[묻고답하기 이용안내]
엔데버꺼 작년 10월에 구매해서 저번시즌 몇번 안탔는데 엣지쪽 베이스가 일어났습니다.
시즌끝나고 바로 수리했어야하는데 깜박해서 지금 수리하려고하는데
구매처에 직접 문의 해야되나요? 아니면 개인적으로 수리해야 되나요?

소리조각

*.90.74.125

왠지... 왁싱안해서 허옇게 뜬거 같은데요.... 왁싱 한번 해주세요.

lovejinb

*.101.115.254

엣지쪽 하얀색으로 보이는 현상 말씀하시는 건가요?

제가 알기로 이건 왁싱을 안해주고 타면 이래 되는걸로 알고있는데...이런 현상 관련해서 수리도 받을수 있나요?

ㅜ_ㅜ 제가 허접해서 질문에 질문만 드리네요...ㅈㅅ;;

구르는꿀떡곰

*.33.160.102

핫왁싱하시면 될듯 한데요

재애개배

*.62.204.19

왁싱은 아니더라구요 왁싱하고 탔는데도 저러네요 ㅠㅠ 처음부터 베이스에 스티커 때는데도 베이스가 일어나더라구요 그땐 그냥쓰지뭐했는데..

굽네데크

*.143.37.78

왁싱하세요

부스럼

*.114.12.114

국내 슬로프환경에선 왁싱을 매일 해주고타도 저런게 허옇게 뜹니다...

자연스러운거니  능력되는만큼 왁싱 해주시면 될듯 합니다...

귤!!!

*.180.214.137

베이스 산화되었네요, 왁싱해도 안돼요,,,베이스 그라인딩 해야 합니다.

초보™

*.117.130.136

그라인딩 시키고 왁싱 한방 해주시면 됩니다~

guycool

*.72.22.99

왁싱 결핍 증상입니다. 카빙 많이 하면 엣지 쪽 부터 허옇게 되죠.

조선인KJ

*.27.253.164

베이스 길들이기 왁싱 7번 하고... 주말 이틀탔는데..저렇게 허옇게 떠버리더군요.. ㅠㅠ

mangdoong2

*.223.2.83

저도 엔데버 게릴라 제품 쓰고있습니다. 저랑 비슷하시네요. 개봉할때 베이스쪽 스티커 떼어냈더니 베이스껍질이 같이벗겨지고;; 몇번 타고나면 엣지쪽이 금방 하얗게되고.. 집에서 핫왁싱하니까 하얀건 사라지더라구요. 스키장안에있는 수리소에 가져가봐도 왁싱하란 말만 들었었구요.

재애개배

*.62.204.19

엔데버 베이스가 약한가봐요 ㅠㅠ

왁싱

*.192.238.218

저렇게 하얗게 되서 터(?) 버린건 그냥 왁싱해도 그부위의 왁스는 금방 떨어집니다.

이런정우 베이스 그라인딩을 통해 저 부위를 손질하고 다시 핫왁싱을 해야합니다.

처음처럼♡

*.235.108.131

산화되서 베이스 일어난거같은데 윗분 말씀처럼 베이스 그라인딩 후 핫왁싱 하시거나

임시로 핫왁싱 하시고 시즌 끝나면 평탄화 한번 하심이..

베리슈

*.194.196.62

왁싱의 중요성이죠....

왁싱 자주해주고 관리 잘해주셔야합니다~

재애개배

*.62.204.19

왁싱하고 다음에 수리맞겨야겠네요 감사합니다!