[헝그리보더닷컴 이용안내]

살아있습니다.

네 그렇다구요...

엮인글 :

rumk

*.101.157.66

살아도 산게 아닌 이 글을 보니 제가 다 안타깝네요.

조카 생각하며 힘내세요.

아자아자 화이팅!

Solopain

*.221.33.229

이직이 안되서 힘이 안나요 ;ㅁ;

jOeK

*.222.228.82

안그래도 요즘 안보이셔서 궁금했는데... 살아는 계시군요~
홧팅 하세요!!!!

Solopain

장가는 가셧습니카?

jOeK

ㅎㅎㅎ 장가는 예전에 갔지요~ 아직 해외는 못나갔습니다!

Solopain

어서 해외도피에 성공하셔야할텐데....

나가시면 이제 금발의 언니들이....

jOeK

와잎님과 같이 가는데요? ㅎㅎㅎ 금발의 언니들은 중 고 대학교 때 많이 봐서 그닥 -0-

자연사랑74

*.36.141.119

맨날 술이야~~~

Solopain

헛...어떻게 아셧습니콰!

레브가스 

*.183.209.38

뭐하고 살아요

Solopain

이직준비하느라 바쁘네요 오호홋.

에메넴

*.215.237.158

러블리솔페찡님 스벅만 가지마시고, 헝글도 자주 찾아주십시오~

Solopain

스벅안간지 오래됫습니다 ㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

오랜만에 납셨군여.... 힘내십시오 힘!!

Solopain

이직이 안되서 힘이 안나요 ;ㅁ;

밥주걱

*.198.110.170

어얼~ 훗~! ㅎ

Solopain

훗. 저흰 열매톡에서 보시잖아요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.183

워디 머하고 사신다요....라고 물어보면 짜증내시겠지...ㅎㅎ
전에 와이프가 못알아봐서 죄송하다고 전하랍니다...기억이 안났다고...정말 죄송하답니다...

Solopain

으허허 저번에 스쳐지나가면서 뵈서 그런거겟죠 ㅎㅎ 괜찮습니다 ㅎㅎ

꾸잉이

*.197.158.9

이직 홧팅입니다~!!^^

보더동동

*.90.156.67

헐 어디로 취직했는지?