[헝그리보더닷컴 이용안내]

미드 콘스탄틴... 1편 보는중입니다만..... 기대했던 미드인데... 1편보고 몰아볼껀지 한주씩 볼건지 결정해야겠네요. ㅎ

부천준준

*.226.200.15

오ㅎㅎㅎ 어디까지나왔나요?

디아

*.120.188.232

저번주 목요일 방송이 첫방송인것 같아요. ^^

부천준준

*.226.200.15

자석부탁드려요~~~오오오 보고싶어요!

디아

;; 자석의 의미가 뭔지 모르겠습니다만.. 파일 필요하신거라면 보내드려요??

얄야리

*.31.193.178

토렌트 마그넷이요..ㅋㅋ magnet 자석

크리드

*.223.16.119

미드는 몰아보는거라 배웠습니다.

기다리다 늙어 죽어요..

디아

ㅎ 넵 저도 기다릴까합니다. 1편 봤는데 원작충실이네요. 몰아봐야겠어요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.139

ㅠㅠ왜볼려고 누르면 계속 꺼지지ㅜㅜ

디아

음.;;; 이유는 모르겠습니다..ㅠㅠ 유투브 또는 네이버에서 미드 콘스탄틴 치시면...;;;;

Justin_P

*.62.212.15

저두 계속 꺼짐 ㅋㅋㅋ

디아

음.;;; 이유는 모르겠습니다..ㅠㅠ 유투브 또는 네이버에서 미드 콘스탄틴 치시면...;;;;(2)

v흑기사v

*.248.49.163

잉....

1렙 디아님??

원래10렙인가 아니었나??

다른분인가?????(요)

디아

그 디아님이 저일까요? 아닐까요? OX갈까요? 읭?

v흑기사v

*.248.49.163

아래에 쓰신글 봤읍니다...

기나긴 전쟁의 서막이 시작되었다구요..

첫전투 잘치르시길,,,,ㅎㅎ

크리드

*.223.16.119

요글 보고 생각나서 장난 친거예요~죄송..--;;

디아

>..<

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

미드는 몰아보라고 배웠습니다~(군인 예능보고왔습니다)

디아

맞습니다 몰아보는겁니다!!!

금요일 저녁에 치킨과 과자와 맥주를 잔뜩 사놓고!!! TV에 연결해서 ..!!! 똭!

Hellow

*.43.56.62

이거 제가 좋아하는 스타일이네요...간만에 미드좀 봐야할 것 같습니다. 이거 보는 좌표좀 알려주세요.

디아

전 파일 다운로드 받아서 봐서요. 음 원하시면 메일주소 알려주시면 파일을 보내드릴께요.

토렌트를 안써서.;; 좌표를 보내드릴수가 없어요.ㅠㅠ

Hellow

*.241.147.33

이런 댓글은 추천하는거라 배웠습니다. *^^*

제 이멜 좌표는 95064364@naver.com 입니다.

꼬마늑대

*.37.32.106

갠적으로 미드가 확실히 재미는 보장인데...

이건 호불호일지 모르겠는데, 시즌제의 장편화는 전 좀 어렵더군요.ㅠ.ㅠ

갠적으로 12부 기준3~4시즌까진 어려움 없이 보겠는데 5시즌부터는 보다가 질리더라는..;;

그래서 완전히 완결난거 아니면 안보게되더군요.ㅠ.ㅠ

디아

음... 완전히 완결난 걸 찾으려면 힘들때가 많죠. 인기드라마는 최소 5/6 시즌이 기본이다보니....

정작 빨리 끝난애들인 인기가 없거나.. 재미가 없거나.....ㅠㅠ

안타까운건 재미가 있는데 인기가 없어서 끝난애들이 안타까워요.

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

요고 설정도 영화랑 비슷해서 볼만할 거 같아요~

전 몰아서 보려고요 ㅋㅋ

디아

저도 몰아서보기로 했습니다. ㅎㅎ 근데 될랑가 모르겠네요. 1편보니 재미지네요.;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.231.217.45

키아누를 돌려주세요

디아

노숙자생활은 청산했잖아요. 기다려봅시다.;;;

양팔벌리고시선은멀리

*.199.156.47

보고왔습니다.

재미있네요~~ 잊고 있다가 몰아서 봐야겠어요 ㅎㅎ

기다리기는 너무 힘들듯...ㅠㅠ

디아

The Flash - New Promotional Poster_FULL.jpg

미드 가을 겨울 신작이 많네요.. 플래쉬도 있어요.;;; 플래쉬는 에피4까지 나왔네요.
첨부

신대방불쇼

*.223.34.15

아‥이거 진짜ㅠㅜ보고싶었던건데 드뎌나왔군요!! ㅋ

디아

저도 미친듯 기다렸는데 까먹고있다가 피투피 보니 있네요.. 깜짝 놀랐습니다. ㅎ

부천준준

*.158.46.87

자막은 필요 없으니 지금 다운받아서 봐야겟네여

반쪽보더

*.46.192.93

어허허허 자막은 필요 없다...저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
대충 들리는거하고 잘 들리는거 하고는 차이가 너무 나요...

그러면서 지금까지 자막 없이 본 게 얼마더라...

밥주걱

*.140.102.70

저두 콘스탄틴 보고 있다능!!

디아

오오오~~!! 동지! 동지도 그래 재밌나? 내는 에피소두 1편 보고 난뒤에 뻑갔시요!

반쪽보더

*.46.192.93

콘스탄틴 + 슈퍼내추럴 같이 볼 듯 한데 수퍼내추럴은 10 시즌까지 오면서

내용이 너무 산으로 빠진듯한...콘스탄틴이랑 수퍼내추럴이랑 두 세계관이 헷갈릴듯 해요;;

디아

딘!이..... 악마가 된게 좀더 길게 갈 줄 알았는데... 넘 빨리 인간으로 돌아왔더라구요.;;;

저는 요즘 슈네,워킹데드,콘스탄틴,플래쉬,쉴드 이렇게 보고 있어요. ㅎㅎ 미드 볼만한거 풍년이네요.

반쪽보더

*.46.192.93

전 크미, CSI, 슈네, 워킹데드, 에이전트 오브 쉴드, 플래쉬, 콘스탄틴 이렇게 보고 있습니다 ^^