[묻고답하기 이용안내]

6월15일에 살로몬 데크를 구입 했습니다

처음구입 해서 비늘 가방도 벚기지 않고 확인하면 흐믓해 햇지요

그리고 11월 시즌준비중에 비늘가방을 벚겨보지 데크 엣징날과 판데기가 움푹 파였더라구요

다른 데크로 친거 처럼요  그래서 바로 전화를 했죠 이만 저만 하다고 사정을 말씀 드린후

샵에서는 시간이 넘 많이 지나서 안된다고 하더군요  저는 예~ 알겠습니다 하고 끊었지요~!

그소리 듣고 와이프 전화 다시하더니 막 따지더라구요~~! 그랬더니 샵에서 그럼 가지고 와서 말하자구 하더군요~!

과연 샵에서는 어떤 반응을 보일까요? 제발 다른데크로 바꿔 줬으면 하는 소망 뿐입니다~!

이런일 격은신 분은 없겠지요 ~~!?

엮인글 :

BayTree

*.39.157.199

처음에 구입하실때 꼼꼼히 보셨는지??

데크를 구입하셔서 보통세워서 보관하는데..엣지와 탑?베이스?가 움푹파이는건 거의 볼수없는일인데..

제 생각에는 처음에 구입하실당시부터 그렇게 되어있지않았을까 합니다.

잘 해결되셨으면 합니다^^

Keegan

*.143.56.3

얼마전에도 이와 같은 상황때문에 질문한분 계셨었는데 어떻게 해결 되셨는지는 잘 모르겠네요;

잘 해결되셨으면 좋겠습니다

앞으로는 구매후 바로 확인하세요ㅎ

Dilution

*.150.225.245

님께서 잘못이 제일 크네요 ㅎ

장비 구입하실땐 꼭  확인하셔야해요

꼭요!!

잘 해결 될꺼예요 ^^

♂IRON BABY♀

*.128.20.97

꼭 새 데크로 교환하시길.. 마음아프시겠다 ㅜㅜ

역엣지달인♪

*.24.225.78

샵이 친절하면 바꿔 줍니다..그리고 구입한 곳의 샵이 살로몬A/S와의 친분도 무시 못합니다...샵측에도 살로몬 a.s측에 문의합니다..사정이 이러이러 한데..맞교환 가능한지..그럼 살로몬 a.s 에서 여부를 판단해서 알려주지요..샵은 거기에 따라 움직일수 밖에 없을꺼예요.... 저 같은 경우에는...보드코리휑에서 주로 구입합니다..다른 사람들은 불친절하니..뭐 여러말 많은데..전 항상 가면 친절하게 대해줍니다..가격도 잘 해주고 사은품도 많이 받고 ..작년 릴레이프로 바인딩..보딩하다가 토캡 이상 생겼는데...제 실수인지..바인딩 이상인지 판별하기 어렸웠으나..살로몬 a.s랑 친분이 있으니까..잘 말해서 맞교환 할수 있도록 노력하겠다고 하더니...새걸로 바꿔 주더군요....잘 해결 하시길...

mikkel

*.150.247.79

집에서 보관중에 넘어지면서 생긴게 아니라.. 분명한 데크의 결함(?) 이라면..

샾에가서 정중하게 이야기하기보다는 소위 진상좀 부려야지 교환해줄듯 싶네요.

유선상으로 안된다고 했으면, 안해줄려고 할테니까요..

맘 독하게 먹고, 매우 강하게 어필하시며 이야기 하세요.

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

잘해결되길 바랍니다.

전 보드코리휑 영 맘에 안들던데요..

크긴큰데 불친절하고 볼라면 보고 갈라면 가라 보통 가면 10분은 말도 안걸더라구ㅛㅇ;;

이건 어떠냐그러면 그것만 틱말해주고 바쁜척하고;;

서당개1년

*.115.150.22

답변 감사 드립니다 ㅜㅜ 내일 가는데 큰 힘이 될거에여 ^^

좋으신분들 좋일만 가득하세여~!

-살로몬 매장에서 구입 한제품있니다 -

레몬하나만

*.160.138.119

써보지도 못하고...

프리디

*.185.194.21

렛업중입니다...죄송합니다^^

뚸라이몽

*.75.253.252

렛업중입니다...죄송합니다^^렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.33.153.30

Level up.

애둘

*.33.153.30

Level up.

Nonamed

*.62.188.212

죄송합니다. 레벨업 좀 하겠습니다.