[헝그리보더닷컴 이용안내]

통영에서 거재도는 갈지 안갈지

기약없이 떠납니다

올란도 차박으로 4가족 자기 좀 좁겠지만

숙소 없이 차에서 자기 도전!!또는 찜방이나 여인숙 민박을 가게 될지도..

다음주 금요일 저녁 무작정가네요....

가는길 추천해주실만한거 있으면 귀뜸해주세요

그리고 그쪽에 계시는분 당최 어떻게 생겨먹은 놈인데 이리 나대는지 궁금하시면

좌표 찍어 주세요~~~~민폐드리러 갑니다...^^

재워줘요 사줘요 등등등 (참고로 4인가족입니다)

엮인글 :

자연사랑74

*.36.146.94

담주 금욜밤 저도 남쪽으로.,여수나 통영쪽으로 갈예정인데...ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.184

엇 ....자연님 뽈락 잡아주세요....

에메넴

*.215.237.158

엇....자연님 다금바리 잡아주세요...

(여기가 먹고싶은 물고기 적는곳이라던데요;;)

자연사랑74

*.36.146.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ가능할겁니다만 같이가는분이 생선을 무서워해서 낚시대는 안가져갈거같아요..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저두 돗돔좀 잡아주세요...

★나루토★

*.244.218.10

급 휴양지로 인기몰이중인 여수로 오세요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.184

여수 ...루시님꼐 정보 받아서 들릴수도 있을듯요

*맹군*

*.212.249.20

양산으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 계곡 좋은데 많습니다.

탁탁탁탁

*.234.2.184

양산 사람 많죠??? 창고 많은곳 ...일적으로 자주 접하긴 합니다만
맹군님은 일단 토욜 제 옆자리 딱이요 오른쪽 루시님 왠쪽 맹군님
젤 먼자리 와이프 ..히히

*맹군*

*.212.249.20

옆자리 널널한가요?? ㅎㅎㅎㅎ

0_zero

*.221.158.222

통영시외버스터미널인가? 에서 좀 걸어가면 찜질방 있던거로 기억해요..

거제도 가면 거제도자연휴양림?

탁탁탁탁

*.234.2.184

아 그렇군요...차박할듯도 한데...ㅎㅎㅎ

파양파

*.247.149.100

담양에는 솔까 별볼일없는데....

메타쉐콰이어...빼면...

탁탁탁탁

*.234.2.184

그런가요??담양에 떡갈비 잘한다고 하던데
솔직히 별로 안좋와해서...담양 제낄까요??

파양파

*.247.149.100

뭐 메타세콰이아 보는것도 나쁘진않을듯싶습니다~~~

전 하도 많이봐서....감흥이 없는데

처음봤을때 기억 더듬어보면..... 장관이긴했어요 ㅎㅎ

죽녹원이랑.....메타쉐콰이어....그리고 소쇄원쪽에 자그마한 카페 레스토랑 줄지어있어요...

무등산하고도 연결돼있고요...ㅎㅎ 국립공원 무등산....

나쁜선택은 안될듯합니다~~

자드래곤

*.36.150.192

죽녹원 가시면 국수거리 있는데
진우네집 가서 국수 드세요

사실 국수 보다 계란이 맛있습니다

탁탁탁탁

*.234.2.184

엇 국수 좋와해요...
담양까지 가서 국수라 ...떡갈비보단 좋지만 국수라...일단 카피
감사합니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

조심히 댕겨오세요~

탁탁탁탁

*.234.2.184

감사합니다~~

한국남자킴

*.120.40.170

담양 떡갈비 유명한곳아닌가요?ㅋ

탁탁탁탁

*.234.2.184

그런거 같아요 근데 제가 별로 안좋와해서..ㅎㅎ

그린데몽

*.62.178.57

통영은 아무횟집이나 들어가도 서울보다 낫다는 전설이...사실이죠?

탁탁탁탁

*.234.2.184

저도 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ
회맛을 잘몰라서.....

Lucy♡

*.62.172.117

통영은 서호시장에서 회떠서 먹는게 저렴하더라구요. 특히 돌멍게 이거 꼭 드세요~ 통영까지 가셨다가
거제 안가시면 뭔가 허전..
학동몽돌해변 바람의 언덕은 필수구요
떡갈비는.. 정말 애매모호해서..
지나는 길이시면 잠시 들렀다 가시는게 괜찮고
여수에 옥룡계곡? 여기가 좋다하더라구요
저는 여수에서 먹기만해서ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.2.184

그럼 만나뵙고 조언 부탁드리겠습니다....
노는게 왜이리 좋을까요.......ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

원래 전남쪽 가시면

내려가시면서.......

정읍에 잠깐 들려 솜씨만두는 꼭 먹고 가는 거라 배웠습니다.

http://hsong.egloos.com/viewer/3480069

탁탁탁탁

*.234.2.184

정읍...지도확인좀 해보겠습니다...
감사합니다

예전에열혈보더~

*.122.179.166

한달전 태교여행으로

얼마전에 다녀왓는데 그유명한 소매물도는 장난??이 아니더군요

경치는 좋앗지만 왓다갓다가 엄청 힘들엇네요~

통영 멍게 비빔밥 맛잇고 여객선터미날쪽은 가지마시길

차가 너무 막혓어요