[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인과 급히 스키장을 가게되어 기회에 보드복팬츠를 알아보게되었다 예산은 10만원 내외 이월상품이나 중고의류를 보던중 엔쓰리를 알게되어 홈페이지 보던중 바지가 13만원대에 팔고있어 스타일도 맘에들고 그대로 구매하게되었다

배송후

얇은 텐트를 아랫도리 감싸는기분임
소재얇고 기모처리되있다해도 아주 얇은 저렴한 기모임
같은 돈이면 그냥 중고로 홀덴이나 엘원 지를껄 후회중

어스투도 이렇게 얇진않던데
비싼 공부하나더 했다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헝그리보더 게시판을 더럽히고 싶지않아서 솔직한 그대로 쓴글이고

해당업체를 비난할 의도는 없습니다.

처음부터 완벽한건 없으니까요 다만 예전에 커스텀 한창 유행할때 진짜 저가형으로 80~90만원 후려치던 업자들이

더이상 없었으면 하는바람으로 솔직한 후기 남깁니다.

문제가 되면 자삭하겠습니다.

엮인글 :

초보도블랙간지

*.79.109.205

후드는 입을만 하던데...(원단이 좋지는 않았지만...)

원아이드잭

*.62.213.115

솔직한 후기는 역시 보기 좋아요 굿 추천

The쎈넘♂

*.163.177.115

싼게 비지떡 이엿군요ㅋ

양파송이

*.62.162.32

이왕샀으니 내 스스로 책임을 지고 헤질때까지 입으렵니다 그전에
어디에
긁혀서 찢어지겠지만

한예술하는걸

*.62.178.108

제 후배는 바지 세번째 입었는데 찢어졌더라구요. 칼로 찢은것마냥 ㅜㅜ새건데 불쌍했어요 ㅜ

해치지않아요

*.137.191.35

전 그래서 실물로 만져보고 사죠 ㅋㅋ

뽀로리1

*.165.210.145

자켓과 팬츠를 구입했는데 택배상자가 너무 가벼워서 깜놀한 기억이...

날씨 따뜻할때만 입어요..ㅠㅠ

스타스프링

*.62.222.60

엔쓰리 좋은데.. 저도 처음입었을때 얇아서 놀랬는데 하나도안춥고 방수도잘되고좋던데요. ㅋㅋ13만원은 어디서사신거에요? 아직 원가로팔고있는것같은데. 또잉ㅋㅋㅋ

양파송이

*.142.217.240

그런가요? 저는 어쩔수 없이 유니클로 히트텍 츄리닝 바지 샀어여 맆트탈때 다리 엄청 시려워서 ㅠㅠ

그나마 좀 나아졌습니다만 아무튼 이월상품이지만 계속 장사하려면 원단은 신경써줬으면하는 바람이 ㅠ

귤좀까죠

*.100.34.249

후드는 괜찮던데요.. ^^ 근데 넘어져서 엉덩이부분이 좀 쓸려서 색이 바랬어용 ㅎㅎㅎ힝~

팬츠는 많이 추운가바용 ㅎㅎ

유블리

*.62.204.69

요번에 저도 위아래랑 후드랑 다 엔쓰리인데
코치자켓은 원래 얇은자켓인거 알고 산거고
바지는 얇긴 얇은데 재질이 바람이 잘 안들어오는
재질이라 그런가 추운지는 잘 모르겟더라고요 ㅋㅋㅋ (저는 안에왕기모레깅스 한개입어요!)
저같은경우는.. 퀄리티에서는 다른데랑 큰차이 못느끼겟더라구요 ㅎㅎ 이월은 모르겟지만 요번껀 괜찬은거 같아영 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 진짜 추운날은 히트텍보다 폴라티입고핫팩, 그위에 후리스+후드 진짜 짱이에요 뒷목 아래쪽등이랑 등허리쪽 핫팩 두개면 온몸이 따숩!(전 얇은 자켓이라 이렇게해요 ㅋㅋㅋㅋ)

순두유

*.21.236.15

아~ 어제 팬츠하나, 톨티하나 주문하고 오늘 택배 받아서 입어볼 생각에 기분이 부풀었는데... ㅠ.ㅜ

집에가서 바로 입어봐야겠네요.

양파송이

제가 예민한거일수도 있습니다..~ 데님만 입다보니 이런바지는 처음인지라;;

순두유

*.21.236.15

예민한게 아니시네요. 어제 물건 받자마자 입어봤는데... 외피 한겹뿐... 그나마 스노우스커트부분은 얇은 내피 한겹 더...

사이즈도 미스도 있었고 저는 반품하렵니다... ㅠ.ㅜ 톨티는 팔이 너무 길게 나와서 같이 반품... ㅋㅋㅋ

아~ 생일선물로 선택한 거 였는데... 오늘부터 폭풍검색 또 해야겠네요... ㅎㅎ

양파송이

14/15 시즌부터 개선된거 같아요 원단이 13/14는 아무튼 완전 망;;;

sooie

*.230.235.165

13만원?? 어디서 사셨어요??? 저도 엔쓰리 바지 입는데.. 전 재질도 좋고 이뻐서 완전 만족 중인데..  제품마다 차이가 있는건가... 아쉽네요 ㅠ

양파송이

13/14 이월상품이요 공식홈페이지에 13/14컬렉션에 보면 빨간색 바지 13만 5천원이더라구여~

sooie

아.. 이월이 아직 재고가 있었군요~ 전 이번 시즌꺼 바지인데.. 재질이 좀 차이가 있나봐요~

양파송이

이번시즌꺼 크게 개선되었다면 다행입니다. 13/14는 아무리 생각해도 너무 얇아요;; 방수가 된다해도 한번앉으면 엉덩이 냉동됨;

sooie

헉... 진짜 심한가보네요ㅠㅠ 엉덩이 무사하시길 빌게요 ㅠㅠ

양파송이

환불완료입니다 휴우~

조주성

*.36.145.176

나도 진작에 환불하고 딴데사는건디...타다보니까 팔길이가 짧기도하고...원단은 잘찢어지는 재질이였던것같기도하고...ㅎㅎ 28만원에 사서 5번입고 안팔려서 12만원에 판 기억이....