[헝그리보더닷컴 이용안내]

믿기 힘들겠지만... 정말 하이원 시즌권이 싸게 나왔네여~ 오늘 우연히 보고 잠시 망설이다...

바로 결제.... 저...저... 드뎌 하이원 가봅니다.... ㅠㅠ
함께해요~~

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

G.NA...... 꺼져줄께 잘살아~

하이원에서 노래불러주세요.

하이원럽

*.226.208.41

올해하이원은
전쟁이예상됩니다ㅠㅠ
내주위에도몽땅하이원...

G.Na

*.41.88.173

아아 그 지나가 이 이름이었군여~ 어쩐지... 친숙하드라~~ 암튼 나도 지... 지나니까머...
불러드릴께요 꺼져줄께 잘살아~~~

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 육성으로 뿜었네요

*맹군*

*.223.8.57

왠지 잘할수있을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

케이군K

*.181.117.206

떨리네요 올해하이원ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.243.12.23

작년 기준 하이원에 있는 강원랜드 자살자가 48명이라고 합니다

부디 하이원을 이용하시고 강원랜드를 멀리 하시길...

8년째낙엽중

*.62.219.19

얼마에요?

이히히힛힝

*.23.190.136

남자 36 여자 24요 하이원 현재 한 7000명 구매한듯하네요 ㅎㄷㄷ...

네이뷔

*.181.227.138

24라고 할수도 없죠~ sk초코렛으로 기본 2만원 할인해서 22;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

부천준준

*.226.200.76

이럴수록 백만대군 대명은 웃음이나오죠?...2베이스가 대세래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웁니다 저는ㅜㅜ

굽네데크

*.7.57.249

ㅋㅋㅋ 대명인의 저주

호9

*.62.215.107

용평아.... 조용하겠구나ㅡㅡ; 남녀평등은 좋다!!

G.Na

*.41.88.173

하이원 첨보는데 대명처럼 리프트 기다려야하면 어쩌지.... ㄷㄷ

완즈™

*.106.55.68

대명같은 리프트대기는 대한민국에 무주밖에 못이긴다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

하이원 주말은 대명과 비교할 정도 못됩니다. ^^

하이원럽

*.226.208.41

7000명이면얼마나많은건지감이안오넹
다른스키장은대략몇명일지?
아시는분!

캬르릉

*.62.203.116

주말 하이원은 원래 백만대명 저리가라였어요
하지만 오후가 끝나면 거짓말처럼 슬롭이 휑했던..

밴드상

*.143.132.18

여자였으면 하이원 갔을듯요 22라니 ㄷㄷ해요

탱이_

*.214.83.234

여성은 초콜릿에서 셔틀포함 22만원에 구매하고 27000원 캐쉬백적립되니 193000원이에요~ 주말은 피하고 평일에만 가야겠어요..ㄷㄷ;;

오오미

*.36.142.36

자~ 모두 휘팍 취소하시고 하이원으로 가세요~~~ㅠㅜ

G.Na

*.41.88.173

그 초콜릿이 먼가요... ㄷㄷ 저는 G마켓 쿠폰할인받아서 23마넌에 샀는데... 락커도 해야하는데... 락커가 더 비싼건 아닐른지.... ㅋㅋ

연습만이살길이다

*.62.202.3

SK멤버쉽사이트 초코렛으로 들어가시면 193000원에 구매하실수있어요...SK사용자아니시면 주위 사용자분께 부탁해서 사시면되요~~

바람불어좋은날

*.173.9.76

전시즌하고 같은 가격 아닌가요? .. 훔. .어쨋건~~ 하이원 진짜 찐짜 안좋습니다..슬롭다 안좋고 설질도 안조쿠 직원들 싸가지 개없구... .그러니 모두들 휘팍으로 가주세요~~~~ 넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C_POP

*.49.74.222

흑흑... 휘팍하고 하이원 투베이스끊었는데 두군데 다 백만대군이면.. 다 다른데로 가주세요!

루킨뽀

*.94.41.89

엇, 저랑 같네요! 저 방금 초콜릿에서 22만원에 결제했어요 ㅎㅎ
근데 하이원에 아는 사람 한명도 없는데 ㅠ 놀아주세요 ㅋㅋ

C_POP

*.49.74.222

하이원에선 제가 놀아드릴테니 휘팍가면 놀아주세요~

루킨뽀

*.94.41.89

네에~~~ 휘팍에서 코코아 함께해요 ㅎ