[기타묻고답하기 이용안내]
제가 원래 다른 사람 카톡 프로필 사진 이런거 신경 쓰는 스타일은 아닌데요..ㅋㅋㅋ
이 경우는 좀 궁금해서요;;

한~~참 전에 헤어진 전 남친인데요..

어젯밤쯤.. 카톡 하다가(다른 친구랑 얘기하느라 열었다가) 대화목록에 보니 전남친이 있는데 프로필 사진이 제가 예전에 만날 때 보내줬던 저희 집 강아지 사진이더라구요..?;;

사실은 헤어진 후로는 딱히.. 볼 일 없는 사이..
정말정말 우연히 마주치지 않는 한 마주칠 일도 거의 없는 사이~

연인사이가 끝났다구 해서 친구로, 아는 사이로 지내기도 살짝 그런 사이라.. 번호도 지우고 카톡 목록도 지워놨었어요

그런데 얼마 전에 아주아주 늦은 밤
그날은 제가 좀 일찍 잠자리에 들어서 자고 있었는데 카톡이 띵동~ 왔어요
"자니ㅋㅋㅋ" 이렇게요

기억에 없는데 ㅋㅋㅋ 나중에 보니 한시간쯤 뒤에 제가 쓰러져 자고있는 이모티콘 하나 보내놨더라구요...ㅋㅋㅋ

그 다음 그오빠 말 "깼니ㅋㅋ"
하지만 전 이모티콘 보낸 후로 다시 잔 듯... 답장 못하고
그 다음날 확인했지만 대답하지 않았음

그리고 나서 며칠 뒤..
그게 4일전.. 저번 수요일?쯤 될거에요

늦은 저녁쯤, 술 마시고 있다구 카톡이 옴
확인했지만 '어쩌라고...;;' 답장하지 않았어요

그리고 다음날 확인해보니 술 다 마시고 집에 들어가서 보냈는지
새벽 1~2시 사이쯤 또 하나
잠이 안 온다구 보내놨더라구요

확인을 늦게 한것도 있지만 또 할 말도 없기도 해서.. 대답 안함

이렇게 해서 전남친이 대화목록에 다시 떠있게 된 거거든요..
신경안쓰고 있었는데
어젯밤 친구랑 카톡하다보니 밑에 보이는 대화목록 중에 저희집 강아지 사진이 보여서
봤더니 전남친인거에요

이거 뭐지..? 이런 생각도 들면서
나름 최근(4일전이니깐요..?;) 다시 연락 온 일이 있어.. 다른 뜻이 있나..? 싶다가도..
저희집 강아지가 엄청 귀엽게 생겼거든요
그래서 그냥.. 사람들이 인터넷 돌아다니는 동물 사진 해놓는 것처럼
단지 저희집 강아지가 너무 귀여워서 해놓은건가? 싶기도 하고..;;

뜬금없이 저 남자의 심리가 뭘까 궁금하네요...
엮인글 :

하늘_92

*.36.153.114

다시시작하자

우화백

*.202.161.21

다시만나고싶어서..

☆루숑☆

*.36.130.25

다른여자한테 보여주기용..

chocojun

*.15.130.245

그냥 놔두세요.

그러다 금방 지쳐 다시 사라질겁니다.

아이폰4

*.196.243.145

강아지가 얼마나 귀엽게 생겼는지 인증좀 해주세요..

야미야미

*.90.141.152

앙대요 저만 볼거에요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.39

구남친타임이네요.
그냥 찔러보기일 경우가 많아요..

허브나라

*.62.162.31

다른여친 만났다가 얼마전 헤어지고 구관이 명관이라고 다시 님을 그리워하시는 듯~ 그냥 남자로써 동물적인 속성에 기인한 듯 보여요,

EunJin

*.183.35.21

그냥 이그노어하시길 추천!

물팍랜딩

*.214.168.88

그냥 맘속에 추억으로만 접어두시길.....

겨울의제국

*.204.251.196

다시 재회하고싶어서 그럴꺼에요

야미야미

*.90.141.152

답변들 감사합니다 ㅋㅋ^^ 뭐가 됐든 간에 저의 심리상태는(?) 저 남자 심리상태에 따라서 좌지우지될 상태가 아니라서.. 상관은 없지만...ㅋㅋ 그냥 뭘까~ 싶었어요~ 저희집 개의 초상권..이 나름..있어서..ㅋㅋ

Diana*

*.45.235.209

차단모드로... ^^

날아라정여사

*.36.156.41

순수하게 강아지가 귀여워서 그럴꺼에요

★뽕트릭★

*.112.108.131

반반~~~~50대50일듯요

동네주민l

*.22.200.79

그냥 한번 찔러보기인듯..남자들은 한번 접했던 여자들은 더 쉽게 될거야(?) 이런 생각을 가지고 있어서..

차단하세용 ㅎㅎ

Neo♥

*.99.249.209

제생각도 뭔가 미련있거나 그래서 연락한거같은데, 글쓴님께서 다시 잘해보고싶단 생각아니면 굳이 연락할필요가없는거같아요.

모든 남자들이 그렇진 않겠지만 몇몇 남자들은 한번 내 여자였던 여자는 다시 내여자로 만들수있다는 생각을 쉽게(?) 하는것같아요. 딱히 잘해볼마음없으면 다시 연락ㅎㅏ는건 아니지싶어요 여자분을 위해서^^;;;

아랑루

*.73.65.179

강아지 사진을 올리는건 보라는거죠.. 관심끌기;; 낚시 시작..

근데 지금 글쓴분은 그거 보고 또 낚이심..;; 이렇게 글까지 남기는걸 보면 확실히 관심끌기 성공..

헤어진건 헤어진거고 강아지 사진을 올리던 같이 찍은 사진을 올리던.. 그냥 관심종자는 무관심이 답.

괜히 '무슨 생각이지?' 이 생각도 그냥 버리세요.