[헝그리보더닷컴 이용안내]

오더 한지는 옛날에 했는데

문제가 조금 있어서 오늘 받았네요...

촤하하하하 밥먹으면서 봐야디~~~

softplus

*.55.27.8

ass.........

BUGATTI

*.110.132.17

첫댓글의 중요성..

softplus

*.55.27.8

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코쟁이 글에 약해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크리드

*.7.48.34

안주무세요??

이게 뭐죠?

BUGATTI

아직 8시 18분이에요....

capita 이번시즌 dvd에용

디아

*.181.68.182

ass.........(2)

심야너굴

*.92.147.189

ass.........(3)

정재욱84

*.244.8.243

ass.........(4)

에메넴

*.215.237.158

카다록 좌측 맨 상단에 있는게 뭐에요?;;

급 꽂히는 중입니다ㄷㄷ

BUGATTI

맨왼쪽 위는 블랙데스 데크입니당..
파우더용 데크죵...캐피타 최상급~

거모동호랑이

*.38.110.78

브가티님 캐피타(나스)데크 설명좀 해주세요~ 어떤 데크인지 ㅎㅎ
그리고 정캡버로 좋은 캐피타 데크도 추천해주세요?
마치 캐피타 직원분에게 상담하는듯?
감사감사

BUGATTI

캐피타에서는 정캠버는 나스밖에 없어용....
특이하게 이 캠버는 뭐라고 설명할게 없는게
이미 정캠버를 원하시니 정캠 특성은 이미 아실꺼라고 보구요
다른 데크들이나 브랜드 처럼 기술력이 마구 들어간 데크는 아닙니다
그냥 정통방식 정캠버일뿐이구요
30mm 카본이 두줄 글어가서 조금더 하드하면서
팝에서 있어서 정캠이 가진 특유의 탄성을 더 높게 끌어주는데크라고 설명드리고 싶네요
킥이나 라이딩 하프파이프가 주 목적이라면 캐피타에서는 나스 추천해드립니다

다른 트릭계열에는 가지고 놀기 힘든 데크에요

*맹군*

*.212.249.20

집에 있는 캐피타 나눔?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

롬이랑 1:1 교환? 히히 나스 드릴게요 앤썸주세요

*맹군*

전 이제 롬이라곤 장갑있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

어멋...? 제 3년된 버튼장갑 줄게요

바꿔요!

*맹군*

어멋.. 초초 허접인데... 배송비 어쩔겁니까~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

얼마 안할꺼에요...한...4만원 정도..? 에이..우리 사이에 ...그정돈 내줄수 있잖아요!! 읭..?

*맹군*

4만원.. ㅎㄷㄷ 장갑이 그정도안할텐데. ㅜㅜ

BUGATTI

췌....4만원...췌..

깻잎한장

*.66.169.154

좋아요 누를뻔했네여 ㅋ

BUGATTI

아잉..

데크야보드타자

*.36.131.109

으아!!!!my eyes!!!!!!
절대 부러운거 맞습니다......

BUGATTI

히히...

권이옵하

*.36.145.228

영상 띠비디인가요?? 우와

BUGATTI

띠비디에용

눈꽃바람이

*.121.70.132

우와

BUGATTI

와우

나쁜돌리

*.229.24.195

뭔가요 이것이???

BUGATTI

올해 캐피타 dvd입니당

쑝~~화이트

*.223.184.173

어디서 구하는거에용?

BUGATTI

캐피타 공식 사이트에서 구입했어용...

어어엌

*.36.147.150

작년이랑 올해 도아 차이 잇남요?

BUGATTI

도아..? 디오에이는...그레픽 차이만 있습니다 ^^

원아이드잭

*.203.62.239

부자티님 동영상파일 뽑아서 돌리세요 ㅎㅎ 소싯적에 했었던것 처럼

BUGATTI

시러효!!! 흥흥 나만 ㅂ ㅏ야지!! (사실 어떻게 하는지 모른다능..)읭?

굽네데크

*.7.57.252

헝글공식 뽐뿌무당 ㄷ ㄷ ㄷ 지름신 접신확률 98.7% ㄷ ㄷ ㄷ 나스 검색하고 있는 제가 싫어져요 ㅠㅠ

BUGATTI

작두를 준비해주세요!! 험엄험엄~아부라카다부랴~~ 전....빨강 베이스 나스 ㅡㅡb 추천!

요로시쿵

*.238.134.3

저기 저기 나의 나스가보인다 ㅋ ㅋ

BUGATTI

제껏도 3장보여요~~ 읭..?

카빙이라는게있다던데

*.33.160.91

부자T님 궁금한게 있는데용. capita 카달록엔 DOA가 NAS와 같이 전체적으로 긴 카본빔이 들어가 있다고 소개가 되어있는데, 공식홈피정보엔 노즈쪽부터 센터까지만 카본빔이 들어가있는 것처럼 소개가 되어있어서요. 혹시 어떤게 맞는 건지 아시나요?

BUGATTI

나스와 똑같이 노즈부터 테일까지들어가잇습니다 ^^ 일자로 두줄 쭈욱!!

카빙이라는게있다던데

*.33.160.91

역시 캡타 직원이였어...(속닥속닥)
-_-)b

BUGATTI

*.2.48.26

일하고싶내요 히잉 한국담당?? 히히

BERSERKER

*.72.190.144

부가티님 일렉트릭본사가 캘리포니아에 있어요?

BUGATTI

네 저희 동네 켈리포니아 얼바인쪽에잇어요
근처에 오클리 본사도잇구요

BERSERKER

*.72.190.144

아 맞구나 ㅎ 부가티님 켈리포니아 계신다고 하신거 같아서 ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

내 마자용~!