[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요무주에서알파인보드를타고있는정재훈이라고합니올한해무탈하게잘보내시길바랍니다^^
다름이아니라제가12월14일오전11시반에서1시경
쌍쌍주차장이나만선카페테리아매표소앞에서장비를잃어버렸네요..장비정리를하다가ㅜㅜ혹시나보신분이나습득하신분이계시다면연락한통주세요
부탁드립니다
잃어버릴시에검정색가방에모두넣어두었구요시즌권도있습니다
스미스고글 요거는 분홍색렌즈로바꿔놨습니다
헬멧은 스미스 베리언트 모델이구요
부츠는 버튼윈드부츠 입니다 이게구할수가없는부츠라ㅜㅜ
정재훈입니다01054934234이구요
부탁드립니닷!!
마음이너무아프네요ㅜㅜ

hello072

*.175.101.35

아공... 가슴아프시겠네요... 꼭 찾으시길ㅠㅠ

앤드

*.205.42.51

ㄷㄷㄷ 장비를 통채로 그것도 알파인을 ㄷㄷㄷ

가자나

*.143.236.125

꼭 찾기를 바래요 ㅠ.ㅠ 이구 찾았으면 좋겠네요.

티모

*.161.131.56

꼭 찾길 바랍니다 ..

야야야이

*.225.9.38

꼭 찾길 바랍니다..

둔내매직

*.149.186.210

그걸 가져가는분도 있나요?!

꼭 찾으시길 바랍니다

바르가프

*.33.160.91

꼭 찾길 바람니다..

호야1222

*.254.118.75

돈으로 환산할수없는 물건을 하나씩은 가지고들 있지요...

다시 주인 품으로 돌아오길 . . . . .

태조

*.1.221.126

좋은 소식 있겠지요 기다려 보세요!~