[헝그리보더닷컴 이용안내]
<p>★선물 나눔 인증★</p>
<p>여자사람이라고 에메넴님께서 주신 초코렛과</p>
<p>벙개참석 선물이라고 크리드님께서 주신 커피입니다^^@</p>
<p><br /></p>
<p>제목에 낚이셨습니다!</p>
<p>벙개후기올려볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>이래서 한국말이 좋다니까요.....읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>(헝글에 가입한지는 오래되었는데 활동을 거~의 안하고. 댓글만 몇개 , 그것도 몇년전? -정은영님과 은수달님 겟츠비님 계실 때 눈팅많이 했었어요- 그래서 사실 닉네임으로도 어떤 분이 누군지 잘 모르는 1인입니다.;;;; ) </p>
<p>첫 오프모임이 다음주에 있을 겨빨파가 될 줄 알았는데</p>
<p>볼일이있어 나간 명동에서(본인은 인천사람입니다)그것도 근처에 벙개가 있다는 글을 보고 </p>
<p>가볼까? 하는 마음에 볼일을 마치고 마포역으로 이동했습니다.</p>
<p>이미 간단하게 술자리가 진행되고있을 것 같아서(실시간 톡 확인 안될줄알고) 일부러 연락을 미리 드렸던건데</p>
<p>친절한 크리드님....아주 미리 나와계셨었나봐요^^;;;;;;</p>
<p>졸지에 크리드님 길바닥에 이십분가량 대기시킨 중죄인 되었습니다...ㅋㅋㅋ</p>
<p>회비를 내야할텐데 수중에 현금이 없어서 현금지급기가 있을거라 생각하고 편의점엘 갔더니.. </p>
<p>어디에도 현금지급기가 없더라는.. 알고보니 옆 은행ATM기에서 뽑으면 된다고 .........</p>
<p>(타은행이라 현금이 안뽑힐줄알고 편의점 3곳 돌아다님.....;;;;;;;나란 여자 헛똑똑이 돋음)</p>
<p>마포 편의점엔 왜 현금지급기가 없는지.... 투덜대며 호텔 앞을 지나는데</p>
<p>길쭉하고 안경쓰신분이 서성이시더라고요.. </p>
<p>(나의 볼일은 현금지급기를 찾는일이다....)</p>
<p> 휙 지나쳐 도착한 편의점에서도 현금지급기가 없었음....</p>
<p>답답한 인천사람, 크리드님께 전화걸어 여긴 왜 편의점마다 현금지급기가 없냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화하는데</p>
<p>아까 그 지나쳐온 길쭉하고 안경쓰신분이 전화를 받으시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>아.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분이구나 하고  배꼽인사.</p>
<p>길바닥에 기다리게 한 것도 죄송스러운데 또 일부러 못알아본척 한거냐며 ......... 그저 죄송스러울뿐이였네요ㅠㅠ..</p>
<p>그 후로 계속되는 크리드님의 디스..........................!</p>
<p>나름 화기애애 하게 맥주집에 들어가니</p>
<p>댓글 많이 달아주시는 에메넴님이 빨간 홍당무얼굴로 맞아주셨고 옆에는 빛나는 미모의 에메넴님 여자친구님이 계셨어요.</p>
<p>골베엥이님과 정재욱84님께 배꼽인사하고 어색어색열매, 꿀먹은 벙어리, 내 촛점은 어디에? 멍때리다가 </p>
<p>자연스럽게 보드이야기에 귀 쫑긋쫑긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>우리는 누군가가 10초만 대화를 들어도 "아, 이 사람들 보드타는 사람들이구나." 할 정도로 각자의 보드타며 겪은</p>
<p>에피소드를 이야기 하느라 시간가는 줄 몰랐습니다.</p>
<p>(솔로라서 핸드폰확인 안했다는거 아닙니다....정말 재미있었음!)</p>
<p>보드계의 폐해, 우리가 지향해야 할 길....., 서로 지켜주어야 하는 매너...등등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>근데 목이 마른데.... 다들 맥주를 ... 앞에두고 제사를 지내시는지..... 안드시길래..........</p>
<p>전 혼자 마실 수 없었어요..... 제 맥주만 새거고 다른분들은 1/3정도 남은 상태.... </p>
<p>물을 달라할까, 어쩌지.............하다가 에메넴님 이셨나? 왜 맥주 안마시세요? 하는 말에 </p>
<p>"아무도 안드시길래요^^;;" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 </p>
<p>건배~~~~ </p>
<p>"우리는 맥주 칵테일처럼 마시니까요. 신경쓰지말고 드세요." </p>
<p>아..........여긴 이런 분위기구나....하고 혼자 홀짝홀짝 ㅋㅋㅋㅋ마시면서 계속 웃었네요.</p>
<p>말씀들을 어찌 그렇게 재미나게 잘 하시는지 마치 함께 보드타는 그 장소에 같이 있는 착각을...........(읭?이건 너무 비약이 심했나?)</p>
<p>요는 재미있었다 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>(덧!!  폭풍 웃음에 엔돌핀 충전!)</p>
<p>정말로 정말로 또 뵈었으면 좋겠고요, </p>
<p>크리드님 말씀을 참 기승전결 동화 들려주시는 것 처럼 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>정재욱84님 이번 시즌 엄청난 실력자로 폭풍성장 하실 것 같고요! 대화를 많이 못했네요.</p>
<p>골베엥이님 썸타는 그녀와 오후 10시 정각 로맨틱한 전화통화ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는건데 졌음ㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>하지만  나이는 제가 이겼음.........(이게 좋아해야할일인가..)</p>
<p>에메넴님 여자친구님 상당한 미모와 동안의 아우라 셨어요 (박수짝짝짝) </p>
<p>제가 초면에 원래 언니언니 하면서 잘 따르는 아이인데</p>
<p>에메넴님이 홍당무얼굴로 가리고계셨기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 담에 또 뵙고싶어요.</p>
<p>그리고 마지막 에메넴님 상당히 진지하게 이야기를 해주셔서 아, 그렇구나 진지하신 분이구나...하며</p>
<p>고개 끄덕이며 이야기를 들었어요.</p>
<p>벗뜨 크리드님이랑 장난치시는 모습에ㅋㅋㅋㅋㅋ개구쟁이들!(연장자에 대한실례일까요...;?)</p>

자신있게。

*.84.146.175

마치 현장에 제가 있었던것마냥.. 곰플레이어 수준의 후기 잘봤습니다.

아.. 전 다음주있을 겨빨파.. 혼자가기가 망설여졌는데..

이 글 보고 용기가 생깁니다!

도레미파♪

*.173.180.166

네네 ㅋㅋ그냥 편한맘 먹고 가세요ㅋㅋㅋ

보드이야기에 웃음꽃 활짝이였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

우리 겨빨에서 손잡고 같이 어색하게 웃어보아요~!

도레미파♪

*.62.203.86

소...손...ㅋㅋ불꽃하이파이브는 어때요?(찡긋)

디아

도래미님은 이미 이마빡 엣지강타 예정 되어있습니다. 벗어날 수 없어요~ ㅎ

도레미파♪

*.62.203.86

아....제 이마 자연산인데...살살다뤄주세요...덜덜...

도레미파♪

읭?ㅋㅋ그린라이트ㅇ0ㅇ?

x2유부

*.218.136.243

마포옆 은평 삽니다... 여기도 편의점에 atm 기기 별루 없습니다.. 

저야 뽑을 돈도 없기에 ~~~ ^^

엠앤앰님이 청초히 이쁜 여자사람에게만 초콜릿 을  준다는 소문이 사실이었군요

남자는 직접 사먹을수 밖에... ^^

근데.. 아직도 판매되는 제품인가요?

혹 면세점 수준에서만 구매 할수 있는 ^^

크리드

*.223.8.32

저는 오신분들 다 드렸는데..
에메넴님은 진짜 여자분만 줬어요.

여자친구를 옆에두고..초콜릿을...
그때 느꼈습니다.

아~~
초콜릿 줘야 여친이 생기는 구놔~~
저도 다음부턴 커피말고 미니쉘이라도 하나씩 드릴까봐요..

에메넴

*.138.80.68

닉네임변경 추천드립니다.

스닉커즈/키켓/트윅스 ..등등 많네요.

미니쉘도 나쁘지 않은거 같구요ㅋ

도레미파♪

(저의 경우에는) 청초히 이쁜 여자사람에게만 (X) ──▶ 그냥 여자사람(O) 입니다.

소문은 소문일뿐 오해하지말자(요!)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

인증샷인줄 알고 들어왔는데...낚였네요 ㅠ

도레미파♪

인증샷맞죵!ㅋㅋㅋ선물인증샷ㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.223.8.32

저 연장자 아닙니다.
친구라 해 주세요~

그리고..진짜 저 봤으면서 모른척 하신거죠!

이상해서 튈려구 하시다 불쌍해서 전화하신거면!!!

감사합니다.
혼자 들어갔으면 더 이상해질뻔 했어요..
(-"-メ)

도레미파♪

제가 아무리 노안이로서니....감히 크리드님과 동년배......

에이 그건아니죠ㅋ.ㅋ

크리드

*.223.8.32

도레미님이 노안 이시면...
전..........링겔 맞고 다녀야 해요.

겨빨파 스텝님 부탁하나 드려도 될까요?

그날 오시는 분중에 향긋한 정수리라는 분이 계실거예요.
제가 가면 그분 자리 좀 알려주세요.

제....

잃어버린 동생이거든요....
흐규흐규 ㅜㅜ

도레미파♪

스텝으로 지원하긴 했는데 ㅋㅋㅋ

무슨 업무를 맡게될지 모르겠어서^^;;;; ㅋㅋ

일단 접수하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.239.87.83

도심에서는 벙개도하는데..ㅜㅜ

헝글 자주 글써주세요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

알림이 계속 떠서 접속 할 수 밖에없네요...

헝글의 매력ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.70.59.32

더 거부할수없는 곳이 되어버렸어요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

그러니까요ㅜㅜ...모바일로도 알림있고 피씨로도 알림이 있네요..

여기는 헬.........ㅋㅋㅋ

밴드상

*.186.31.28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주를 칵테일처럼 좋군요

도레미파♪

정말 두시간 반정도 이야기 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주 다 비우신 분은 아무도 안계셨다는ㅋㅋ

크리드

*.223.8.32

오시기전에 한잔씩 다 비운건 비밀~

도레미파♪

WoW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

생긴거하곤

*.111.14.171

그자리에 제가 있었으면 하는 바램이지만
술을 안마셔서 ㅎ 잼났겠네요

도레미파♪

다음에 뵐 수 있음 꼭 뵈요^^ㅋㅋㅋ

벙개 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

우와 저 되게 분위기 있게 찍혔네욥 +_+

겨빨때 만나욥^0^

도레미파♪

네에네에^^!!!!
더 반가울것같아요ㅋㅋㅋㅋ

디아

가려다가 골뱅이님이 전화를 안받으셔서 ㅋㅋ 집앞에서 한잔했습니다.ㅋ

도레미파♪

*.62.203.86

아 ㅋㅋㅋ골베엥이님 그녀와는 통화 잘 하셨는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아

.... 계속 통화중이었다는 이야기입니다. 가려서 받으신게 아니고..;;;;;;;;

아니 이분 참~ 민망하게 만드시는데 탁월한 재주가 있으시네요.....;;;; ㅋ;;

미인 이후로 두번째 어택..;;;  정말 어쩔~~?? 

ps) 겨빨에도 오실꺼죠? 엣지 깨끗히 닦아놓고 기다릴게요!! 이마 정조준! ㅋ;;

도레미파♪

*.62.203.86

저는 디스를 부르는 사람인가봅니다...
겨빨파...가서 정말 밟혀오는거아니죠ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.235.123.65

헝글이랑 보드 접은지 몇 년 됐는데 다른 것 때문에 웹서칭 하다가 이 글이 찾아져서 괜히 반가운 마음에 댓글 남기고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 아마 답글 남기셔도 언제 볼지 안 볼지 모르겠지만 겨빨파 잘 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.163.78

은수달님!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알림기능이있어서 오늘 확인했어요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨빨파는 잘 다녀왔습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅏ. 신기하다ㅠㅠ..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....

은수달

*.45.122.225

오 알림 기능이 있군요?

궁금해서 들어와봤더니 확인하실 줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신기하다 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.163.106

직접 뵌 적은 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십대소녀가 엑소 만난듯한.이 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아실런지요ㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.223.16.11

왁 이 댓글 계속 알림 받아야짘ㅋㅋㅋㅋ
엑소라뇨 무슨 말도 소도 안 되는 소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

저도 댓글쓰면서 엑.......소.....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라모르겟다.암튼.반갑고기쁘니까 써!ㅋㅋㅋㅋ이러고썼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.45.122.225

오 글 스크랩도 되네요 와 옛날엔 안그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

많이 달라졌지요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알림기능덕분에 이렇게 은수달님 댓글을 확인하게되었네여!!!!!

clous

*.102.19.212

자주 놀러 오세요~  해치지 않아요~  읭?