[헝그리보더닷컴 이용안내]
앉아서 할수있는 허리운동

똑바로 앉은후 두발을 들면...
(다리를 ㄱ자모양으로 그대로둔채
허벅지를 의자에서 1센치 띄우세요
다리 벌리고 등 편 상태에서
허리와 엉덩이에 힘주면 무릎쪽이 떠요)
허리근육과 등펴는데 효과있음
리프트위에서도 할수있음
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.10.222

리프트는 쉬는 장소 입니다 .....

하얀목련

*.70.46.93

넹 (*;_;)

꾸뀨야

*.163.10.250

좋은 팁이네요 ㅋㅋㅋㅋ

낼 사무실에서 해야짓

하얀목련

*.75.45.122

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.162.25

오....설명만봐도 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.75.45.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.210.110.144

쉬는날에 계속 보드장가서 체력고갈...앉아서 졸고...

평일 술마시다 졸고..다음날 지각하고..반복~~~

사장이 보드 뽀갠다고 앵간히 타라고 구박하는데말입니다..

목련님이 알려준거 하다간...저 미친놈 취급받을꺼 같지말입니다 ㅠㅠ

저쉐킹 드뎌 장애인 됐다고 ㅠ

하얀목련

*.75.45.122

벼룩님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.222

어려워요..ㅎㅎ

하얀목련

*.75.45.122

쉬워요..ㅎㅎ

1740j

*.254.210.215

제목보고....나 음란마귀 노예임... ㅠㅠ

하얀목련

*.75.45.122

음란한 글 안올리는뎁쇼;;ㄷㄷ

Retro아톰

*.113.114.182

앉아선 쉬어야죠....ㅠ.ㅠ 보드탈때 이외엔 숫가락 들기도 귀챃은 1인..ㅠ.ㅠ

하얀목련

*.75.45.122

아톰님 이해는 가요..저도 만만치않아요

Justin_P

*.123.197.170

허벅지를 어케 띄워요 ~?

일케 손으로 받치고 떠있는상태로 리프트 타용~?

첨부

하얀목련

*.70.46.93

등을 펴고 다리 벌리고 앉아서
엉덩이와 허리에 힘팍주면 무릎쪽이 떠요

그린데몽

*.62.203.84

방구나오는건 아니죠? ㅋ^^
꽃보더 옆에서는 못할거 같아요..

하얀목련

*.75.45.122

그린데몽님 ㄷㄷ