[펀글게시판 이용안내]

껌파리

*.132.157.115

답안지 밀려쓰기의 신공이 필요.......

눈신

*.152.7.110

이럴 확률이 더 희박할듯 ㅋ

ㅏ.ㅏ

*.207.122.100

매회 저런 사람들이 꼭 나온다는게 문제... ㅎㅎ

옛날 화살쏘는 방식이었을 때 아빠가 맨 끝번호 하나 못맞춰서 1등은 커녕 1원도 못 건졌었던게 생각나네요..

비운의 주인공들은 매회마다 반드시 나오기 마련이죠. 뭐 100%는 아니겠지만 거의 99%에 육박하지 않을런지.. ㅎ

Whiskey

*.34.54.8

한끝...

[Ssoma]

*.36.143.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네요

jOeK

*.222.228.82

한끝의 묘미~ 캬~

캡틴화니

*.171.57.93

어차피 꽝....ㅋㅋㅋㅋ
요즘 정말 오천원짜리도 하나 안되는데...

털밑썸씽~

*.110.30.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.41.60.27

우와 엄청 아쉬움이 남을듯

..

*.149.43.180

전 가운데 4개 맞고..
처음 이랑 마지막 숫자 1차이로 틀려서 4등 먹은적 있는데ㅋㅋ

웃는치타

*.165.223.140

으......웃프당...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

명강의 [1]

• 아라
  • 추천 수 0

어.. 이거 뭐지? [11]

러시아의 천재 피아니스트 소녀 : Alexandra Dovgan(11살) [1]

• 스팬서
  • 추천 수 0

세계에서 가장 알아주는 피자헛 매장 file [1]

어,야동 봐야↘지! 어,야동 봐야 쓰것다!.bgm [1]

• 해피맨
  • 추천 수 0

그냥 맞은걸로 해줘.... file [11]

이리 오너라 업고 놀자 [3]

[볼거리] 음악이~ 씐나~ [3]

• 獨남™
  • 추천 수 0

2015 달라지는 군복무 [8]

장애전용주차종결자 [2]

에너지 드링크 카페인 함량 [10]

• 열시미
  • 추천 수 0

<한국사회, 여성이 남성보다 더 행복해> [3]

• 코카
  • 추천 수 0

효리처럼 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

부산 형제복지원의 진실 소리o file [2]

전세 만기 때 듣는 명언 file [1]

체코 여자 육상 선수의 몸매 [15]

• 또봇
  • 추천 수 0

이연희의 풍덩 연기종결

[연합뉴스] 주민세·자동차세 2∼3년간 100% 이상 인상 [4]

10월 21일 영화 박스오피스 file

술 취한 오빠를 위한 동생의 정성 [2]