[묻고답하기 이용안내]

제목과 같아요 ㅠㅠ

하이라이프 유얼 알아봤는데 제고가 없네요...

다른걸로 넘어가야 할꺼 같은데 뭐가 좋을지 고민이네요 ㅠㅠ

사이즈는 161인데 더 길어야 하는건지..

키는180, 몸무게는 85입니다.

엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

음..전형적인 추천답변으로는 롬 앤썸이겠네요 ㅎ 

캐피타사의 나스도 괜찮구요 ㅎ

27년째낙엽중

*.62.173.5

금액 때문에 나스와 앤섬을 추천해 주신건가요? ㅎ

Kylian

*.238.231.63

금액도 금액이지만 두 모델은 이미 설명이 필요없을 정도로 인증이 되어있는 모델이니까요 ㅎ

27년째낙엽중

*.5.191.125

나스는 평이 호불호가 갈리던데.. 앤썸은 뭐 말할필요가 없겠죠 ㅎㅎ 하지만 제고 또한.... ㅎㅎ

앤섬 너무 많아유 ㅠㅠ

대구평민

*.35.110.54

전 atv 161 삿어용... ㅋㅋ 사놓고아직안타봣네요

27년째낙엽중

*.5.191.125

저도 atv 지르기로 결정했어요!!! 요 모델 예전에 보고 괜찮타라고 생각하고 있었던거데 까먹고있었네요...

오늘 사러갑니다~~ ㅎㅎ

상디

*.96.226.15

좀 더 쓰셔서 예판하는 오가사카FC 정도 가시는건 어떠실까요 아니면 입문용 해머덱을 알아보세요

27년째낙엽중

*.5.191.125

해머는 실력이 안돼서욤 ㅠㅠ

심야너굴

*.140.249.13

+1

제가 작년에 립텍 산 걸 후회하고 있습니다.

FC로 가셔도 무방합니다.

렉타호

*.83.78.76

판테라~!ㅋ

27년째낙엽중

*.5.191.125

판테라 단종된거 아녀욤??

렉타호

*.83.78.75

아 글고 저는 173/68 인데 160 탑니다 길어서 숏턴 안될줄 알았는데

다됩니다

글고 기니깐 좀더 라이딩이 안정적으로 변했습니다 

렉타호

*.83.78.75

이번시즌 판테라sc 그래픽 진짜 이쁘던데 제껀 13/14라 그래픽이 안이쁨 그래도 성능은 끝내줍니다 ㅋ

dugdugs

*.124.192.146

보드라휑에 있네요..161 사이즈

27년째낙엽중

*.5.191.125

찾다가 슬래쉬 ATV로 맘이 바꼈네요... ㅠ.ㅠ

해피가이

*.36.150.192

A/S 마스터 살로몬의 XLT 어떠신지?
지금 할인율도 착해요 ^^.

27년째낙엽중

*.5.191.125

살로몬은 길이가 아쉬워서요 ㅠㅠ 161 이상을 타야하기에.... ㅠㅠ

젤옹둥

*.62.173.220

한계 체중을 보면 괜찮을것 같아요

하늘_92

*.36.156.210

1213 앤썸타다 1415 atv 탑니다

앤썸이 더 쉽게 라이딩이 되구요
전 둘다 중고매매로 팔고사고했던터라 거기에다가 한장트릭과 후일 파이프까지 생각해서 atv타고있기는하는데

앤썸이나 판테라쪽으로 보시는게 어떨까 합니다
100%라이딩용으로 보시기에는 뭔가 아쉽습니다

166 09판테라는 제가 제대로 다루지 못해서 타봤지만 바로팔았습니다

뭐라고 말씀못드리겠구요
1213 앤썸 161 은 최고라고 말씀드리고싶네요
가격적으로 차이가나긴하겠습니다만.

더 쓰셔서 오카사카 예판보시던지 하시는게 좋을것같아요

그냥 무난무난하지 라이딩용으로 우와 이런친구는 아니에요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.179.83

1.앤썸
2.나스 . 내가 타보고 싶어서
3.판테라

aakt

*.244.72.201

판테라sc요

앤썸 오가FC 둘다 체중에 비해 너무 말랑할듯요

coldtest

*.226.207.4

전 나스도 좋던데... 앤썸 다들 추천해서 꼭 타보고 싶네요 ㅎㅎ.
지금은 xlt가 가격이 40초반으로 가장 합리적인 구매가 아닐까요

재활은보드

*.87.60.233

와아 저랑 스펙이 거의 비슷하시네요(181-85, 아이디 많이 보였는데 더욱 친근함을 느끼겠어요...)

판테라lx 165 타는데요 만족스럽습니다-지금은 sc이겠죠

판테라가 유효엣지가 짧아요, 근데 품질땜시 비추..

오가사카 163도 나름 갠춘했는데, 앤썸(1314)는 좀 가벼운 느낌이 있뜨라고요

장터에 연식은 좀있지만 블랙스노우데스인가 164있고 슬래시 오로라 있는데요 162인가...

둘다 제가 타보고 싶었었어요...안타본거라 추천은 못하고 그저 참고이지요

이스케이프 163타봤는데 큰 매력이 없어요...

요즘뜨는 스나이퍼 161도 관심가고...쩐이 된다면 도넥 164 바로 지를텐데 너무 헝그리하네요...

27년째낙엽중

*.62.173.75

현 나이트로사 블랙나이트를  타고있는데  이번에 다른걸로 바꿔볼려고하는게  다~~ 비싸네요...

판테라....좋은데크긴 하지만 요 몇년간  내구성이  저하된거  같더군요....ㅠㅠ 그래서  패스~~^^

오가사카는  너무 비싸네요...내년 예판이  싸게 나오긴했지만  당장 바꾸고 싶어서요..

앤섬, 하이라이프유엘은  사이즈  품절이네여.....

슬래쉬  오로라 타본사람들이  아주 좋타고들  하시더군요.....근대 너무비싸서

atv로  가볼까해요....해머타기는  실력이  하수라... 패수~~

스나이퍼는 아직안나온거 아닌가요??

atv라도  승해보고 싶으시다면  금요일 심백시간에  오시면  시승기회  드립니다~~^^

긴~ 뎃글써주셔서  감사합니다~~ 오늘도  즐거운하루  보내세요~~^^

APPA

*.187.114.10

주관적이지만 사이즈가 있으셔서 .. 저크나 이스케이프 긴거 타셔야 할꺼 같은데요 .... 

지민군

*.216.216.2

저도 xlt 가 좋긴한데 조금 더 투자를 한다는 가정하에 오가사카 fc 를 한번 써보고 싶긴 하네요 ㅎ

최근에 존스에서 나온 데크들이 괜찮은것 같던데요

김발랄

*.101.220.2

XLT 추천드립니다 ㅎㅎ