[묻고답하기 이용안내]
새로 산 데크가 완전 검정판때기 그 자체에요 ㅠㅜ

스티커질 하고싶은데

네이버 보면 뭔 데크시트지, 작고 안예쁜 스티커들 뿐이에요

찾아보니 도안을 가져가서 출력하면 된다하는데;;;

근처에 있지도 않구 ㅠ 제가 그런쪽 능력이 제로에 수렴이라 ㅠ

혹시 구입할수있는곳 있을까요?
엮인글 :

족구왕드록바

*.210.209.178

자동차 스티커 판매하는 사이트에서 많이 팔구요

'데크 스티커' 라고 네이버 검색하셔도 많이 나와요

홍대[히어로즈]

*.187.232.249

카스티커/스티커뱅크/부치자닷컴

전 3곳에서 구입한적 있습니다

랑카

*.35.250.68

전 노스티커에 검정데크가 좋던데요. 검정색데크에는 (오토카빙스킬+3에 포스좔좔)이라는 희귀옵션이 붙어있어서 비쌉니다. ㅎㅎ 겉모습 "나 고수임"이라고 알려주는 기능도 있어요.

Mr.꽁

*.2.72.64

그것이 또 간지란말입니까 ??

랑카

*.35.250.68

제것도 검덱이구요. 흰눈에는 올검정이 멋지다고 생각합니다. ㅎㅎ 그리고 스티커는 전 기스난거 눈들어가지 말라고 쓰는거라고 생각합니다. 순정으로 쓰시는게 어떨지요.

밤노래

*.173.9.76

저도 남자의 간지는 심플&블랙이라 생각해요~ㅎㅎ

Mr.FAker

*.62.188.15

쓰시다가 질리면 붙이세요 ㅋ

파라DICE

*.169.28.43

장터에 스티커 라고 검색해보세요.. 스티커 판매하고 있어요~ ㅋㅋ

Griffith

*.62.162.7

장터랑 중고나라 보시면 스틱허 제작해서 파시는분이 계셔요~ 단비님이신가.. 기억이

굽네데크

*.143.37.78

씨커먼스 뎈에 스티커질 잘못하면......

걍 렌탈뎈......

우리보

*.233.56.33

전 그냥 샵투어 하면서 이샵 저샵에서 굽신굽신 얻어다 씁니다....