[헝그리보더닷컴 이용안내]
풀셋애 보호대까지하고 씨지비 왔습니다.

인터수텔라 아이맥스 재상영에 이짓을 하고 있네요.

차도 안가져와서 운동겸, 잠깰겸 한시간 동안 걸어서 왔습니다.
영화 끝나면 셔틀 타러 이동.

빡빡하네용.
엮인글 :

Evian♥

*.121.225.234

제가 그거 했었는데요..엄청 더우실거같아요
전 시즌놀이 한다고 했었는데
지금은 겨울이라서 좀 더 나을런지..

jOeK

*.59.77.1

읭??? 뱅기 안타셨나요?? 환승 하시나요??

Jesyka

*.249.2.124

에비앙님 이대로 캐나다 벵쿠버에 남으세요! 저랑 휘슬러로 고고씽

Evian♥

기회봐서 다시 올께염 ㅋㅋㅋ
휘슬러에서 일하고 있을지도 몰라여
긴장 늦추지 마세염 ㅋㅋㅋ

Evian♥

넹넹 뱅뱅뱅쿠버에 환승기다려용ㅋㅋㅋㅋ
짐때문에 초 불편합니다 ㅡㅅ ㅡ....캐리어 하나 더 살껄그랬나봐여 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.59.77.1

전.... 여행다닐때 메는 책가방 하나만 들고 타고 나머지는 다 화물로 넣어버려요 (특히 환승이 있다면)

이번에 캐나다 올때도 와이프님도 매는 가방 하나에 핸드백 하나, 전 책가방 하나만 매고 둘이서 이민가방 사이즈 캐리어 2개씩 붙이고 나머진 택배(배편) 으로 보냈었어요...

근데 댓글 달다가 생각 났는데, 이 글을 저희가 납치 한듯... 댓글이 산으로 가네요 ㅎㅎㅎ

글을 하나 파주세요 거기에 댓글 달게 -0-

살얼음_870204

*.216.126.131

아이구....인터스텔라 3시간짜리인데.... 안더우셨나요~?

아침이슬@

*.165.180.207

ㅎㅎㅎ     대단 하십니다~~~~~^^

메모

*.228.176.126

대단합니다. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186764 여성의 심리 그것이 궁금하다!!! ㅡㅅㅡ;;; 니가 진짜로 원하는... file [37] 드리프트턴 2011-10-30   1611
186763 와 진짜 살다살다 이렇게 왁싱을해 놓는데가 있나요?? [21] 콜만 2011-10-19   1611
186762 상대 100% 교통사고 범퍼교체 XG [7] 레인보우식스 2011-07-14   1611
186761 시장 할머니의 통큰 마음씨... file [7] 무당신선 2023-12-18   1610
186752 용평 제설 엄청 많이했네요! [2] 오슝슝 2017-11-15   1610
186751 야간도 안하능 하이원 스키장 가지마세여 [13] 111 2017-03-06   1610
186749 이번주 목요일밤 금요일 전국 폭설이라면서요??? [18] 아이코123 2017-01-19   1610