[헝그리보더닷컴 이용안내]
엣지백을 선물받았어용ㅋㅋㅋ
올해 첫시즌인데 얼마전 용평 개방했을때가서 장비랑 보드복첫개시했네용ㅋㅋ
교대근무라 이번주 수요일 목요일이 휴문데 언능 개장했으면좋겠어요!!
베이스는 곤지암입니댱ㅋㅋ 이 엣지백 매고다니는 사람보이시면 아는척해주세영~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

처음글남기실때 얼굴 인증하셔야해요

예지니

*.41.22.121

헉 정말인가요?ㅠㅠ

nAVy_

*.36.158.54

얼굴인증이 없네 쩝;;

금별★

*.12.84.175

인증기대하고 들어왔는데요..ㅠㅅㅠ

clous

*.102.19.212

(``)   "어허! 야밤에 왜 순진한 사람 놀려먹고 그러셈요? 들! " 

저기 위에 댓글 쓰신분들 신경 쓰지 마시고요...... 저만 믿고 따라오시.......  으응?  ㅡ.ㅡㄱㄱㄱ

예지니

*.41.22.121

위에분들 장난치시는거죠 저한테?ㅠㅠ

으엑으엑

*.48.23.214

전마음으로 다봣습니다... -_-..

nAVy_

*.36.158.54

버튼데크백 끈길이 상태로 보아
데크백 사용자의 어깨는 상당히 넒고 두껍습니다.

예지니

*.41.22.121

끈길이는 아직 조정하지않았어요ㅋㅋ 등에 매고달거랍니당ㅋㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.208.47

얼굴인증이랑 입금 하셔야 장터사용 가능하실텐데...자세한건 쪽지 남겼습니다~^0^ㅋㅋ

예지니

*.41.22.121

엇!! 감사합니다!!참고하겠습니당ㅋㅋ

Justin_P

*.62.173.163

어엇 저도 교대근무 오후근무 퇴근하구 심심하면 곤쟘에 야간을 타러 갑니다 ㅋㅋ
전 올검에 그레이 엣지백이요~

예지니

*.41.22.121

학동에서 본적있는거같아용ㅋㅋ 보시면 인사해용~ 혹시 파주에서 일하시는건 아니시죵?ㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

아이고 깜짝... 학동에서 절 봤다고 하시는줄 'ㅁ';;;;

전 화성에서 일합니다아~ ㅋ  파주에서 일하시는가바요!

경쟁사인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예지니

*.41.22.121

ㅋㅋㅋㅋ아아 엣지백을 보았습니당!! 화성에서 일하시는군요 곤지암이랑 가까워서 좋으시겠어요ㅜㅜ 저는 오후반끝나면 곤지암까지 한시간반인데 달려야해요ㅠㅠ 경쟁사인가요?ㅋㅋㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

넵 30분 ~!!! 헤헤 ㅋㅋㅋㅋ

베이스는 휘팍이라 곤쟘은 시즌권이 없어요 ㅋㅋ

그래서 몇번가면 지갑이 텅텅비어요.... 돈지암 ㅠ

첨부

예지니

*.41.22.121

ㅋㅋㅋ맞아요 다들 돈지암하는데 저는 협력사라서 시즌권 없이도 반값에갈수있습니댜ㅋㅋㅋ

테리우스

*.115.223.46

뭐지..  인증이 없네??? 

소고기범벅

*.33.186.46

얼굴인증 없어서 신고!

hello072

*.175.101.35

얼굴인증없으면 레벨안올라요~ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

아... 관리자님 곧 오실듯

얼른 인증하셔요

뭘봐!

*.221.247.68

얼굴 인증 안하셔도 됩니다. 곤지암에서 만나요~

크리드

*.7.58.63

회원정보 보니 아직까지 준회원이시네..
얼굴 인증하시고 아래 계좌로 입금하세요.

새로운 헝글을 알게 되실겁니다.

세렝게티 농협
326-42-567-426

예지니

*.41.22.121

ㅋㅋㅋㅋ진짜 계좌이신가요?ㅋㅋ

빡뀨

*.171.55.53

엣지백이 탐나네요 땡땡땡땡 땡땡이무늬가이뻐요ㅠㅠ

예지니

*.41.22.121

저도 그거에반해서 한달을 앓다가 남자친구가 생일선물로 사줬어용ㅋㅋ 실제로보면 더 이뿌답니당ㅋㅋㅋ

양군@

*.62.169.48

남자친구라는 말에 댓글이 끊기는~ㅎ

예지니

*.41.22.121

그러게말이에용ㅋㅋㅋ 친해지고싶은데 흑흑....