[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주베이스인 분들은 대부분 다른 스키장을 경험하긴 진 짜힘듭니다. 제경우를 전적으로 애기해서입니다. 그래서 다른스키장들은 어느정도 일까 상상만합니다. 제가 가본 스키장은 용평 두개슬롬오픈했을때가 전부 였습니다. 그리고 오늘 첨으로 휘니스파크 전슬롭거이다 타봐습니다.
누군가 그랬습니다 몇년전 천화비향님 레이더스상단 라이딩 영상을 보면서 뒤발차기니 턴을 마무리하고 그다음턴을 들어갔스면 더 완벽한 라이딩이였슬것이다 하고 그래서 위쪽 스키장들은 어느정도 이길래 레이더스상단 라이딩을 보면서 지적을 할수있는것인가?
생각했습니다.
그지적한분 무주한번도 안온분이라생각입니다.
무주인들 디지정도는 숏카빙으로 솝니다. 디지딱 야마가정도수준입니다. 제가느낌점입니다.
휘팍이 전부는 아니겠지만 용평,하이원 최고경사슬롭을 안타봐지만 헝글에서 디지디지해서 어느정도는 급사일거라생각했는대 실망이 너무큽니다 무주인들한탠 디지정도면 상급슬롭일뿐입니다. 최상급은 아닙니다....무주는 직접와보고 전슬롭함타보셨스면합니다 위분들 또한 무주를 경험하긴 힘들겠지만 슬롭상태좋을때 무주는 진짜 전국에서 최고에 스키장입니다. 이상 무주인에 무주사랑이였습니다.
엮인글 :

aAgata

*.195.163.235

마자여..슬롭은 제가 다닌바로도 쵝오~~~

하지만 시설물들이 너무 낡았다는거와..아이스가 조금 많다는거...뭐 이것도 나름 스킬 쌓는데 도움은 되더라구요..ㅎㅎ

호랑이74

*.127.107.10

리프트 휘팍짱이던대요 ㅋ 완전 안전해요. 무주같으면 하루에 몇번씩 섰다갔다에 반복인대 승하차장이 진짜 안전하게 잘돼있더군요~~^^!리프트 멈출일이 없을정도로 안전해요. ㅋ 무주 부대시설은 진짜 ㅠㅠ 아직도 시정안하고 있는 레이더스하단 리프트. 느림에미학인가 완전 짜증,리조트에 건의해도 묵묵무답. 어영부영 그좋은 슬롭을 리프트 때문에 잘안가는,,,,부대시설에 관리부실....

DIngKInG

*.176.107.17

무주분들이 윗쪽스키장가서 다른분들이 강설이라고 안가는곳 가면 설질되게 좋게 느끼죠....무주 최상급자들을 다 타보시구 윗쪽 스키장들 가셔서 타보시면 아마 경사가 낮아보이는효과도 줄겁니다 ㅋㅋㅋㅋ무주 최상급자들은 상태가 항상 일정하지가 않아요 상황에 따라 굴곡도 바뀌는 슬롭들도 있어서...조심해야됩니다ㅠㅠ 무주 최상급자들은 죄다 꽝꽝얼어있는상태이고 ㅠㅠ....윗쪽스키장에서 타시는분들이 부러울때가 많기도해요 ㅎㅎ 그래도~기승전무주사랑 ^^~~~

호랑이74

ㅎㅎ 기승전무주사랑~~!!하지만 운영하는 어영부영은 별로내요 ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

제가 요즘 용푱을 다녀봐서 느끼는건데요... 아이스가 없어요...

무주는 아이스 지날때마다 등짝이 서늘해지는데... 용푱은 없더라구요...

그리고 레드 메인도 약하고... 실버와 레인보우 정도는 되야 설천 상단 느낌이 납니다.

DIngKInG

*.176.107.17

한마디로 좋으셨군요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.179.75

설천상단이 더 좋은거 같아요

용평은 설천상단같이 매력있는구간이 없어요

어짜피 꽃보더는 도찐개찐이고 ...

아이스 없는건 만족합니다^^

호랑이74

보라님 능력자~~~ㅠㅠ 용평 작년에 무주 오픈전에 함가봐는대 왕복시간이 완전 ㅠㅠ 그후로 무주를 더 사랑하게 됐습니다 ㅜㅜㅋ

지상최강홍스

*.254.6.122

설질좋을때는 무조가 진짜 최고죠..!!! 

호랑이74

짱이죠~~~! ㅎ 그런날이 많치가 안은게 아쉽죠.

곰팅이74

*.103.162.231

전 설질 좋은 무주 경험을 못해봤네오..ㅠ

항상 야간만 타니..ㅠㅠ

하지만 무주 참 좋은 보드장인건 확실해요...

(주간 2번 탔는데....다 블리자드에 얼음..ㅠㅠ)

호랑이74

탱이님 어제 시간안됀다해서 시간이 비여서 걍 전주 안내려가고 휘팍 가봤어요. ㅋㅋ 파크는 진짜 잘되있던대요^^!
설질은 아이스링크장보다 좋으면 양호한거에요 ㅋㅋ이젠 받아드리세요 ^^!

곰팅이74

*.103.162.231

무주 하단은 나름 괜찮은데...; 설천 상단이 ..;;

오늘은 서울 올라와서...

베어스나 갈라구요...^^