[헝그리보더닷컴 이용안내]

..

요즘말이죠.....살이 너무  쪄서..다여트란걸합니다..

현미가 좋다고해서..현미먹고...야채먹고..고구마도먹고..닭살도먹고

그러지요..운동도하고요....뭐..여튼..

중요한..약속이있어도.회식에서도..최대한 안먹고.조절하고..막..그러는데..

오늘...친구넘이..저녁이나 하자며....

한우를 사주겠다고.하네요.....................................................

..............제가.....미국산.우삼겹도...거부했고...삼겹살도 돼지갈비도...립도....심지어..토다이까지도.

요즘 다여트중이라고.거부했는데..

한우에서..쉽사리.............................언능 문자로.답줘야하는데.ㅠ.ㅠ

너무힘드렁요....

엮인글 :

승돈이

*.252.203.35

한우는 살 안쪄요... ㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

한우는 먹어야합니다.

a.k.a박잔디

*.236.22.15

한우는 살 덜쪄요..

moo.

*.126.245.241

먹으라고 있는 한우를 왜...

똥딱은 휴지

*.121.169.112

한우 저에게 양보하세요.

레나♬

*.70.50.66

제가 네임콘 만들어 드렸어요!!

쎄션.

*.161.26.139

계속 운동중인 상태라면 한번 먹는다고 살이 디립다(?)찌지 않아요,

이따금 한번 맛있게 식사해줘도 문제 없습니다~^^;

션&덕

*.241.147.42

한우는 살 안쪄요 ..

이매력

*.134.65.204

난 먹고싶은거다먹어도   48키로 우켈켈..ㅋㅋ

저도 한땐 굴러다녔었드랬죠...ㅋㅋ 힘들더라구요~ ㅋㅋ

다이어트 꼭!! 성공하세요..그런의미에서 엊그제 먹은거몇장 올립니다 ㅋㅋ20101031113113_29892488.jpg

첨부

탑목

*.241.147.16

``) 이거 염장글이죠???  ㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.116.234.175

이번 기회에

황제다요트로 전향하세요

소리조각

*.90.74.98

한우가 살 안찌는건아니지만, 조금만 드시면 괜찮을듯...

어차피 한우는 배터지게 못먹잖아요...(느끼해서 그런거임, 돈없어서 그런거 아니.... 아니맞음 ㅠㅠ)

등심말고 채끝이나, 안심쪽으로 드세요.

보노보더

*.131.235.198

결행이 필요하십니다. 저도 봄부터 운동을 몇개월간 안하고 평소보다 더 먹었더니 여지없이 5키로나 불더군요.

지난 주부터 다시 맘먹고 결행(?)에 들어갔슴다.

이전에 성공했던 경험이 있는지라...

가능하면 집 밥을 조금 줄여서 먹는다

튀긴것, 인스턴트는 가능한 피하고, 8시 이후 씹는건 먹지 않는다

주3회 정도 살짝 땀흘려준다.

이것만으로도 충분히 살 빠집니다. 실천이 어려울 뿐....ㅋㅋㅋ

내이름아따

*.221.101.111

효리누님이 그랬죠~ 고민 고민 하지마!
그냥 맘편히 드시고 다이어트 ㄱ ㄱ

단순무식지존

*.227.142.43

오~~~~~~~ 쉣!!!!!!!!!!

꽁자로 사준다는 `한우` 가지고 고민하는건

꽁자로 상급장비 풀셋 사준다는거 고민하는거와 맘먹는.........ㄷㄷ

무조건 냠냠하세요~

아하~! 그리고

다이어트는 먹고나서가아니라 먹기위해서 다이어트하세요^^