[헝그리보더닷컴 이용안내]

분위기 완전 핑크빛읗하하하하하아잉좋앙이엿는데

라떼를 새로산 ! 무려 처음 착용한 옷에 장난치다가 ...이러면 안되는데 그러면안되는데 ..흘림.ㅠㅠㅠ 완전 미안.ㅠㅠ이노매 장난끼ㅠㅠ

여친 갠찬다고말은 말은!하는데 ..눈을  안마주침 ㅠ 말하는톤도 저음으로 변경됨ㅋㅋㅋㅋ여친님잘못해서요ㅠㅠㅠ

커피마시다말고 \세탁소를갔는데 아 또 아주머니께서 말씀하시기를 그 옷이 비싼옷임 .. 자꾸 좋다 아까씨 좋은거입네~아 좋다~연발하시뮤ㅠㅠ

무스탕(?)인가? 에 양털100% ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ나 놀램 100%.. 100%면 양털 그냥 씻어서 붙여놓은거임??  양냄새 왜안남???ㅈㅅ

세탁비 비싸서 개인세탁소가자는거 그냥 거기서 후딱맡기자구하고 돈내려는데 ...세탁비 3.5..

그때 지갑네 하필 3마넌... 왜 하필 그때 5처넌까리 한장.. 우리 율곡이이선생님이 안계셨는지  ㅠㅠ

그래서 후불로하고 나오구 집걸어가는데 .. 침묵....

ATM기가서 돈빼서 몰래 가방에 넣어주고 빠빠이해씀 ( 저 잘함? 히;힠ㅋㅋㅋ)

.

.

.

.

.

.

근데 오늘도 덜풀린듯 ㅠㅠㅠㅠ 담주 뺴뺴로데이가있으니까 .... 후ㅠ...역전의사나이가 되야게쓰요

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

10돈 황금뺴뺴로가 필요한 시기이군요.

폴더링~*

*.138.193.228

자랑글로 보이는 건 저뿐인가요..;; 유유

보라팬더

*.199.229.107

세탁소에서 무사히 처리해 주길......

비싼 옷은 아무데나 맡겼다가 낭패하기도 간혹 해서...

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

안풀립니다 헤어지세요

ㅠㅠ 자랑글인거죠 이건 ㅠㅠ

막시무쓰

*.72.213.176

우는 리플 수억달리겟네요   P8029849.jpg

첨부

*.187.160.29

어휴.. .피곤하게 사시는군요.

역시 솔로가 최고임.

으흐흐흐ㅎㅎ

흐흐흐

흐흐

ㅡ흐

흑흑

흑흑흑

SOO 

*.153.108.130

11월11은 솔로되는날~~~

1 1 1 1  다 혼자 잖아요~~

반동분자

*.162.55.12

아...글읽기 어렵네요....한글이 제일 어려운듯.

간심장

*.101.32.107

갠차나요 제겐 자랑글 자동 반사 어플이 있으니까요..ㅛㅛ

Dave™

*.232.139.162

속살아닌게 다행이죠..

늑대™

*.96.12.130

헤어지세요....

가 없는건 왜임 ㅇ_ ㅇ?;;

PANJABI

*.45.223.233

뭔가 안타깝고 안타깝네요

울루사

*.253.98.34

커피는 다행인 듯

전 사귄지 얼마 안되어서 쌀국수를 엎었던 ㅠ.ㅠ

냄새 어쩔~

연어☆

*.117.18.199

아~ 분위기 완전 핑크빛.. 핑크빛 대기가  나를 감싸고 있는데

나의 장닌끼로 남친님 옷에 커피를 흘렸 남친이 말을 안하고 눈도 안마주치고 괜찮다 말만 하면서

담배만 피우는데 간떨려 눈치보며 애교작살~

흠. 그런데 이건. 아직 생기지도 않은 일이군요 ㅌㅌ 

NEOLOGIC

*.237.93.184

원래 세탁소에서 털종류는 좋은거라라면서 비싸게 받습니다..-_-;

전에 가짜 여우털 목도리 들고 세탁 맡길려고 갔었는데 위와 똑같은 소리를 하더군요 -_-;

아줌마 이거 짝퉁인데요...그랬더니..잠깐 움찔...아 그래? 정말 감쪽같네~~ 그러더군요 -_-;