[헝그리보더닷컴 이용안내]

프라은

*.50.252.168

음식도 야경도 좋네요~ 포인트 좀 쌓으셨겠어요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

내일 맘편히 태백산으로 떠날 수 있게 되었습니다. ^^

좀 늦어도 봐준다네요.

프라은

*.50.252.168

태백산 담아서 눈 호강시켜주실거죠^^?

토끼삼촌

*.201.57.29

사진이 예사롭지 않다 했는데 오두막삼... 에 24.4 덜덜덜

보라돌이-™

쩝... Exif까지 보셨군요...

토끼삼촌

*.201.57.29

한때 사진으로 밥먹고 살았었는데요.ㅋㅋ 브라우저 exif 플러그인은 기본이죠..

그냥 느낌이 캐논이겠다 싶었는데,, 아무래도 이 화각에 심도는 이상타 싶어 봤네요.

보라돌이-™

필카때부터 지금껏 캐논만 써서... 그냥 익숙합니다. ^^

다른건 조작법이 달라서...

반쪽보더

*.41.22.212

이 밤에 테러하실거라 예상했습니다 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

하하 야밤에 배를 꼬르륵하게 해주는 센스...

그러나 음식주의라는 경고문은 달았습니다라고 빠져나갈 구석을 마련해봅니다.

hello072

*.143.135.98

이모티콘이.. 적절하네요...ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

오늘로서 연말 연초 모든 행사는 끝났습니다.

이제 한시름 놔야죠.

jekyll

*.178.222.241

보고픈거만 보는 조합이라고 위에 어느분이 알려 주시는군요.

고급져 고급져...

보라돌이-™

유부의 비애랍니다... ㅡ.ㅡ

고달퍼요...

erard

*.41.218.98

음... 나쁘지 않은거 같네요

저도 꼭 한번 미래의 마눌님데리고 가보고싶습니다... 주륵..

보라돌이-™

한번 투자로 1년을 행복하게... ^^

EpicLog7

*.34.44.229

전 이런데를 한번도 가본적이 없어요!!!

왜냐면 저는 아직도 솔로이거든요..... ㅠㅠ

보라돌이-™

여기는 미혼이신분들이 더 많이 가셔야하는 곳입니다.

맘에드는 이성과요...

가족끼리 가는거 아닙니다만... 포인트 적립때문에 어쩔 수 없이...

알뫄

*.127.197.31

하....지금시간 저녁 11시 좀 넘었는데... 먹방사진이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 기념일을 잘 챙겨드리면 후안인심이 되돌아오는군여

12시 아직 안지났으니 탄신일축하드려요!!

보라돌이-™

하하 감사합니다.

결혼한지 10년이 넘었는데... 이번에 처음으로 미역국 끓여 아침상 차려줬네요.

알뫄

*.127.197.31

우오!!!미역국 끓여주신거 짱짱!!!

아마 부인분께서 이번 생일을 평생 잊지 않으실꺼에요

사소하다고 생각한거에 더 큰 감동받는게 여자거든요ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

많이 좋아하더라구요.

저역시 태어나서 미역국 처음 끓여봤구요.  ^^

유블리

*.62.203.113

선추천 후리플 ㅋㅋㅋ 보라돌이님 사진은
항상 다 너무 눈이 즐겁네요 예뿐 가정 꾸리고 있으신 것고 부럽규요ㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

하하 가족의 평화가 있어야 보드장에... ^^

다 비하인드 스토리가 있는겁니다. ^^

술먹으면개

*.215.133.5

궁금한데 카메라 얼마짜리쓰세요 ?
그리고 찍고 난뒤 보정인가요 ?
카메라 한개도 모르는 사람입니다

보라돌이-™

*.62.215.244

사진장비는 slr클럽이라는데 가보시면 정확히 아실거 같구요

저는 포샵 많이 안합니다 정확히 말하자면 잘 못해요^^

똠양꿍

*.42.76.6

롯데 시티호텔이네요 ㅋㅋ 맨 윗층에있는 뷔페 가신거 가튼데 ㅋㅋㅋ 야경 좋네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

네 맞아요 거기 맞습니다^^

EunJin

*.183.35.21

오두막쓰리에 이사벨 렌즈라늬... 헝그리와는 거리가 먼 분이시로구나아..ㅠ_ㅠ

아, 야경 사진 너무 예뻐요~

보라돌이-™

헝그리하게 커서 이제 자리잡으니 이런곳도 가보네요 

심야너굴

*.71.21.88

내가 무슨 부귀영화를 보려고

이글을 클릭했는가 ㅠㅠ

보라돌이-™

죄송해유~^^

드리블

*.49.159.205

마지막사진 고다에도 올리셨죠?!

보라돌이-™

고다가 뭐에요? ^^

다른데 올린게 없어요~

드리블

*.229.8.98

잘못봤나봐요 ㅠ 

보라돌이-™

제 사진에 하단부에는 글귀가 있어요... ^^

밋러버

*.36.143.94

에잉.. 뷔페좋아해서 가봐야지했는데...
영수증보니 대전이네요ㅠㅠ

보라돌이-™

하하 제 본거지가 되전이라서요... ^^

Retro아톰

*.76.156.111

145000원으로 가정의 평화를 지키셨군요.....ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

1년동안 원망듣지 않으려면 이정도는 투자는 아무것도 아닙니다. ^^

그리고 3월에 보라탄신일이 기다리고 있거든요 ^^

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

막3에 24.4 라니....................... ㅠㅠ

보라돌이-™

10년 넘게 하나씩 모으다보니... 몇개 소장하게 되었네요.