[헝그리보더닷컴 이용안내]

워니1,2호 아버님~♡

보내주신 영화티켓으로,

사랑이 넘치는 데이트 하겠습니다!!

덧. 오늘 나눔 및 인증DAY인가요? 밖은 추운데 게시판은 훈훈합니다♡

*맹군*

*.22.236.150

주말에는 보드타는겁니다..

어디 영화관을............

같이가까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

맹군님이 팝콘 사시는거죠?♡

*맹군*

아뇨..(정색)

오다리 사겠습니다. ㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

부산에서 오시겠군요. 한번 뵙지요! ㅎㅎㅎ

*맹군*

시즌의 주말은 보드타는거라 배웠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

백수된다 알고있습니다. 평일에 한번 서울 쏘시지요? ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

나눔과 인증으로 후끈후끈하네요...^^

에메넴

누가 자게에 맨소래담 발라쪄~ㅋ

clous

*.102.19.212

엇! 나는 먹튄데...... ㅡ.ㅡㄱ

에메넴

인증으로 대신 받겠습니다♡

aAgata

*.195.163.73

과연 사랑이 넘칠까요~~~ 푸훗~ㅋ

에메넴

의리로 뭉친 커플인게 뽀록났나보군요;;ㄷㄷ

aAgata

*.195.163.73

가끔 설레임도 드시고 하세요~~^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저 애기랑 빅히어로6 보러 가야돼요... 예매 부탁드립니다...^^

에메넴

애기랑 빅히어로6라..접수해 놓겠습니다ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

여친느님 얼굴 보여주세요 ♥

에메넴

이번주 웰팤컴옹요.

쿠우야

*.214.73.34

뜬금없는 질문 입니다만...

제목 노래가 뭐였죠?  왁스 노래라는건 기억나는데...

나이를 먹어갈수록 기억력이 떨어져서...

에메넴

화장을 고치고요. 맞을거에요ㅋ

탑승..ㄷㄷ;;

쿠우야

*.214.73.34

맞네요 ㅋㅋ

근데 댓글만도 이동 되나요 @-@?

에메넴

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.60

라면벙개 안하나요?

에메넴

해야지요..해야하는데..ㅎ ㅏ아ㅠ

고민이 많아요

poorie™♨

*.255.194.2

이미 사용 하셨습니다. = =;;;

에메넴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_ -;; (긴장중.)

최첨단삽자루

*.235.55.89

주말에  영화를 보신다구요? 혹시이번주 보시는거죠? ㅋㅋㅋ

그람 인질의 생사는 빠이 짜이찌엔 사요나라 겟군요. 캬캬캬캬캬!!

에메넴

ㅈ ㅓ 이번주에 들어가는데요.ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

주말에 들오시면 연락 주세염~~~ ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.163.33

그래서 미안해~~~~~~~

에메넴

쟁반 노래방 아닙니다ㅋ