[헝그리보더닷컴 이용안내]

제10회 열린장터 바로가기

이번주 토요일입니다. 

징검다리 연휴라서 많이 놀러가실 듯 합니다. 

시즌준비를 위해서 연휴에 학동 나들이 하시는 분들을 위해 이번주 열린장터는 역대 최대규모로 진행됩니다.

엑스게임스노우와 보드인, 오비오, 엘나스, 어스투, 언바인드, GMP, IXNINE 등 협력업체 경품협찬으로 

1415 그레이 데스페라도

1415 BTM스푼베이스
1415 오비오 보드복(상의/하의)

1415 어스투 보드복(상의/하의)
1415 엘나스 보드복(상의/하의)

1415 블런트 보드복(상의/하의)
1415 언바인드 보드복(상의/하의)
1415 디럭스 ID5.2 부츠

1415 드래곤 X2고글
1415 아이엑스나인 고글

1415 지로 시브2 헬멧

기타 데크 및 보드복/후드/고글/악세사리/장갑/비니
등등 다수의 상품이 어마어마하게 뿌려질 예정입니다!!

각종 이월상품이 특별한 가격에 준비중이며 저도 중고장터에 물건 마구마구 날릴 예정입니다. (이게 포인트-_-ㅋ)

주말에 많이 놀러오세요~

(이상 헝그리보더 행사 광고였습니다-_-ㅋ)

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.119

킁님!!

유아용품도 있을지요???

아들꺼!!

*.196.185.224

유아용품은 엑스게임스노우에 한번 문의해보세요^^

02-512-1069

탁탁탁탁

데크랑 바인딩 부츠까지 7살 아들꺼 구해야 되는디...

뽀더용가리

*.219.67.57

협찬사중에  저렴하게 판매하는 곳있습니다.

저도 거기서 질렀..... ^^;;;;;;;

장터 들려서 탁4님꺼 사시고......... 협찬사로.. 고고씽...

탁탁탁탁

어딘데요???쪽지좀 주세요~~

뽀더용가리

*.219.67.57

킁님.... 선물 주시면 아들 데리고 방문하겠........ 아들 주사위 꼭 굴릴 수 있게 해주셔야..... ㅋㅋ

아드님 드릴 기념품 정도 챙겨드릴게요^^;

뽀더용가리

*.219.67.57

예에에에에에엥.... 킁님 사랑해요!!!!!!!!!

행사준비하시느라 고생이 많으세요... ^^

고메

*.36.130.118

타이밍이 안맞아 ㅠㅠ

선근유

*.75.47.50

헬 그레이 데스페라도-_-;;;;;

에메넴

*.215.237.158

상하의~상하의~상하의~♬

선근유

*.75.47.50

근데 저게 당일 5만원씩 구매자도 되는건가요

아니면 엑게스에서 구입한 사람만 되는건가요?

중고장터에서 구매하신건 제외하고

화요일부터 엑스게임에서 구입하신분과

행사 당일 물품 구매하신 분들에게 쿠폰을 드립니다.

쿠마키치군

*.240.250.188

ㅠㅠ 휴가가서 못가네요 아쉽다 ㅋ

맑은송어

*.192.188.24

흑..저번주 이번주 학동  두2~3갔는데 또가야겟네여 ㅋㅋ

디아

*.181.68.182

이젠 살게 없는데.. 아들꺼 사기엔 아들이 너무 빨리 클것 같고.... 걍 랜탈하려고 생각하고 있는데...

탁님 댓글 밑에 뽀더용가리님 댓글보니 또 혹하게 되네요..?';;

뽀더용가리

*.219.67.57

헝그리사진첩의 제 아들 사진을 참조해주세요... ^^ 보드사노니 뿌듯합니다. ^^ 제가 대충 계산해보니.. 빡세게 태우면 3년은 탈 수 있겠,,

혼자 고민하지마시고... 와이파이님과... 같이 고민해보세요... ^^

정이지

*.94.41.89

ㅠㅠ 휴가라서 못가네요...

보드가머에요

*.35.182.19

아...가고 싶네요......근데 ktx 비용이 5만원이라...............

부천준준

*.226.201.28

가고싶지만 일하네요ㅜㅜㅜㅜ

이펭귄

*.154.163.204

아 저 그날 와이프 드레스 맞추러 가는데 그때 저는 열린장터 가야겠어요

뽀더용가리

*.219.67.57

와이프 드레스 맞추러가실땐.... 가셔서.. 입은 모습 확인하시고.. 물개박수 쳐주셔야.. 결혼 가능하십니다. 고객님....

열린장터는...... 다음기회에......

순결한31_빅큐

*.182.30.97

아 회사 체육대회.....ㅜㅜ

절 두번 죽이네요...

이놈에 체육대회땜에 러시아 여행을 포기했는데.. 이제 열린장터까지 ㅜㅜ

쪼야jj

*.134.31.22

아 멀다 멀다ㅠㅜㅠㅜ

작은 싸이즈(여성용) 양말 좀   대행해 주세요ㅠㅜㅠㅜ

미에라진

*.229.208.232

오예~

상하의 다 지르러 가야겠어요

silentnight

*.90.185.171

왜 하필 토요일이에요ㅠㅠ일요일에 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀 피플

*.181.167.19

아......가고는 싶은데 주말이라 서울 가기는 싫고...부츠도 필요하고, 보드복도 필요하고....고글도 하나 살까??

안에 입을 티도 좀 필요한 것 같은데....

달다구리

*.143.99.14

가서 제 데크도 팔까.. ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.62.213.107

왕복 차비만 해도 후드한장을 살수있기에 패쓰! 흑흑 슬프네요 자켓사야하는데ㅠ

보드가 좋아요~

*.246.196.43

오 가고싶습니다

예고없는감정

*.62.169.5

약속이있어서 경품추천때까지 못있을거같아 아쉽지만..
(마치 그때까지있음 당연히 당첨될것처럼ㅋㅋ)
그래도 구경은 가봐야겠죠? ㅎㅎ낼만 일하면 고고씽~

BestHONG

*.72.253.1

역시 서울... ㅠ.ㅠ 

부산이면 어떻게든 갈건데....