[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍의 심폐소생술..그냥 잡담 ㅋ

우리나라 스키장 개장이래 처음으로 10월말에 휘팍과 성우가 동시에 개장을 했었죠.

그리고 기온이 올라감에 따라 성우는 임시폐장을 했지만 휘팍은 제설을 잘해서 그런지 폐장없이 계속 이어갔죠

기온상승으로 휘팍의 설질이 생명을 다하려는 순간 11월 초에 반짝 추위가 찾아와 보강제설로 인해 다시 살아났죠

하지만 다른 스키장들은 개장 엄두를 못내고 있었더랬죠

반짝 추위가 끝나고 다시 기온 상승으로 설질의 생명이 다하려는 순간 이번주 다시 반짝 추위가 찾아오죠

강원 산간엔 눈이 올수도 있다고 하는데

휘팍은 이번에 다시 살아나겠죠

이번시즌 휘팍은 운이 참 좋은거 같네요 ㅎㅎㅎ

두번의 심폐소생술로 계속 개장을 이어가고 있으니 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

영건나래

*.10.38.209

성우님 ...부활 하셨으면 합니다.

이번주 조심스럽게 예상 해보네요`~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219052 역시 휘팍이 짱 ^ ^b file [10] 인디맨 2010-11-08   861
219051 베어스타운... [4] double S.D 2010-11-08   580
219050 유혹에 넘어 갈 것 같아요...~♥ [30] Pio 2010-11-08   1164
219049 성우 스키어스 추천 [7] 후지산고구마 2010-11-08   591
219048 공기밥 두 그릇 [8] 가짜꽃보더 2010-11-08   553
219047 비애 [2] 감기약.. 2010-11-08   400
219046 미국 로또..당첨금이 ㅎㄷㄷㄷㄷ [1] 달팽 2010-11-08   582
219045 글번호 1555번 스키어스 추천에 관한내용 찰진허벅지 2010-11-08   522
219044 세차하고 3시간만에 비가;; [9] 다옹이 2010-11-08   481
219043 점심 먹으니 졸립네요... [2] 얼굴랜딩™ 2010-11-08   372
219042 교육중.. [3] 하늘그리기 2010-11-08   359
» 휘팍의 심폐소생술..그냥 잡담 ㅋ [1] 소생술 2010-11-08   544
219040 결국 또 한명 퇴사 ㅠㅠ [19] 깡통팩 2010-11-08   1149
219039 개편후 잘 안와지네요. [17] 꽃마리  2010-11-08   538
219038 기묻에 서울지하철 질문했던 촌놈의 후기.. [16] 서울상경기 2010-11-08   706
219037 ㅎㄷㄷ 휘팍 눈온다네용.ㅋ [18] Bito 2010-11-08   889
219036 밑에 에너지 드링크에 관해 비판을 해주셨던분...^^ [4] 닌자멍멍이 2010-11-08   749
219035 다들 언제언제 타러가시나요? [11] 숨어라오리씨 2010-11-08   512
219034 완전 민망햇음 ㅋㅋㅋ [20] 앨리스양♥ 2010-11-08   885
219033 인샌이 뭐 이래... [7] 찌질남 2010-11-08   407