[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 하면 히팍이죠 ㅋ

특히 자게나 사진첩에서만 보던분들 실물로 보는 재미도 무쟈게 쏠쏠하죠 ㅎㅎ

괜히 인사라도 해야할 것같은 기분이 들면서

알지도 못하는데 왠지 모를 친근감 ㅎㅎㅎ

휘팍에서도 젤 많은 분들을 볼 수 있는곳은 바로바로 유스호스텔~

가만 앉아서 쉬고 있으면 캬~~~

웃긴건 저만 그렇게 구경하는게 아니라 바로 옆에 의자에 앉아 계신분들도

''앗 저기 , 헝글에 ㅇㅇㅇ이다!" (다들 아는사람마냥 반말로 하시죠뭐 ㅎㅎㅎ)

하시며 쏙닥쏙닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올해도 눈이 즐거우러 히팍에 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

아랍왕좌

*.131.230.178

고글벗으면 누군지 모르겠습니다.

슭훗

*.226.142.52

휘팍을 안다녀서...

후응

*.104.72.22

자게만 보면 마치 헝글은 성우아지트인듯;;;저도 성우지만 ㅋ

[체스]

*.94.41.89

아항..유스호스텔에 다 계시는 군요..저도 구경가야겠,...

낙엽의 달인

*.94.41.89

유명한 분들은 다 볼 수 있는 그곳..!!

횟집막내아들

*.198.7.156

저 이번에 휘팍입니다`!! 아는척 해주세요~~!!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.169

그거슨 진리!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍은제설중......ㅎㄷㄷㄷ [41]

반갑습니다 :) [2]

• Ibiza
  • 추천 수 0

용평의 진심을 보고 왔습니다.. [5]

• 가루
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀버스 온라인 고객센터 오픈 [5]

• 굿버스
  • 추천 수 0

김현중은 왜? [4]

금요일밤에 야근도 아닌 당직... [8]

주 5일제 근무를 하고나서부터..... [14]

냐하하 ㅡㅡ/ 질러버렸다 ㅎㅎㅎ [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

판테라 VS 메가데스 [9]

• 이박사
  • 추천 수 0

곧..심야타임..메이커... [4]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

누굴까..누굴까??? [10]

• SOO 
  • 추천 수 0

회사에서 제일 힘든 거... [5]

금요일 밤엔 역시 [11]

인권조례.....으잉? [1]

• _-_zZ
  • 추천 수 0

오렌지 몬스터... [7]

• 수영샘
  • 추천 수 0

라식하구왔어요 [10]

하이원 베이스 하시는분들 계신가요?? 초보라서 ㅎㅎ;;

• 몽중인
  • 추천 수 0

아이퐁4 물량이 남아돕니다. [19]

마라도나 [6]

• 카랑
  • 추천 수 0

낼 셔틀타고 갈때.. [12]