[묻고답하기 이용안내]
몬토야후드를처음사봣고힙삘도첨입어보는데요...
이거제사이즈맞는건가요?
아님큰건가요.....?
어깨가원체좁은건지너무많이남는데요ㅋㅋㅋ

어릿삐애로

*.246.130.112

오라이~ ~출발합니다~

보드가머에요

*.35.112.208

이얏....퇴근이다~~~~~탑승.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

탑승

한치수 작게 가셔도 될듯

일곱개의별빛

*.30.250.58

방이 너무 어지럽군요 제 점수는요 ....

괜찮아 보이는데요 커보이지만 다 그렇게 입지 않나요 어깨 남아도 ....전 괜찮습니다...

드래곤피플

*.99.252.5

저도 탑승~

su&me

*.115.223.46

저는 더크게도 입는데;;;

낙엽그만하고싶어요

*.62.203.47

야호 오늘은 칼퇴근 할수 있겠네욯ㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

힙삘이면 좀 작은편에 속할수도 있습니다...

우선 힙삘 바지랑 같이 입고 다시 찍어주세요...

암튼 탑승... 슝...

복부자

*.214.37.238

탑승 오라이! 퇴근하고싶어효!!!!!!

OutSourcing21

*.194.193.114

탑승합니다

얼러려

*.149.234.121

오늘 야근인데...무턱대고 탑승해도 되나요???? ㅎ

hush

*.238.177.116

야간버스 탑승요....

와이렇노

*.223.21.131

일단 탑승

부천준준

*.226.200.78

탑승이욥~~

hello072

*.244.120.153

퇴근버스~~~ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

탑승합니다.... 게시판 선택 오류

Odin2ex

*.9.134.228

탑승

알펜도리

*.62.178.89

간신히 탑승요!

잉어빵

*.130.165.193

오오탑승! 전 괜찮아보여요~

쏠밴

*.247.143.20

퇴근전 탑승!!

사이즈 괜찮아 보여용!~~

야피

*.246.184.50

보드복에 입고 다시 올려주세요~

탑승!!

v흑기사v

*.248.49.163

저는 님이 입고있는수준으로 입어요,.,

질문은 묻답게시판을 이용해주세요,,

그래서 탑승

한라잎

*.0.203.134

퇴근 전 탑승하고 갑니다

늘처음

*.29.125.212

오라이~

깽아★

*.62.188.126

커 보이진 않네요~

오렌지칸타타

*.226.207.11

저녁 버어스~~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

이렇게 봐선 저도 모르겠어요 보드복을 좀 입고 고글과 풀로 착용하면 알거같아요 오라이~~~~~~~

탱이_

*.214.83.64

팬츠랑 다 같이 입어보심이...
탑승~~

TaBaRa

*.70.54.118

아직 출발안했네요^^

마왕1세

*.62.222.65

팬츠같이입은건데요.....☞☜…ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

탑승하는김에 답글답니다!!

별로 안커보이는데요... 이정도면 깔끔한 힙필 스타일인듯합니다. 이거보다 작으면 눈 다 들어올듯

기동이

*.134.102.68

인천가나요??

좀 큰감이 있어요

사람마다 스타일은 틀리니까요 ㅎ

바리스타☆

*.35.20.59

출발합니다~~

Jin.s

*.168.164.132

탑승~

아직 출발전 이네요

옷은 좀 커보입니다

눈꽃★

*.62.203.121

아직요, 저도 태워주세요!

아찔해요

*.62.216.74

탑승!

밋러버

*.50.21.21

탑승

자신있는 얼굴인증 이런거 좋아요~!!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.106

바지는 슬림핏인데 위에만 힙필이면 안어울려요;;;;;; 바지를 하나더 사시던가 위를 치수를
바꾸시던가 하시는게~

H드레곤

*.224.228.142

옷이 조금 커보이네요ㅎ

꼬마보드타요

*.226.207.83

후드가 커보여요

뽈돼지

*.226.208.106

커보이네요