어요. 생긴거 답지 않게(??)
물거나 해치지 않슴미다 ㅋ

음 다른분도 많이 안다치셨으니 그걸로 된거죠 뭐! ㅎ

유령™

*.195.244.168

기승전헤머 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Lach

*.80.191.10

해머 추천 좀...

ㅠㅜ

유령™

*.195.244.168

저는 일편단심 요넥스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Lach

*.80.191.10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 크헉 ㅠㅜ

등짝스매슁

*.201.71.205

오...옥세스요 +ㅅ +

Optimus Prime

*.107.253.148

새 장비 지르시고 다시 가시면 집중력이 뙇!ㅎㅎㅎ

뭘 사야되나~나의 집중력~

Lach

*.80.191.10

저도 요넥스 봐야 하나요? 으헝 ㅠㅜ

지산근보

*.67.81.49

1분30초 실버 슬롭ㅋ 왠지 정감간다는ㅎ

Lach

*.80.191.10

킈희희흐히

제 실력과 체력에 아주 딱맞는 적절한 싸이쥬 임미다!
아 실버 타고 싶다!

데크판매자

*.17.107.74

아직 슬롭이 익숙치 않아서 일듯요.원래 처음가보는 스키장은 낮은슬롭도 빨리 못달려요.
몇번탐색후에 빨리달리게 되죠. 지산실버 40초 블루 30초면 내려오지만. 하이원 처음갔을때 빨리 못달리겠더군요. 경사문제가아니라 익숙치않아서..

마바리보더

*.234.201.31

하이원 버스공짜에요?

은호

*.133.230.162

하이원을 솔로 보딩이라니 고생하셧네요 ㅋㅋ