[묻고답하기 이용안내]

바탈레온 골리앗...

조회 수 1008 추천 수 0 2015.01.05 10:41:06

국내에  바탈레온 골리앗을 판매파는 샵이 어디있는지 알고 싶어요..

내노라 하는 샵들은 전부 01 , 썸머, 요넥, 아뵤 들이 대표적이여서 `ㅡ`;;

그리고 그나마 이미지만 있던 ㅡㅡ게임스노우랑, 스노우뭭은 품절로 떴네요 ㅡㅡ;;

아시는분이 계신다면 링크나 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ .

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

야간 운영 스키장 [2]

• 케릭

대구에 장비구입관련해서 도움주실분계시나요^^? [1]

헬멧 샀는데 비니 쓰면 머리가 터질것 같아요 [10]

• Munich

중고판매 [4]

요즘 신상데크 vs 10년전 데크 [3]

알펜시아 근처 샵 추천 부탁드립니다

• R.Kong

80만원을 엔드라인으로 장비추천좀 해주세요. [2]

회사에서 1박2일 휘닉스파크가려고합니다... 조언부탁드려요 [1]

상급 라이딩 [15]

오피셜 대 NAS 데크 선택 도와주세요 ^^; [6]

샾 50프로할인 언제쯤 들어가나요? [3]

바인딩 질문좀요..급해요 [6]

입문자 장비 사려는데요 [3]

라이딩 데크 문의 드립니다. [3]

• 더비

새 부츠 길들이는 시간...? [2]

라쉬드 FT 사용하시는분들~ [4]

• 봉나

이 데크랑 바인딩이 어디껀지 아시거나 알아내실 수 있으신분~ file [4]

장비..구매와 관련해서 몇가지 물어봐요 ^^; [3]

• Duji

여자 데크질문이요ㅠ secret [9]

장비 궁합질문..드려요 [1]