[묻고답하기 이용안내]

아 고글 선택 장애 왔어요ㅠㅜ

스미스iox 오클리 에어브레이크 중 어떤 고글이 더 나을까요

잘 모르면 비싼거 사라는 말이 있긴하지만..

어떤 고글이 더 만족감을 줄 수있을지 고민이네요ㅠㅜ

지금 보유하고 있는 고글은

드래곤apx(블루계열 렌즈)

엘카봉(블랙편광)

크로우바(파이어)

아이엑스나인 ix-2(편광)

이렇게 보유중입니다ㅠㅜ 

iox나 에어브레이크가 위 보유하고 있는 고글 보다 더 만족감을 줄 수있을 까요?

그 망할 지름신 때문에ㅠㅜ 거덜나게 생겼어요ㅠㅜ

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

어떤이유로 바꾸시려는지 모르겠네요..

IOX는 포토크로믹이 장점이고요..

에어브레이크쪽은 파이어 이리듐이나 이리듐 렌즈가 장점인거고..

디자인은 뭐 개취여서...

쪼야jj

*.134.31.22

어린 애들 그거 있잖아요

자기 장난감 잘 가지고 놀다가 친구 장난감 보면 친구 장난감이 더 좋아 보이는...

끝이 없는거 같아요ㅠㅜ

초보™

*.117.130.136

음... 저라면 IOX 포토크로믹 갑니다.

오클리는 이미 있으시니..

☜☞™

*.237.234.58

iox나 에어브레이크가 위 보유하고 있는 고글 보다 더 만족감을 줄 수있을 까요?

아니요. 시야의 최고봉은 엘카봉인지라 더 큰 만족감은 그냥 자기만족에 새로운 것에 대한 취득감이겠어요.

쪼야jj

*.134.31.22

그 지름신과 취득감  때문에 이렇게....

에덴낙엽퍼

*.62.190.117

에어브레이크는 방탄렌즈와 시인성이 좋지만

시야가 그리 크지 않고

iox는 가격대비 아직 단점은 모르겠어요.

저도 에어브레이크 iox고민하다 후자로~~

근데 이거사면 저거 사고 싶어서;;;

지금 에어브레이크 기웃기웃 ㅠ.ㅠ

쪼야jj

*.134.31.22

정말 끝이 없는 거 같아요ㅠㅜ

순규하앍~♡

*.58.239.109

충분히 많으신데 ㅎㅎㅎㅎ 추가로 들인다고 해서 만족감이 생길까요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

둘 다 써본 바로 말씀드리면... 둘 다 좋습니다.

제가 말하고도 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

디자인은 개취이니 논외로 치고, 지금 갖고계신 렌즈에 비교해보면 

스미스는 레드미러, 오클리는 vr50 핑크 정도가 적당하겠네요.

시야는 IOX가 좀 더 넓습니다.

오클리는 크로우바 가지고 계시니, IOX는 어떨까요?ㅎㅎㅎ

쪼야jj

*.134.31.22

IOX로 가야 하나요ㅎㅎ

늙고병든닭

*.102.21.91

둘다있는데 iox 포토크로믹 렌즈가 갑인거같아여

쪼야jj

*.134.31.22

부럽네요ㅎㅎㅎ IOX쪽으로 기우러 지네요ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

전 iox 출시된 그때 바로 질러서 지금까지 쓰고 있는데 너무 좋아서....

그때는 iox 보기가 쉽지 않았는데... 요즘은 너무 흔해요ㅠㅠㅠ

Alphabeat

*.36.143.43

에어브레이크 지난시즌에 완전꽂혀서 사용했는데
좋아요~!!

보드매냐★

*.36.49.117

일단 둘다 좋은거 같은니 둘다 구매하...........시죠..

저도 일던 둘중하나면 스미쓰!!

오클리는 있으시자나요

저도 오클리크로바 오클리에이프렘 스미스프로디지 본지퍼피쉬볼~~~~~~

Griffith

*.72.190.41

둘다 구매하시고 나중에 맘에안드시는것부터 차례로 나눔하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠돌이신세

*.62.212.25

에어 브레이끼 추천

자드래곤

*.33.111.86

전 퀵실버 허블이 땡기네요
살포시 지름신 목록에 추가해 드립니다

2rd_sTA

*.121.135.41

IOX 어울리는 사람이 끼면 이뻐요 ㅋㅋ약간 샤프해보이는느낌?

저는 드래곤 apx 가 더 낫고

친구는 apx 보다 IOX 끼니까 간지~~

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

요즘 나오는 고글 다 좋은거 같던데;; 그래서 디자인만 보구 골라요......저는 ㅎㅎ;;;

돼랑보더

*.62.163.44

IOX포토크로믹에 한표요~~ㅋㅌ

개잡부

*.66.251.146

아마 둘다 사실뜻;;