[묻고답하기 이용안내]

이런경우는 어떻게 해석해야 되나요?

조회 수 1542 추천 수 0 2015.01.31 04:18:49
셔틀타고 가는데 반대편 옆자리에 유난히 명랑하고 밝은 처자가 혼자 타고있는겁니다

혼자있는데도 뭐라고 혼잣말로 궁시렁대는지.. 느낌이 스키장 직원같길래

맞냐고 물어봤더니 스키장직원 맞대요ㅋㅋ

뭐 그렇게 대화시작해서 가는내내 의미없는 얘기들 주고받다가 자기가 스키장 식당에서

직원으로 있는데 다음에 시간되면 스키장내 식당에서 같이 밥먹자며 셔틀내릴때 명함을 주더군요

전 잘생긴편도, 오히려 평범이하라고 생각하고 말주변도 딱히 없어서

소개팅나가도 변변찮습니다. 몇번 한적도 없지만요ㅋㅋ

근데도 같이 밥한끼 먹자는건 호구잡기위한(또는 식당매출을 위한 직업의식이 투철ㅋㅋ) 걸까요

아니면 제게 호감이 있어서일까요?

그녀가 스키장 직원이 아니었다면 헝글에 물어보진 않았을겁니다만 나름 스키장과 관련있으니ㅋㅋ

어떤거같아요? 괜한설레발로 돈쓰고 시간뺏기고 싶진 않아서그렇습니다

그리고 제일 궁금해 하실부분인데.. 외모는 평범한데 어른들이 좋아할.. 밝은성격이 매력이네요
엮인글 :

아기공룡둘ㅉH

*.223.49.123

긍정적으로 좋게 생각하세염^^
외모에 자신감도 갖으시구여....
본인 스스로 본인에게 사랑을주세여..

햇병아리!!

*.224.50.123

장기 조심하세요...ㅋㅋㅋ                                                   농입니다

에덴베어

*.223.32.124

사실 궁금한건 그분이 마음에 드시냐는 겁니다.

마음에 드시면 돈이나 시간이 뺏기는게 아니라 투자하는거죠.

이미 답은 정해져 있는것 같은데요? ㅋㅋ

원아이드잭

*.62.202.107

부러워서 댓글 남기는거 아님...

Sck

*.131.3.241

마음에드시면 연락하세요 한두번은. 그다음은 그분이 결정하실 문제죠. 연인으로 안되더라도 셔틀에서 갇이 시간 때울사람이나 밥갇이 먹을사람 있으면 안 지루하고 좋죠.

직원이면 밥값도 좀더 저렴하게? ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

고작 밥한끼 더 팔자고 연락처 줄 처자 없습니다. 님이 편의점알바이고 허니버터칩을 사기 위해서라면 모를까...

느낌 나쁘지 않네요. 계속 꾸준히 연락하시고 간간히 찾아가보세요. 더 친해지시면 골기퍼가 있는지 없는지 확인해보시고...

디핀스

*.62.215.105

맘에드세요? 좀더 만나보시고
고백하세요 고백하시면 고민은 상대방의 몫입니다.

하우고

*.111.13.194

맘에 드신다면 기회를 잡아야죠 사람 외모는 별거 아닙니다

개스피드

*.62.169.5

고고고!!!

안동처니

*.106.220.206

님에 마음이 중요~~

맘에 드시면 고고~~

아니라면 패스~~~

돼랑보더

*.62.162.76

어여 식당으로 고고씽~~

BUGATTI

*.2.48.26

식당 매출좀 오르겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 바로 그린라이트...!!!!!!!!

개잡부

*.66.251.146

이럴땐 호구도 잡혀보는것도 나쁘진 안타고 생각합니다...

굳이 시작을 그래 생각하고 시작하면 다 .... 안좋케 생각할수도 있어요..

달리고돌리고

*.7.56.191

밥은 먹어야하니 일단 먹으러 가보시죠 뭐든 혼잔 외롭자나요 글다 마음 맞으면 더 가까워 지기도 할수도..

알라야스키

*.36.130.250

식당 사장도 아닌데 밥한끼 팔자고 명함 줄리 있겠습니까? 긍적적으로 생각하세요 ㅎㅎ 왠지 부럽다느응 ㅋ

APPA

*.187.114.10

무슨 호구 ? ..    곧 장가 가실듯 .... 홧팅 ~   데이트 ㄱㄱ ~ 

촌간장

*.230.142.211

그린라이트같아용 ㅎㅎ 화이팅!

지젤러스

*.62.188.113

날 잡으시면 게시판에 한번 더 올려주세요~ㅎㅎ^^

술먹으면개

*.243.13.88

그냥 오지랖일수도있어요

그냥 밝은아이

normcore

*.199.116.131

그림라이트입니다. 꼭 연애가 아니더라도 스키장에 아는 처자가 있으면 여러모로 편할거 같은데요. ㅎㅎ

늘처음

*.29.125.212

밥한끼에 호구까지 생각하시다니

넘 깊게 생각하신거 같아요

한번보고 두번보면 좋아질수도 있자나요?

하... 자차말고 셔틀타야하나,.. 또로록

강푸투어

*.223.14.212

상대적으로 명함주는거는 많은 정보를 알려주는 느낌이죠.. 밥한끼먹고싶음 카톡 아이디 정도 줫겟죠. 전 그린 같슴다.
.

하늘별이

*.62.229.87

그린라이트 ㅎ