[기타묻고답하기 이용안내]
최근 전 여친이랑 닮았다는 소리를 두번이나 들었어요
한 번은 저스트 프렌드인 친구가 전 여친 닮았다고 전여친 생각이 난다는 소리를 들었구요
또 한번은 지금 남자친구한테 오래전 전여친 닮았다는 소리를 들었습니다....
현재 남자친구랑 사귄지는 얼마 안되는데 이런 소리 들으니까 조금 신경쓰여요
전 여친이랑 엄청 애틋했던 사이였던거 같은데 생각할수록 기분이 나빠져서요ㅜㅜ
남자분 입장에서 무슨 뜻으로 이런 말을 하는거죠?
엮인글 :

보드15년차

*.215.228.153

ㅎㅎㅎ그냥...작업거는겁니다...

키리얏

*.111.21.226

남자는 단순해요 ㅋ
그냥 뱉은 말인듯
물론 뒷감당은 좀 힘들겠지만요

앙칼진박여사

*.32.130.144

아무생각 없었을거예요.

그 아무생각 없음이 더더욱 빡치는 포인트지요..

부자가될꺼야

*.214.189.223

약간 사족을 달자면

요세는 어떤여자를 사귀건 다 비슷한 가치관과 비슷한 생각이라서

거기에 외모도 비슷한 경우도 있죠;;; 스타일은 거기서 거기이고;;;

어떤여자를 봐도 예전여친 예예전 여친과 예예예전 여친...... 과 닮은구석이 있죠

단지 님 주위에 생각없는 인간들이 많을뿐...

아 여자를 예로 들었는데 남자도 그렇다면 남자도 그렇다고 반박하셔도 됩니다

제가 남자를 사귀어 본적은 없어서 남자를 몰라요;;;

덜 잊혀진

*.166.177.124

남자 사귄적 없는거.. 진짜죠? (죄송~. ;; 댓글에 추천 세우고 가요~ ^^)

아랑루

*.73.65.179

아마 듣는 입장에서는 100퍼 기분나쁘고 신경쓰이는 말..이죠..

근데 아마 남자친구분은 무념무상으로 흘리듯 이야기 하신듯;;

저 같았으면 그런말 절대 하지 않겠지만.. (그건 사람의 성격차이인듯 싶어요~)

그냥 기분이 나쁘고 신경이 쓰이시면, 앉혀놓고 앞으로는 과거사 이야기 하지 말아달라고 말씀하시고~

그냥 별 상관없다 싶으시면 쿨하게 넘기시면 될듯요!

poorie™♨

*.234.35.236

초짜죠...

저 같으면..넌...내가 지금까지 만난 여자사람 중에...

정말 귀엽구 이뿌구나..라고 했을 듯...

전 여자친구 닮았어도... 저라면...말 안해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...= =;;; 그랬구나... 전 여자친구를 닮았구나... ㅠㅠ 

아흑..ㅋㅋ 

첨부

미스터손

*.85.231.215

그냥 생각없이 하는 말인듯.

그냥 닮았네~ 이정도? 아닐까요

향긋한정수리

*.104.88.34

어???  묘하게 닮았네... 이런 느낌 ?

뽀더용가리

*.219.67.57

전여자친구, 전남자친구는 금기어 아닌가요???

확.... 그냥......

전여자친구 닮았으면.. 나중엔 헤어진다는거야.....??

헤어져!!!! 라고.. ^^;;; 똬악!!! ^^;;;

덜 잊혀진

나중에 헤어진다.. ㅋ

추천 세우고 가요~.

즈타

*.41.60.27

도대체 그딴 소리를 왜하는거지 ㅡㅡ;

헐레벌떡

*.224.60.193

아마도   님께서는   기분이나쁠진모르겠아오나...........

친구분께서는   사귈때   자기성향의분들을만나니    자연스레   닮았다는소리가나올수도>>>

덜 잊혀진

같은 성형외과 출신? ;; ㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

별생각없이 하는말이겠지만 신경이쓰였다면 확실하게 한번 찔러줄필요는있죠^^

넌 그냥하는말이겠지만 듣는 나는 기분이 별로 안좋아~그러니까 그런말은 하지말아죠~

이렇게 얘기했는데도 또하면.... 그건 그사람이 이상한거에요 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.169.6

그냥 아무생각없는 말이니까 한번 버럭하시고 담부터 그런말 하지말라고 하세요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 남자지만 왜 남자고 여자고 전 여친남친이야기를 한는걸까요... 전 절대로... 전여친남친 이야기는 절대 안하고..

안하는게 예의라고 생각하는데...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사귀다 헤어진 남자와 여자가 있습니다

여자는 자기 핸드폰에 있던 남자에 사진이던 대화내용이건 무자건 싹다 지워버렸죠,,,,,

근데,,,남자는 ..그 남자는 몇년이 지나도  그여자의 사진과 문자 내용들을 못지우고 있었더랩니다,,,,

왜 그랬을까요???

남자는 참 단순해요 ^^

술먹으면개

*.243.13.88

그냥 말투같은것들 아닐까요

특별히 자주써는 어투나 등등 그런걸쓰다보니.. 

노출광

*.156.234.201

생각해보니  이성에게 끌릴때의  자신의 '개인 취향'같은게 있을거 같아요.

그러니 돌아보면 결국, 비슷하다는 느낌을 받는게 아닐까요?   

아니면, 화장법 유행이 돌고 도나? 

35년째낙엽

*.146.237.152

아무생각이 없을껍니다. 왜냐면 아무생각이 없기때문입니다

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글추천없나요

1지은이1

*.219.11.159

유행에 민감하신가요?
남자들은 단순해서
옷차림 화장 이 비슷해 보인걸
닮앗다 하는 걸수도잇어요ㅜㅜ
어찌됫든 기분은 썩 안좋앗겠어요언니ㅜ

발라당°

*.36.147.110