[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 저는 보더들의 꿈에 많이 근접한 직업입니다.

근데 꿈을 따라가니까.... 그만큼 돈은 못벌어요.. ㅡㅡㅋ

겨울은 스노우보드강사로...

비시즌에는 스케이트보드/롱보드 샵하고 있습니다.

오늘처럼 흐리고 비오면 망;;;

장마는 완전 망;;;

추워지면 샵 문닫고 상주들어가욤~~ 유후~~~     (네... 월세는 내야합니다.. ㅠㅠ)

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

모두의 꿈인 직업과 취미를 동시에 즐기시는 분...부럽부럽

Ricky!

*.70.15.80

그래서 집에서는 쫒겨나기 직전이죠... ㅡㅡㅋㅋ;;;

JuDang

*.194.115.241

그 말로만 듣던 꿈의 직업!!

Ricky!

*.70.15.80

좋긴좋습니다~~  출근이 싫은적은 한번도 없어요~ ^^

2rd_sTA

*.36.157.48

출근이 싫은적 없었다라..

부럽네요

좋아하는 일이 있는것 그리고 그 일을 하는거..^^

Solopain

*.43.211.230

뭔가 전경이 눈에 익는 골목인데요....

Ricky!

*.70.15.80

요새 떠오르는 합정동 (알려지지않은) 가로수길입니다~ ㅎㅎㅎ

clous

*.36.132.145

휘팍 오픈 전에 캡슐커피 먹으러 갈게요~

Ricky!

*.70.15.80

ㅎㅎㅎ 네~ 근데 저 샵에 있는지 확인하고 오셔야해요~~ ^^

탁탁탁탁

*.245.61.53

여가 워뎌???리키님

쪽지좀 주세요...함 들리겠습니다

Ricky!

*.70.15.80

이제 시즌이므로 내년봄에 놀러오세요~ ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

직업과 취미를 동시에!!ㅠㅠ 부럽습니다!

Ricky!

*.70.15.80

운이 엄청좋은편인것 같습니다~!! ^^

족구왕드록바

*.217.19.74

ㅎ ㅏ 이런분들이 제일 부럽다는 ㅠ

Ricky!

*.70.15.80

감히 저는 행복하다고 말할수있어서 그걸로 만족하고 있습니다.

뭔가 꿈이 있으시면 따라가보시는건 어떨까요? ^^

순진이

*.255.6.71

이제는 슬롭에서 뵙겠군요~ ^^

Ricky!

*.70.15.80

곧 뵈용~~ ^^

천상여우

*.194.67.114

직딩들이 부러워하는 쏴장님 직업... 부럽부럽 네요..

Ricky!

*.70.15.80

가끔 안정적인 직업을 가지신 분들이 부럽기도 합니다. ^^;

irony2

*.111.135.254

오 네오샵. 엠우드 사고싶어요 ㅋㅋ스놉시즌 끝나면 사야지....

Ricky!

*.70.15.80

ㅎㅎㅎ 봄에 오세요~^^

해일로

*.70.54.98

모르는 사람들이 보드 강사로 돈벌면 돈 많이 버는 줄 아는데 전혀 그렇지 않죠.....겨울철에 많이 벌어도 2000넘기는 사람 거의 없는데 2000 넘겨도 비시즌엔 그걸로 먹고 살기 힘든 현실이.....모든 보드 강사들이 부자는 아니여도 충분히 먹고살 환경이 됬음 좋겠네요ㅎㅎ 모두 화이팅 하세요!

Ricky!

*.70.15.80

2000이라....꿈이네요~~ㅎㅎㅎ
그냥 강사할수있어서 기쁠뿐입니다.
돈 생각하면 강사못하죠~~^^;;

夢[몽냥]

*.62.212.60

내년 봄에 놀러갈게요~~

Ricky!

*.70.15.80

넵~~ 봄에 오세요~^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 멋져욧...

시즌 끝나면 롱보 사러 가야겠어요 ~

Ricky!

*.70.15.80

네~~^^ 시즌끝나면 많이들오시겠어요~~ㅎㅎㅎ

ho라뉘~미럴

*.62.203.64

네오샵?ㅋ전 방그라와 요페35탑니다~

밋러버

*.211.135.206

올봄에 저도 여기서 더비쉬사마 업어왔죠~
그걸로 자연사랑님 발목도 날리고!!ㅋㅋ

내년에 업글병 도지면 또 들를께요~^^

워니1,2호아빠

*.252.166.235

한번 사는 인생 하고 싶은거 하면서 살아야 하는데..