[펀글게시판 이용안내]

kgbwook

*.62.202.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.156.234.201

운전면허 간소화 폐지를 주장합니다.

삼촌1호

*.112.47.8

대단한 스케일이군요

x앙탈쟁이x

*.101.234.163

한방에 더 작은 집으로 이사시전이네요

껌파리

*.194.87.66

대물2억으로도 모자를듯

*.201.90.195

이거 보니 며칠전 브라질 골 7번씩이나 먹은게 보이네요.

한 번 먹으니깐 한 없이 막 들어가던데.. ㅋㅋ

김여사들은 한 번 들이박으면 멘붕상태와서 연달아 사고 일으키고 종국엔 사람도 쳐죽일 수 있으니 웬만하면 이쯤해서 모든 김여사들 운전금지를 시키는게 한 명이라도 더 살리는 길이라 봅니다.

제가 관피아라면 선진국들 운전면허제도 잘된 곳들 돌아보면서 어떻게 운영되고 있는지 살펴보고,

궁민 피땀어린 세금 100조원 들여서라도 외국기관에다가 국내 운전면허 시스템 실사 시키고 최적화된 면허 시스템을 도입하겠네요. 궁민들이 개욕하더라도 무조건..

의사들이 의대 6년 인턴 1년, 레지던트 4년 도합 11년 해서 전문의 따도 의료과실이 일어나게 마련인데,

운전면허는 1년도 수련치 않고 개나소나 막 운행케 한다는게 참..

이게 나이 들어 배우려면 손에 익지 않아서 그렇다고 봅니다.

저도 나이 들어 칼질 하려니 영 시원치 않더군요.. 나이들면 많은 시간들여도 익숙해지지 않습니다.

초중고교 과목에 운전관련해서 필수과목으로 해서 어렸을 때부터 익힐 수 있도록 교육을 하면 어떨까 하는 생각이 드네요.

음주운전 같은 운전질서.. 성인되서 가르친다고 들어쳐먹는게 아니라고 봅니다.

나이 들면 대가리도 커지고 돌이 됩니다. 도덕성도 엄연히 머리나쁜것과 무관하다고 보지 않고요.

물론 머리좋다고 다 도덕적인건 아니겠지만.. ㅎㅎ

최소 이론교육이라도 초중고딩때 매학기마다 필수과정으로 넣어야된다고 봅니다.
뭐 요즘이야 운전시뮬레이터도 있고 좋은 시스템이 많으니 초딩때도 가능하겠고요.

어려서 부터 익힌 운전과 제대로된 운전질서를 접하다보면 성인되서는 구구단처럼 지키리라 봅니다.

수능보다 더 중요한거라 봅니다.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

마지막 레간자와는 어찌된건가요?

캡틴화니

*.171.83.25

동영상이 있다면 한번 보고 싶어지네요..전말을...ㅋ

,·´″☆☆다솜

*.243.25.118

어떻게 저런 스케일이...동영상 보고 싶네요...ㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

구두가 벗겨져 악셀에 꼈나?

Stimulus.

*.7.194.192

그러지 않고 서야 저정도로 스케일이 나올까 싶네요.. ㅎㅎ 마약하나? ㅋㅋ

로켓곰군

*.64.225.131

...와우

진짜초보임

*.157.68.52

대체 어떻게 운전을 해야...
음주는 아닌 것 같은데.. 어허

즈타

*.140.245.166

믿을수가없다

임뽕이

*.10.211.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ

로두

*.139.38.58

평생낼사고를한번에냈네...
사고가났음.. 시동끄고기어나와야지..
기어나와서사과를해야지..
도망갈려구한듯한데..

사시미_929536

*.168.81.67

기본적으로 빨딱 내려서
어디 다친 사람은 없나

망가진차 확인해서 차주에게 연락하든가
그랬어야지 시동도 끄지도 않고 내리지도 않고
뭐하는 짓꺼리?!?!
도대체가 아주그냥 인간 존중의 기본이 안돼 있어!