[헝그리보더닷컴 이용안내]

금일 라이딩 다녀왔습니다~

이런 개노무 휘팍.. ㅡ__________ㅡ^

아무리 그래도 그렇지... 라이딩하는 사람 한둘이 아닌데 제설 와방질;;;ㅋㅋ

11시 이후에는 제설기 다 끌줄 알았더니 반만 풀가동-_-...

덕분에 고글만 계속 닦았네요ㅋ

오전에는 빙판때문에 멜랑꼴리하더니, 오후에는 눈이 많아서 안나가더라는-_-;;

점심시간 지나니까 사람들이 급많아짐(헉..)  전국에 스키장 오픈한곳이 한곳뿐이니 이곳으로 몰리는듯..ㅋㅋ

오늘부로 휘팍을 찬양하게 되었답니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s : 리프트에서 김태우 "사랑비" 노래 고래고래부르던 남,여들...  매너좀 지킵시다...

엮인글 :

겨울하트

*.130.129.210

좋다는 얘기인지.. 별로라는 얘기인지.. 이해가~ ^^

됐고!업다운!

*.139.55.140

슬로프 펭귄 하나인가요 ?

호크는 안열고요 ?

으 ~ 미 ~~~ 리프트 대기시간 장난아니었겠네요 ~

소리조각

*.90.74.98

좋다는 얘기죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.228.105.172

제목과 글이 반전이네요...ㅎㅎ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

오늘 고글,반다나 착용안하고 휘팍에서 보딩한 지인분께

심심한 위로의 말씀을 드리고 싶;;ㅋㅋㅋ

어쩐지.. 빨리 접는다 했음.ㅋ

mmm911

*.154.218.5

좋다는 얘기인지.. 별로라는 얘기인지.. 이해가~ ^^ (2)

보노보더

*.131.235.198

제설은 하는데 왜 정설은 안할까요? 지난 주에 정설을 안했다는...ㅋㅋ
그래도 뭐 만오천냥에 잘 놀았음 끄읏~~!!

탑목

*.241.147.16

좋다는 말 같은데요..

아 12일날 출격인데... 날씨야.. 오늘만 같아라..  ㅡ_ㅜ

세런디퍼티

*.116.234.175

아 어렵넹

궁디팡팡♪

*.36.22.127

노래를 못불렀단 소리인듯...

광란의야생마

*.163.46.189

리프트에서 노래 부르면 안되나요?ㅋㅋㅋ

저도 허벌추운날 야간에 보드탈땐

노래 고래고래 부르는데 ㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

노래부르던 애들이 휘팍에선 별로라는그런...

아...  어렵다 ㅠㅠ

내이름아따

*.221.101.111

반어법에 잠시 속을뻔 ㅎㅎ 이 기세를 몰아 이번주내내 ㅠㅜ 비오면
안되어요!!!

날고싶은 병아리

*.46.62.45

좋다는 얘기인지.. 별로라는 얘기인지.. 이해가~ ^^ (3)

도레미파♪

*.53.56.135

좋으셨단얘기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더_927089

*.37.100.69

제가 낼 다녀와서 슬롭 상황 다시 알려드릴께요^^

ㅎㅎ

숀화이트칭구

*.221.132.243

리프트에서 김태우 "사랑비" 노래 고래고래부르던 남,여들...  매너좀 지킵시다...(1000000000000000000000000000000000)

낼휘팍으로 고고씽해야겟군 ㅋㅋㅋ

이빠찌면이나영?

*.113.102.62

하루종일 제설기 돌릴줄은 꿈에도 몰랐음 ㅡ,.ㅡ 반다나도없이 갔구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#$)#!%*$!%^*!#(%$^*$%^

무지개장갑

*.212.108.2

눈뿌리는데 비내리라고 고래고래 불러싸서 화나신듯 ㅎ