[헝그리보더닷컴 이용안내]

가드너스 귀 꼬리뼈 부위에 두께가 16mm

파워텍트는 23mm

그 부분까지  미쳐 생각하지 못했네요...

전 가드너스 귀 올해 9월에 구입했는데

이거 왠지 후회가 막심하네요

암튼 그냥 착용할려고 합니다.

이번 주말 휘팍에 가요~

새벽5시쯤 성북구 하월곡동에서 차 몰고 출발

오후 2~3시쯤 집에 올려고 합니다.

나홀로 보드~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

흠...전 라이딩만 하는데 파워텍터를 왜 샀을까 생각하는 중이었습니다. ㅋㅋ
물론 한방 넘어졌을때 그 값은 하겠지만요.

현금인출기

*.91.2.82

오호...

지금막 파워텍트 입금했는데...>ㅁ<

내 꼬리뼈는 소중하니까요...ㅋㅋㅋ

내이름아따

*.221.101.111

저도 이번시즌엔 파워텍트 사용자 ㅎㅎ 주말갈 예정인데 날씨가도와줄련지 안되면 그냥 시즌방 놀이하다올려구요 날씨 맞춤 해주길 바래봅니다 안전보딩하세요!!!

유니콘☆

*.19.98.25

한번 넘어지고 나니까.. 돈이 아깝지 않았어요.. ^^

보드럽

*.16.227.64

ㅎㅎㅎ

겨울밤함박눈

*.226.105.16

보호대 필수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.149.2.243

두께가 중요한게 아니죠^^

파워텍터 꼬리뼈부분의 보호대는 ce인증보호대 입니다.

그곳에 쓰인 폼?이 타 이름만보호대인 회사의 충격흡수력이 4배정도 됩니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218742 한 줄 요약. [10] moo. 2010-11-09   453
218741 베... 베어스 제설... [7] 소리조각 2010-11-09   746
218740 힘내야겠지요.. [6] 거짓말 2010-11-09   441
218739 금일(9일) 라이딩 후기!! 휘팍에 실망... [19] 넬라판타잔 2010-11-09   1661
218738 GIF 애니메이션 만들기... [10] 달팽 2010-11-09   548
218737 휘팍 시즌권이왔는데 [7] 보드참쉽죠 2010-11-09   759
218736 야구가 느므느무 하고 싶어요.. [5] 달팽 2010-11-09   514
218735 하이원 시즌권 받으신분이요 ;ㅅ; [7] 1234 2010-11-09   885
» 보호대 알고 보니 [7] 세계일주_10... 2010-11-09   999
218733 넘들도 모르게~~ [3] 옛사랑보더 2010-11-09   471
218732 저도 도트 노가다 공개..^^:; file [16] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-09   954
218731 식사시간 [6] 현금인출기 2010-11-09   393
218730 이번주 토요일날 휘팍가요.. [15] Newschooler 2010-11-09   468
218729 추천금지 : 비공개 테스트용www.hungryboarder.co.kr/ test 2010-11-09   1927
218728 헝글이 빨라졌네여... [4] Hermes 2010-11-09   449
218727 바이어스가이드 추첨결과가 좀...-.-;; [24] 얀이드 2010-11-09   571
218726 직딩 슬프게 날씨가 왜 3주전부터 월화수만 추운걸까요;;; [8] 큰나무 2010-11-09   493
218725 어제의 미친짓... [9] 글쓴사람 2010-11-09   559
218724 드디어 레벨 10! 빨간색으로 숫자 변경! file [58] Zety 2010-11-09   763
218723 스키장은 왜 휘팍인지 오늘도 새삼 깨달았습니다.. [21] 게보린이 2010-11-09   1408