[묻고답하기 이용안내]

이 헬멧 괜찮을까요?

조회 수 1709 추천 수 0 2015.01.28 23:49:52

[지로]PRO-TEC FREECARVE 스키 스노우 헬멧

http://storefarm.naver.com/hoochootong/products/227569283?NaPm=ct%3Di5gtoaxk%7Cci%3D522103a4956e242b0fa56ebefc46ee13a769730c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D173032%7Cic%3D%7Chk%3Db7f19ef4c7868f6f4d43e3d8e548d3f6a4e0c86c

배송비 포함 49500원

제 장비가 고글밖에 없어서 그래도 헬멧은 써야 트릭도 좀 더 과감하게 연습할거 같아서..

이번에 헬멧을 장만하려고 하는데요..

중고나라에서 일단 쭉 봤는데 괜찮은 물품은 다 금방 팔려나가고 또 별로 없더라구요..ㅜㅜ

그래서 새 제품을 사려고하는데, 지로가 아시안핏으로 나온다는 얘기가 있어서 알아보던중에

가격도 괜찮고 색도 XL는 브라운 색이라 약간 유니크해보여서 마음에 듭니다ㅎㅎ

군모는 57썼구요, 그래도 비니정도 착용하려면 XL가 나을거 같아서 이걸로 주문하려는데 괜찮은 선택일까요?

눈싸움♥

*.146.65.78

간지나욧~

MASTA

*.153.156.185

아니면 5만원대에서 괜찮은 헬멧 추천좀 부탁드려요~! 아논 헬멧 흰색 51500원짜리도 있더라구요.. 흰색 L만있는데 사이즈는 맞을거같구요.. http://www.rhythmsnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=110212&ref=naver_open&NaPm=ct%3Di5gu1gp4%7Cci%3De292a27e86167edfd2c4766012e86fbd6869d578%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D247700%7Chk%3D96a05f52d7e4487f854060a38d0e3987fe5fb349

DynaLizzy

*.108.229.98

억ㅋㅋ 제가 요모델 이번 신상 샀어요 ㅋㅋ

DynaLizzy

*.108.229.98

이뻐요~ 저도 지로꺼 보다 전 아논으로 갔어용 ㅎㅎ

MASTA

아 흰색도 괜찮나요?  잘 어울릴지 모르겠어서 고민이에요ㅎㅎ;

고글은 블랙테두리에 골드크롬?렌즈 드래곤apx2 스타일이거든요ㅎㅎ

보드복은 아직 없구;;ㅎㅎ

Masta

제가 사려고하는 갈색 디자인입니다ㅎ

첨부

외톨이보더™

*.143.110.174

지로꺼 저렴 하게 나왔네요..

가격과 디자인 둘다 괜찮은듯..

MASTA

찾아보니 40500원짜리가 있어서 그거로 질렀어요!ㅎㅎ 답변 감사합니다~!

11년 제품이지만,, 헝그리하니 일단 만족하고 써야겠네요ㅎㅎ

아 그리고 지로가 아니고 그냥 프로텍 제품이라네요;; 왜 앞에 지로를 쓰는지는 모르겠지만;;ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.174

조심히 잘타세욤,,,^^

장프로지망생

*.18.80.30

마스타님 저도 방금 구매했는데. XL샀습니다. 혹시 사이즈 어떠신가요? (배송이 왔다면.. ^^)