[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 정말 빡세게 일하느라 여름에 휴가도 못가고,

근무상황부 보니 연차쓴게 몸살났을때 하루...

연차사용촉진 어쩌구 내려왔길래 팀장님께 휴가 얘기 꺼냈더니 다다음주 5일 풀로 쉬라네요.

그때쯤이면 베어스도 개장할테고...

아 실감이 안나서 그런가..... 이거 실실 쪼개고 있어야 하는상황인데.... ㅎㅎㅎ

미뤄뒀던 남자친구와의 중국행을 추진해야겠습니다.....(나 남자인데... ㅠㅠ)

이거 은근 염장인가요?

엮인글 :

리유

*.126.28.158

완전 부러워요 ㅠㅠㅠ 남자친구와 중국행이라 저도 남자친구 생기면 꼭 해보고 싶어요 ㅠㅠㅠ

(아.... 나도 남자지 참.............)

전방낙법그녀

*.13.192.5

남잔데 남자 친구라.......

베어스도 개장 했는데.. 중국이라..

염장글은 아닌거 같아욧!

소리조각

*.164.219.175

아무도 부러워하지않는 독거노인입죠 ㅠㅠ

Izazel

*.20.42.53

스키장이나 가시죠?!? 중국에서?!? 남자친구랑?!?...

중국 스키장은 '눈' 만 좋아요..

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

남자친구랑

격사 하세요~~♥

탑목

*.241.147.16

ㅎㅎㅎ 머 저도 11월20일부터 12월2일까지 풀로 논답니다.

ㅎ ㅔㅎ ㅔ

전투보딩이나 풀로 해야지.. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218709 핫초코밋떼 씨엡 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] =*앙쟁이*= 2010-11-09   653
218708 네임콘~네임콘~~아하하하하; file [30] 유딩'-') 2010-11-09   591
218707 다들 용평은 버리셨나보네요 들... [13] 엘라 2010-11-09   675
218706 토사장과 존박의 머리 크기... [3] 리틀 피플 2010-11-09   888
218705 -_-; 카드 승인이 아버지 핸폰으로 문자알림 갔네요,, 여지껏,,;; [8] -DC- 2010-11-09   814
218703 요건 응급실님꺼... 헉헉헉.... file [20] 제파 2010-11-10   623
218702 헐.. 네임콘.. [5] 데인몽키 2010-11-10   315
218701 능력자님들 안녕하세요 이건 단지 제생각일뿐인데 어떨까요? [17] ador 2010-11-10   616
218700 곤지암 제설 시작...ㄷㄷ file [6] z_i_n 2010-11-10   732
218699 네임콘 만드시는분들...... [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-10   391
218698 첫보딩..그리고 첫글... [2] 목장갑보딩~ 2010-11-10   377
218697 보드 안타는 남자 사람과 연애 [41] mariposa 2010-11-10   1303
218696 슬루프에 있는 여자분들 근처쯤와서 일부러 [21] godiva 2010-11-10   1074
218694 [이미지] 전방낙법님 이거에서 액션을 추가하면.. file [20] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   571
218693 안녕하세요 응급실 Park.B 입니다~ㅎ [14] 응급실 2010-11-10   540
218692 같이가요에 카풀제공 목록 선택이 있는 것처럼 지역 선택도 있었... [2] 카풀 2010-11-10   383
» 다다음주에 휴가가게 생겼군요... [6] 소리조각 2010-11-10   413
218690 1011 시즌개시 했어요^^ 모글스키는 어떻게 타나요?? [14] 훈봉's 2010-11-10   608