[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선..

헝글사이트가.  SLR클럽 느낌이좀 나는군요 ㅋ

아..

물품보관함(2만원) 구매해야하는데

전화해보니 판매하고 잇다고 하는군요 ㅎㅎ

담주 월 또는 화요일에  슬금 슬금 가봐야겟습니다.

부츠 센터맡긴건 아직안왔고..

일단 데크만 들고 가서 지하에 보관하고 .

시즌권 수령하고. 물품보관함 구매한 후 버스타고 집으로 와야겟습ㄴ다 ^^

성우 콘도 일주일 예약 할려면 얼마하 할련지..

엮인글 :

googlecool

*.112.82.186

다 나갔을까봐 걱정했는데 다행이네요~

이번주 일요일에 들어가서 구매할건데 그때까지 제발 남아있길...ㅜㅜ

아노리우스

*.237.101.227

ㄷㄷㄷ

아.. 일요일에 들어가볼까.. ㅡ.ㅡ;;

유키쪼꼬

*.161.122.174

성우시군요~ 언제 함 뵈려나..ㅋ

아노리우스

*.237.101.227

12월에 뵈요~~ ^^

11월에.. 일단. 물품 구매하고

부산으로 놀러~~ ㅎㅎ

길겐 2주있을꺼고용 ㅎㅎㅎ

아직 설질도 별론데 ㅎㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

다음주까지 남아있을라나 ㅡ.ㅡ

후응

*.104.72.22

근데 보관함 자리 바꿀수있을까요ㅠㅠ

너무 구석

Anne♥

*.194.102.3

저도 2주전에 부리나케 2개나 구입했는데;;;

아직도 있군요;;; 킁;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 대박 ㅡ.ㅡ [12]

• moo.
  • 추천 수 0

뒤늦은 시즌권 고민 [29]

뉴맥북에어..두둥 [13]

상사가 컴맹이에요... [9]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

마법의카드.. [12]

문근영 나오는 드라마........... [4]

지하철에서 잘때 [11]

• 보통령
  • 추천 수 0

갤스 프로요 펌웨어에 날씨 앱이 아주 좋네요^^ [7]

• 추천 수 0

남자에게 사랑고백... [21]

헝그리 자게는 남여 성비가 비슷하네요.ㅎ [23]

• King™
  • 추천 수 0

아~~ 미치겠네요 ㅠㅠ [9]

역전의 여왕 보시나요? [4]

• conan
  • 추천 수 0

사람은 향기를 남기고.. [4]

갤스 프로요 없댓하려 키스에서 펌웨어 업그레이드 클릭했는데... [8]

• cider
  • 추천 수 0

성우 파리하네용~ [22]

• shawty♥
  • 추천 수 0

하아.. 이 나이 먹고..(3) [2]

• 어설픈
  • 추천 수 0

남쪽 에덴 제설 소식에 기쁨의 첫 글 올려봅니다. [8]

하아.. 이 나이 먹고..(2) [22]

꺅 베어스타운 웹캠2 폭풍제설 ㅎㄷㄷ [3]

회사가 사당역 근처신분들 ? [9]