[묻고답하기 이용안내]
보딩중에는 미니쪼꼬바, 마이쮸
쉬면서 컵라면+김밥

이렇게 먹었는데요

요즘 아침밥으로 시리얼바 + 두유 + 마시는 요구르트 이렇게 먹거든요

보딩하면서 쪼꼬바 대신에 시리얼바 어떨까요?
엮인글 :

앗뜨거고구마

*.124.153.11

상관없을것 같은데 보딩중 미니쪼코바나 초코릿 먹는게 열량 소모와 당때문에 먹는거 아닌가요?

고메

*.36.159.21

그렇죠
시리얼바가 단점으로 좀 퍽퍽하더라구요
드셔보신분 있으면 어떤지 물어본거에요 ㅎㅎㅎ
제가 먹는건 42그람에 199칼로리입니다
아무래도 곡물이라 소화가 좀 되어야할거니 초코바나 마이쮸에 비해서는 당보충이 좀 늦을거 같아요

보드가머에요

*.35.182.19

보딩때는 달달한거 먹어줘야 함돠......ㅎㅎㅎㅎ 시리얼바가 달달하면 좋죵..ㅎㅎㅎ

고메

*.36.159.21

꿀 설탕 들어서 달달해요
다만 곡물이라 좀 퍽퍽하네요

보드가머에요

*.35.182.19

치아에만 안끼면 좋아요.....쪼꼬바는 치아에 넘껴서..ㅠ.ㅠ 보딩하믄서 혀로 치아 청소를...ㅎㅎㅎㅎ

고메

*.36.159.21

아침마다 먹는데 시리얼바도 많이 낍니다 ㅎㅎㅎ
쪼꼬바와 색상이 검정색이냐 누런색이냐 차이네요 ㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

움..노란게 낫겠네요...ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

보딩할땐 멀드셔도.. ^^

먹는 것보다 빠져나가는 에너지가 많게 느껴지더라구요... ^^

고메

*.36.159.21

너무 힘빠지면 쉬면서 편의점가서 라면 김밥 후루룩

naskl

*.104.46.98

전 초콜릿바 먹어요.. 평소에는 괜히 살찌는느낌인데 힘들때 먹으니까 금방 힘이 나네요 ㅋㅋㅋ

고메

*.36.159.21

저두 쪼꼬바 먹는데
꽁꽁 얼면 먹기 불편하더라구요
그래서 시리얼바는 어떨지 싶었어요

One_of_Us

*.221.155.201

시리얼바 좋습니다.

작년에 주머니에 넣고 다니면서 허기질떄마다 곤도라에서 먹었는데

좋더라구요~

고메

*.36.159.21

보딩할때 먹을거 챙겨놔야겠네요 ㅎㅎㅎ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

유씨 성을 가진 의사가 만드는 에너지바를 먹었는데요.. 결론 부터 말씀 드리면  좋았어요

곡물하고 초콜렛도 들어 있어서 ㅋㅋ 달달하니 ㅋㅋ 좋아요 ㅋ

고메

*.36.159.21

그건 넘 비싸요

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

의사가 만든거라..ㅠㅠ

고메

*.36.159.21

그래도 전 가성비로
시리얼바도 해외제품이에요 ㅎㅎㅎ

Griffith

*.62.216.76

저도 유느님이 만드신 그거 ㅋ
좋더라구요~~

☜☞™

*.237.234.58

유느님꺼 그리 안비싸요.

수입제품과 비교해봤는데 별 차이 없던데요.

고메

*.36.159.21

그람수로 비교하면 적더라구요

큐이이

*.247.149.100

진짜 좋은거 알려드릴까요

싸이클탈때 먹는

파워바 드세욤....

고메

*.36.159.21

그거 많이 비싸지 않나요?

자연사랑74

*.36.157.84

작년에 먹었는데... ,배는 안불러요..ㅡ.ㅡ

고메

*.36.159.21

배부르기보단 열혈보딩 위해서 ㅎㅎㅎ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

저도 시리얼 바 먹눈데요. 초코바는 얼어서

먹기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서

에비씨 초콜렛 시리얼바 두개 주머니에 넣고 먹어

욤 ㅋㅋㅋㅋ

고메

*.36.159.21

이번 시즌은 시리얼바 도전해봐야겠네요 그런데 입안이 퍽퍽하지 않으셨어요? 아침에 먹는데 입안이 퍽퍽하더라구요 물이 땡기던데요

에덴낙엽퍼

당금 우유나 음료와 함께 하면 든든합니돠 ㅋㅋㅋ

고메

*.36.159.21

보드 타는 도중에 리프트나 곤돌라에서 먹으려했거든요 ㅎㅎㅎ
쪼꼬바 대용으로
음료캔을 호주머니 넣고 타긴 그런데 ㅜㅜ

에덴낙엽퍼

안 퍽퍽해요 얼어서 크런키 먹는 듯해요 ㅋㅋ

보텅 좀 시니얼바가 말랑말랑한데

얼어서 담백합니다. ㅋㅋㅋ

고메

*.36.159.21

오 그렇군요

guycool

*.72.22.99

과일 베이스의 시리얼바는 이상적인 에너지원입니다.

에너지 가늠도 할 수 있고요.

고메

*.36.159.21

지금 먹는건 귀리+꿀 베이스네요 ㅎㅎㅎ

clous

*.93.161.162

코슷코에서 사다가 라커에 쌓아 두고 먹었습니다. 애들은 싫어하더라구요.

고메

*.36.159.21

애들은 좀 싫어할거 같긴 해요
애들은 닥터유 제품이 맞을듯요

요옷니~

*.103.3.25

가볍게 먹기에는 좋습니다. ㅎ

고메

*.36.159.21

안되겠습니다 다 준비해야겠네요
시리얼에 쪼꼬바에 마이쭈에 ㅎㅎㅎ

바리스타☆

*.35.20.59

유씨의사가 만든거 인터넷 최저가는 개당 750정도 하더라구요

저도 이번에 두어박스 사다놓고 보딩때 먹을려고 생각중입니다 ㅎㅎ

아픈녀석

*.111.11.177

전 땡보딩 주로하는데요
공복에 땡보딩시작합니다
11시쯤까지공복으로타다가
그때서야밥먹고 타지요
공복에타야 집중도잘되고 몸도가볍고좋네요ㅎㅎ
물론 전날먹은 알콜성분이 남아있어서 ㅋㅋ

주우니

*.140.160.253

마이쮸~ 한표 던지고 갑니다 ㅋ