[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌이였어요. 혼자다니다가 심심해진 저는 헝글 같이가요를 보고 용기내어 전화를 했어요. 남자분이시길래 연약한(?!) 저는 잠깐 흠칫 했으니 여동생도 같이 간다는 말에 안심을 했지효. 그런데...

1.여동생 대신 아는 남동생이 갈수도 있다
2.장비 있으신걸 보니 잘타시겠네 강습해달라
3.우린 숙박잡았다 같이 숙박하시자
4.일찍은 못가겠다 11시나 출발하자(아침 땡보 예정이였어요)

카풀비 문의에는 답이없고 카톡으로 저런이야기만 계속 하시기에 하루 전날 카톡으로 죄송하다 집에 일이 생겨서 못갈것 같다 하고 혼자 버스탔습니다.

제가 오바한걸수도 있지만...쫌 그랬어요...
엮인글 :

윤뚱뚱

*.235.108.131

쫌 그랬던게 맞네요

오렌지칸타타

*.33.160.99

그런 것 같죠?

파양파

*.247.149.100

백프로 잘했음 위험한놈이네요 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.99

백프로 잘한것 같습니다ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

오바 아니고요.. 생전 처음보는 이성보고 같이 숙박하자는건 어지간한 인간 아니면 못할 말이에요.

오렌지칸타타

*.33.160.99

방이 따로 있을거란 식으로 말했는데 애매해서...찜찜하더라구요ㅠㅠ

스즈키군

*.62.172.30

쫌 많이 그랬던게 맞네요

오렌지칸타타

*.33.160.99

다행인건 그 뒤로 같이가요에서 그분 닉네임은 못본 것 같아요.ㄷㄷㄷ

J.Shon

*.52.116.155

이상한 분들 많네요... 쫌 그랬던게 아니라 매우 그랬겠네요

오렌지칸타타

*.33.160.99

그래도 소수일꺼라고 좋은분들이 더 많으실거라고 믿고싶습니다!^^

하지만 그 이후로 버스만 애용하고 있어요ㅠ

white2777

*.216.217.66

헐....같이 안가시길 잘하신듯

오렌지칸타타

*.33.160.99

정말 잘한 것 같습니다.ㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.11

잘 하신듯요~

오렌지칸타타

*.33.160.99

그런듯요ㅋㅋ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

무서운 상상을 하게 만드는.... 자꾸 말이 바뀌고 같이 숙박하자하고... 무섭네요...

오렌지칸타타

*.33.160.99

숙박하자는 권유가 제일 무서웠습니다ㄷㄷㄷ

낙엽그만하고싶어요

*.62.216.59

많이 그렇네요 ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

*.33.160.99

좀 많이.. 그렇죠?ㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

잘 하셨어요. 같이가셨으면 엄청 피곤하셨을듯 싶어요

오렌지칸타타

*.33.160.99

장비 있어도 초보라고 아무리 말해도 자기보단 잘 탈태니 강습 해달라는데 쫌 어이가 없었어요.

크리드

*.52.15.151

세상 살다보면 다양한 일을 접하게 되죠.

내키지 않을땐 걸르는게 최선 입니다.

잘하셨어요~

오렌지칸타타

*.33.160.99

그래서 한동안 그분 번호를 저장해놨습니다. 혹시나 연락오면 안받으려고...ㄷㄷㄷ

꿈만같은하루

*.87.63.236

정말 같이 안가길 잘하신듯요 ;;

오렌지칸타타

*.33.160.99

저번시즌 중 최고로 잘한 일 같습니다!ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

무섭네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

오렌지칸타타

*.33.160.99

얼굴은 제가 더 무서울거라고 자부합니...읭?

TaBaRa

*.223.32.186

쫌 무서운데요ㄷㄷㄷ

오렌지칸타타

*.33.160.99

설마 장기매매...?ㄷㄷ

미라클타이탄

*.90.82.3

많이 그렇네요 ㅎㅎㅎ(2)

오렌지칸타타

*.33.160.99

좀 많이..그렇죠?ㅎㅎ(2)

예고없는감정

*.168.171.118

좋은 분들도 많겠지만 요즘은  이상한 사람들도 많으니 항상 조심해야 되겠죠.

더욱이 여성분이라면 긴장되는게 맞습니다. 그래서 저도 아직까지는 좀 카풀은 꺼려지더라구요~

오렌지칸타타

*.33.160.99

최소한 몇번 이야기라도 해봤던지 또는 다른누군가가 카풀시간 등을 알기라도 해야 맘 편할 것 같아요ㅠ