[헝그리보더닷컴 이용안내]

하다보니 많아졌어요...

귀신고래가 어케 생겼는진 모르겠으나...

머... 대강 이렇게 생겼다고 칩시다!!

나름 귀염지네요....

지금까지 만들은것,

귀신고래 gg.gif

전방낙법 865656.gif (쪼고매지길 원하시는거 같아서...)

간지꽃보드   1067405.gif ( 막걸리를 원했으나, 색감 표현이 잘 안되서...)

하늘푸른  1451513.gif  (시간되면.. 글씨체 좀 바꿔서 수정해줘야할듯.)

레나  bear.gif  (의미없이 블라 블라 얘기하는 귀염진 모습)

꼬마카푸치노  ca.gif(휘핑크림과 시나몬의 조화)

꽃마리  ff.gif ( 꽃마리의 뜻은 모르고 그냥 꽃만 ㅋㅋ)

현금인출기  hh.gif (본인과 어울리는 귀염진 돼지, 언젠가 배를 따볼테다.)

낙엽의 달인  ss.gif ( 그냥 온리 낙엽의 이미지만... -_-;) 

Apple   apple.gif ( 사과... 근데 막 벌레나오고... )

똥딱은휴지 (개인적으로 맞춤법 알러지 ㅋㅋㅋㅋ) 똥닦은 휴지로 하겠습니다.   hu.gif

후지산 고구마 go.gif

방군

*.169.216.168

완전 이뻐요~~ 컬러콘받으신분들 부럽 ㅠ

능력자 레나님 저도좀 굽신;;;

룽룽룽

*.170.101.31

저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ OTZ

꽃마리 

*.100.228.1

완전 능력자신데요? ㅎㅎ 냉콤 바꾸고 와서 감사드려요. ^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

집에가서 연습춈 해봐야겠네욤..ㅋ

보라팬더

*.199.229.107

대단하시어요.. 

똥딱은 휴지

*.121.169.112

저도저도 굽신굽신...

제 아뒤 보면 딱이죠?!! ㅡ_  ㅡ;;;

9 Girl

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

오호~~~

나는???

저도 움직이는거 해줘요~

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

저도 만들어주세욤!!!

레나♬

*.70.50.66

저... 일할게요 (*__) 이제 고만 놀아야겠어요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

줄 서면 해주시는거에요?'ㅅ'

소팔아술쏩니다

*.20.36.14

저도 어떻게 안될까요?

부탁드립니다.

전방낙법그녀

*.13.192.5

아악!!! 제것도 있네요..+_+ 감사감솨~!! 멋쟁이~~

름바르

*.60.148.32

저두용 이쁘거 ~~~넘넘부럽삼...저두 줄~~~융

막시무쓰

*.72.213.176

부럽다......

원장

*.98.38.96

내것두 맹그러줘요~~~~~

apple

*.244.220.254

마구마구 줄을 서고 싶은데 이제 일하신다니... ㅜㅜ

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

전체적인 그림으로 볼 때

레나님은 평소 '둥글게 둥글게'가 모토인거 같음.

강하고 튀는거 싫어 하는듯...(전부 파스텔 톤)

부러워서 이러는 거 맞아요... ^^

shawty♥

*.142.235.121

우왕 애플꺼님 쵸캄칙!!!!!!!!!!!!!+ㅁ +

* 대명꽃보더 *

*.117.16.103

저듀 줄서 겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

쏘세지반찬

*.98.90.157

어디로..입금하면된가요?ㅜ.ㅜ

저도 만들고싶어요....흑흑

공가리

*.148.62.209

저도 하나 맹글어 주세요!!!

염치없이 줄섭니다.. ㅡ,.ㅡ

귀신고래

*.235.211.138

완죤 이뿌다....감솨....레나님...추천도 한방....ㅋㅋㅋ

일본가면 숙제 잘해올게요....ㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.146.236.133

레나님 고맙습니다.. 잘쓸께여 ㅎㅎ;;

소팔아술쏩니다

*.20.36.14

레나님...전 어떻게 안될까요?

아마 오늘 잠 못잘듯..ㅡㅜ

돼랑보더

*.51.248.33

힘드시겠지만 저도 줄서봅니당...ㅋㅋ